sdhjfbcv Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравстуйте. Нужен совет как понять мужчину. Дело в том, что эта особа позвала меня на вечеринку. Всё было отлично.Мы здорово общались, но спустя пару секунд молачания, он сказал, чтобы я не влюблялась в таких парней как он. Говорил он это от третьего лица. Он очень любит флиртовать и проводить время с девушками. Может это было предупреждение или что? После этого я решила отойти и переварить всё сказанное. Вернувшись опять к нему, он заправил мою прядь волос за ухо и при этом мило улыбаясь. В конце вечеринки, остались Я, Он и ещё один знакомый. И когда наступил момент прощанья, он опять заправил локон моих волос за ухо. Как это понимать??? Помогите, пожалуйста.
Stasya_8 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор, тактильные действия (заправил прядь волос) означает "теплое отношение" к вам. Предупреждение его серьезное и на него стоит обратить внимание. Удачи!
Олег Дольский Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Как-как, клеится он к вам. Только неуклюже, неумело как-то, будто наслушался каких-то тренингов по пикапу. А прикасаться к лицу или волосам зря позволяете. Личное пространство охранять надо. В следующий раз целоваться полезет.
niu Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравстуйте. Нужен совет как понять мужчину. Дело в том, что эта особа позвала меня на вечеринку. Всё было отлично.Мы здорово общались, но спустя пару секунд молачания, он сказал, чтобы я не влюблялась в таких парней как он. Говорил он это от третьего лица. Он очень любит флиртовать и проводить время с девушками. Может это было предупреждение или что? После этого я решила отойти и переварить всё сказанное. Вернувшись опять к нему, он заправил мою прядь волос за ухо и при этом мило улыбаясь. В конце вечеринки, остались Я, Он и ещё один знакомый. И когда наступил момент прощанья, он опять заправил локон моих волос за ухо. Как это понимать??? Помогите, пожалуйста. Очередная девушка, которую мило хотят закадрить
Ольга Кантемирова Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Это понимать как намек на секс без обязательств
sdhjfbcv Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Как-как, клеится он к вам. Только неуклюже, неумело как-то, будто наслушался каких-то тренингов по пикапу. А прикасаться к лицу или волосам зря позволяете. Личное пространство охранять надо. В следующий раз целоваться полезет. Вы безусловно правы, но есть одно НО! Этот человек безумно мне нравится. Так что я абсолютно не против была.
Олег Дольский Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вы безусловно правы, но есть одно НО! Этот человек безумно мне нравится. Так что я абсолютно не против была. Так в чем проблема?
sdhjfbcv Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Так в чем проблема? Проблема в том, что он студент по обмену. После этой вечеринки ему на следующий день надо было уезжать обратно в Италию, + я слышала много страшилок про отношения с инстранцами.
Олег Дольский Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Проблема в том, что он студент по обмену. После этой вечеринки ему на следующий день надо было уезжать обратно в Италию, + я слышала много страшилок про отношения с инстранцами. Откуда он?
Олег Дольский Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Из Мачераты Ну, а что в отношениях с итальянцами плохого или страшного? Современные люди, точно такие же как и везде.
sdhjfbcv Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну, а что в отношениях с итальянцами плохого или страшного? Современные люди, точно такие же как и везде. Дело не в самой национальности. Есть такое выражение как "Поматросил и бросил". И зачастую это относится к славянским девшукам и иностранцам. Автор, тактильные действия (заправил прядь волос) означает "теплое отношение" к вам. Предупреждение его серьезное и на него стоит обратить внимание. Удачи! Cпасибо. Учту)
Гость Elena_Co Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Это у мальчиков игра такая, чтоб ещё больше понравиться девочкам ) Называется "Детка, я тебя не достоин" ) Ну а заправить при этом прядь волос за ухо - это вапще запрещённый приём, после которого детка - согласно сценарию - должна пасть в его объятья с мыслью "Ваня, я ваша навеки.." ))
Kira 222 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Проблема в том, что он студент по обмену. После этой вечеринки ему на следующий день надо было уезжать обратно в Италию, + я слышала много страшилок про отношения с инстранцами. А вы уже небось и фамилию его на себя примерили и чемоданы в Италию собрали? Рассчитываете на что-то большее? Зря, он вам на берегу все одной фразой объяснил.)
Shivani Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 воспользуйтесь его советом.. Он уедет, а вы останетесь. Потерпите чуть-чуть.
sdhjfbcv Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 А вы уже небось и фамилию его на себя примерили и чемоданы в Италию собрали? Рассчитываете на что-то большее? Зря, он вам на берегу все одной фразой объяснил.) Хах, нет конечно, к чему такая мысль?) Это у мальчиков игра такая, чтоб ещё больше понравиться девочкам ) Называется "Детка, я тебя не достоин" ) Ну а заправить при этом прядь волос за ухо - это вапще запрещённый приём, после которого детка - согласно сценарию - должна пасть в его объятья с мыслью "Ваня, я ваша навеки.." )) Интересная игра, возьму на заметку)
Laon Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Он видит, что безумно вам нравится, что вы "не против", и ему это льстит, как любому мужчине. Он не прочь "покувыркаться пару раз", но боится, что вы тогда совсем голову потеряет и будете к нему липнуть. Вы ему немного симпатичны, но серьёзных отношений с вами он не хочет, увы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти