СнегоОлаф Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Здравствуйте.я просто не знаю что делать!! У меня есть дочка, ей 5 лет. Мы на лето уезжаем в маленький провинции линий городок, вот и этим летом я с ней поехала. Мы живем на 3 этаже (квартира родных)а семья, где мальчик 8 лет и мальчик 2 лет -по нами. И они все дружили, часто были у нас в гостях. , в песок игрались. И пару раз дочка к ним спускалась. Всё хорошо. Мы уехали, прошло 2 месяца и дочка мне рассказывает секрет. Говорит, я не пойду больше к В. ''Почему?" И она рассказала, что он наваливался на нее на кровати, лазил пальчиками в писе, потом снимал трусики и показывал ею писю другу (в квартире напротив живет, его ровесник). Его мать видимо вышла в огород или на лавочку. Потому что дома ею в тот момент не было. А я то думаю,что такое?Когда целую она рот странно ткрывает,язык высовавает, спрашиваю -где увидела-молчит! Я не знаю что делать, как себя вести? Что ей говорить? я уже ей и сказала,что ничего страшного и наругать успела,что это мерзко,когда опять языком ко мне полезла. Я не права,но я не знаю как себя вести?? я виню себя,не надо было отпускать,не надо было разрешать дружить! Но я то думала ДЕТИ! Как быть следующим летом? Лучше не везти ею туда? Сказать,что этого не было? хочется убить этого паршивца задушить на фиг. я схожу с ума... Помогите
katish Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Не пускайте ее к этим детям и научите отстаивать свои границы, чтобы никто не трогал ее. Еще можно дочь а единоборства отвести , чтобы лупила всяких придурков. Я помню из своего детства в 4-5 лет подобные поползновения от других детей, что-то там посмотреть,показать Я всегда говорила "нет!" научите ее быть порезче.
СнегоОлаф Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Так Вот Она И Говорит, что не говорила, потому что В.попросил и сказал, что его на ругают. ..Безмерно добрый и нежный ребенок. Надо было раньше, раньше говорить, рассказать, что это не приемлемо. Я думала еще слишком рано, а теперь получается поздно.
Rene Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я помню из своего детства в 4-5 лет подобные поползновения от других детей, что-то там посмотреть,показать Я всегда говорила "нет!" А сейчас что говорите?
katish Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Так Вот Она И Говорит, что не говорила, потому что В.попросил и сказал, что его на ругают. ..Безмерно добрый и нежный ребенок. Надо было раньше, раньше говорить, рассказать, что это не приемлемо. Я думала еще слишком рано, а теперь получается поздно. Да ничего страшного пока не произошло, не напоминайте, и она забудет это. А на будущее учите постоять за себя.
Шпилька Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Во-первых, оградить общение дочери с этими мальчиками, а во-вторых, поговорить с ним и с его мамой.
Федерация Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Согласна. Оградить от общения с данными детьми Самом поговорить с этим мальчиками, а затем и с их родителями
Bianca Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Согласна. Оградить от общения с данными детьми Самом поговорить с этим мальчиками, а затем и с их родителями Самому говорить не нужно. Мальчику 8 лет. Не думаю, что он хотел обдуманно причинить боль или унизить Вашего ребенка Скорее всего, в семье он неоднократно был свидетелем подобного проявления чувств между папой и мамой, это повлияло на такого рода проявление симпатии к девочке Не думаю. что он осознает, что сделал что-то плохое Поговорите с родителями, если они в адеквате Дочь учите постоять за себя. Моя вот в 5 лет недавно фингал поставила под глазом мальчику, который в тихий час попытался к ней под одеяло залезть Это- личностные границы Они должны быть с самого детства заложены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти