Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравстуйте. Нужен совет как понять мужчину. Дело в том, что эта особа позвала меня на вечеринку. Всё было отлично.Мы здорово общались, но спустя пару секунд молачания, он сказал, чтобы я не влюблялась в таких парней как он. Говорил он это от третьего лица. Он очень любит флиртовать и проводить время с девушками. Может это было предупреждение или что? После этого я решила отойти и переварить всё сказанное. Вернувшись опять к нему, он заправил мою прядь волос за ухо и при этом мило улыбаясь. В конце вечеринки, остались Я, Он и ещё один знакомый. И когда наступил момент прощанья, он опять заправил локон моих волос за ухо. Как это понимать??? Помогите, пожалуйста.

Опубликовано

Автор, тактильные действия (заправил прядь волос) означает "теплое отношение" к вам. Предупреждение его серьезное и на него стоит обратить внимание. Удачи!

Опубликовано

Как-как, клеится он к вам. Только неуклюже, неумело как-то, будто наслушался каких-то тренингов по пикапу. 

А прикасаться к лицу или волосам зря позволяете. Личное пространство охранять надо. В следующий раз целоваться полезет.

Опубликовано

Здравстуйте. Нужен совет как понять мужчину. Дело в том, что эта особа позвала меня на вечеринку. Всё было отлично.Мы здорово общались, но спустя пару секунд молачания, он сказал, чтобы я не влюблялась в таких парней как он. Говорил он это от третьего лица. Он очень любит флиртовать и проводить время с девушками. Может это было предупреждение или что? После этого я решила отойти и переварить всё сказанное. Вернувшись опять к нему, он заправил мою прядь волос за ухо и при этом мило улыбаясь. В конце вечеринки, остались Я, Он и ещё один знакомый. И когда наступил момент прощанья, он опять заправил локон моих волос за ухо. Как это понимать??? Помогите, пожалуйста.

Очередная девушка, которую мило хотят закадрить

Опубликовано

Как-как, клеится он к вам. Только неуклюже, неумело как-то, будто наслушался каких-то тренингов по пикапу. 

А прикасаться к лицу или волосам зря позволяете. Личное пространство охранять надо. В следующий раз целоваться полезет.

Вы безусловно правы, но есть одно НО! Этот человек безумно мне нравится. Так что я абсолютно не против была.

Опубликовано

Так в чем проблема? :)

Проблема в том, что он студент по обмену. После этой вечеринки ему на следующий день надо было уезжать обратно в Италию, + я слышала много страшилок про отношения с инстранцами.

Опубликовано

Проблема в том, что он студент по обмену. После этой вечеринки ему на следующий день надо было уезжать обратно в Италию, + я слышала много страшилок про отношения с инстранцами.

Откуда он?

Опубликовано

Ну, а что в отношениях с итальянцами плохого или страшного? Современные люди, точно такие же как и везде.

Дело не в самой национальности. Есть такое выражение как "Поматросил и бросил". И зачастую это относится к славянским девшукам и иностранцам.

Автор, тактильные действия (заправил прядь волос) означает "теплое отношение" к вам. Предупреждение его серьезное и на него стоит обратить внимание. Удачи!

Cпасибо. Учту)

Опубликовано
Это у мальчиков игра такая, чтоб ещё больше понравиться девочкам )

Называется "Детка, я тебя не достоин" ) 

Ну а заправить при этом прядь волос за ухо - это вапще запрещённый приём, после которого детка - согласно сценарию - должна пасть в его объятья с мыслью "Ваня, я ваша навеки.." ))

Опубликовано

А вы уже небось и фамилию его на себя примерили и чемоданы в Италию собрали? Рассчитываете на что-то большее? Зря, он вам на берегу все одной фразой объяснил.)

Опубликовано

А вы уже небось и фамилию его на себя примерили и чемоданы в Италию собрали? Рассчитываете на что-то большее? Зря, он вам на берегу все одной фразой объяснил.)

Хах, нет конечно, к чему такая мысль?)

Это у мальчиков игра такая, чтоб ещё больше понравиться девочкам )
Называется "Детка, я тебя не достоин" ) 
Ну а заправить при этом прядь волос за ухо - это вапще запрещённый приём, после которого детка - согласно сценарию - должна пасть в его объятья с мыслью "Ваня, я ваша навеки.." ))

Интересная игра, возьму на заметку)

Опубликовано

Он видит, что безумно вам нравится, что вы "не против", и ему это льстит, как любому мужчине. Он не прочь "покувыркаться пару раз", но боится, что вы тогда совсем голову потеряет и будете к нему липнуть. Вы ему немного симпатичны, но серьёзных отношений с вами он не хочет, увы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...