Ruyo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вам очень-очень сильно понравилась девушка. Пригласили ее на пару свиданий - понравилась еще больше. И тут она стала ответно проявлять к Вам большой интерес. Активная переписка (ну, например в соцсети или вотсапе). Через месяц Вы стали подумывать уже, что "слишком легкая добыча" и, может, даже Ваш интерес стал немного угасать... Секса не было (но Вам хотя бы на "разок", разумеется, интересно.) Но тут вдруг как снег на голову, прекрасным днем на Ваш вопрос: "Как ты, родная?" Она пишет: "Извини, я подумала и решила, что нам не по пути, мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями". И все. Вышла из эфира. Вы такого явно не ожидали, ведь были уверены, что она у Вас "на крючке"... Какие бы были Ваши действия в дальнейшем? Плюнули бы? Или подобивались бы еще? Вас бы подстегнуло такое ее поведение на дальнейшее "завоевание"? Или ну ее нафиг, такую "непостоянную"? (повторюсь, она Вам оччччень сильно вначале понравилась")
Гость Elena_Co Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Какие бы были Ваши действия в дальнейшем? Я не мужчина, но отвечу) В подобной ситуации я бы в первую очередь уточнила, как она пришла к выводу, что мы не подходим друг другу. Чтобы в будущем не наступить на те же грабли.. А вообще, автор, у вас довольно специфическая стратегия покорения девушек ) И вот прям совсем не понятно, вам таки шашечки, или ехать?(с)
Йода Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 автор, будете так делать, лет через десять заведете дома кошку, а здесь тему вроде "почему все мужики козлы"
Ruyo Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Я не мужчина, но отвечу) В подобной ситуации я бы в первую очередь уточнила, как она пришла к выводу, что мы не подходим друг другу. Чтобы в будущем не наступить на те же грабли.. А вообще, автор, у вас довольно специфическая стратегия покорения девушек ) И вот прям совсем не понятно, вам таки шашечки, или ехать?(с) А я не мужчина ))) Спасибо за ответ! Я - девушка, нахожусь как раз в этой ситуации... По глупости, вместо того чтобы быть "загадкой" и "неразгаданной тайной" чтобы подогревать интерес мужчины, вступила в активную переписку и, конечно, в шутливой форме, но дала понять, что он мне "нужен" и "интересен". Привели меня в "чувство" подруги (у которых с самооценкой все ок и кое-какие статьи по психологии, и я вдруг "протрезвела" и "опомнилась". Мужчина вообще в мой адрес ничего не успел сделать, ничего, а у меня уже слюни потекли... И вот я резко пошла на попятную, и я, правда, готова оборвать эти отношения, чтобы в итоге не оказаться "в проигрыше" - (это когда переспит со мной и "сольется":) Но, в глубине души, мне хочется верить, что добиваться он меня продолжит.................... автор, будете так делать, лет через десять заведете дома кошку, а здесь тему вроде "почему все мужики козлы" Вы про проявление интереса к мужчине? Это Вы в точку. Я несколько раз на эти грабли наступила, прежде чем в этот раз все осознала. Влюбилась - крышу снесло - мужчине все готова отдать, подарить, сделать. Но откуда же мне было знать, что так нельзя делать? Этому, знаете ли, в школе не учат, и мама с бабушкой эти азы мне тоже не объясняли, все приходит с опытом и собственными набитыми шишками. Я очень добрый человек по натуре, и если ко мне со всей душой - то я точно так же. И не надо мне "взамен" ничего....... В этом моя проблема(( Меня одно интересует - я в этот раз тоже "опоздала" с мужчиной? Или нет еще
Гость Elena_Co Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Девушка, как всё запутано-то! ))) и я, правда, готова оборвать эти отношения, чтобы в итоге не оказаться "в проигрыше" - (это когда переспит со мной и "сольется":) Если вы ему не нужны, он в любом случае сольётся.. Независимо от того, сколько времени уйдёт у него на то, чтоб получить от вас то, что ему нужно (если оно ему нужно). Мужчина вообще в мой адрес ничего не успел сделать, ничего, а у меня уже слюни потекли... А что он "должен" был сделать, на ваш взгляд?.. )
Йода Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вы про проявление интереса к мужчине? Нет, милая барышня, я в основном как раз про вторую часть насчет "останемся друзьями". Вы на шею конечно особо не вешайтесь, но и роковую женщину не разыгрывайте, а подруг своих с высокой самооценкой в топку отправьте вместе с их книжками по психологии, чтобы вместе потом кошек не выращивать.
aba21 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Коротенький ответ на вопрос.Сказано до свиданья значит все.
Belladonna__ Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 А я не мужчина ))) Спасибо за ответ! Я - девушка, нахожусь как раз в этой ситуации... По глупости, вместо того чтобы быть "загадкой" и "неразгаданной тайной" чтобы подогревать интерес мужчины, вступила в активную переписку и, конечно, в шутливой форме, но дала понять, что он мне "нужен" и "интересен". Привели меня в "чувство" подруги (у которых с самооценкой все ок и кое-какие статьи по психологии, и я вдруг "протрезвела" и "опомнилась". Мужчина вообще в мой адрес ничего не успел сделать, ничего, а у меня уже слюни потекли... И вот я резко пошла на попятную, и я, правда, готова оборвать эти отношения, чтобы в итоге не оказаться "в проигрыше" - (это когда переспит со мной и "сольется":) Но, в глубине души, мне хочется верить, что добиваться он меня продолжит.................... это глупый поступок писать мужчине: нам не по пути, при том что он нравится. нормальный мужчина после этого пожмет плечами и решит, ну не по пути, так не по пути.)) ну в крайнем случае уточнит: а чего вдруг не по пути стало? добиваться девушку, которая не проявляет ответный интерес, да еще и показывает, что мужчина ей не нужен, будет или малоопытный мужчина, не пользующийся спросом у противоположного пола. или же тот, кому на девушку в общем-то пох, а просто интересно таки довести дело к логическому завершению: получить благосклонность девушки, потрахаться и на том все. мужчина, у которого все в порядке с самооценкой и востребованностью, не станет устраивать танцы с бубнами, ухаживая за той, кто не проявляет к нему ответного интереса.
Dante Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вам очень-очень сильно понравилась девушка. Пригласили ее на пару свиданий - понравилась еще больше. И тут она стала ответно проявлять к Вам большой интерес. Активная переписка (ну, например в соцсети или вотсапе). Через месяц Вы стали подумывать уже, что "слишком легкая добыча" и, может, даже Ваш интерес стал немного угасать... Секса не было (но Вам хотя бы на "разок", разумеется, интересно.) Но тут вдруг как снег на голову, прекрасным днем на Ваш вопрос: "Как ты, родная?" Она пишет: "Извини, я подумала и решила, что нам не по пути, мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями". И все. Вышла из эфира. Вы такого явно не ожидали, ведь были уверены, что она у Вас "на крючке"... Какие бы были Ваши действия в дальнейшем? Плюнули бы? Или подобивались бы еще? Вас бы подстегнуло такое ее поведение на дальнейшее "завоевание"? Или ну ее нафиг, такую "непостоянную"? (повторюсь, она Вам оччччень сильно вначале понравилась") Если отношения с человеком строятся по модели: скучно не скучно: значит на самом деле на этого человека просто наплевать. А если на человека наплевать, то все действия не имеют смысла. Если человек на самом деле симпатичен, и не больной на голову, без комплексов, то чем больше внимания вы к нему проявляете: тем лучше. Всякие хитрые приёмы по типу: давайте его бросим, посмотрим что выйдет -- лишь свидетельство клиники. Хотя иногда они помогают... но -- это никак не нормально. По глупости, вместо того чтобы быть "загадкой" и "неразгаданной тайной" чтобы подогревать интерес мужчины, вступила в активную переписку и, конечно, в шутливой форме, но дала понять, что он мне "нужен" и "интересен". Привели меня в "чувство" подруги (у которых с самооценкой все ок и кое-какие статьи по психологии, и я вдруг "протрезвела" и "опомнилась". Мужчина вообще в мой адрес ничего не успел сделать, ничего, а у меня уже слюни потекли... И вот я резко пошла на попятную, и я, правда, готова оборвать эти отношения, чтобы в итоге не оказаться "в проигрыше" - (это когда переспит со мной и "сольется":) Но, в глубине души, мне хочется верить, что добиваться он меня продолжит.................... Вы про проявление интереса к мужчине? Это Вы в точку. Я несколько раз на эти грабли наступила, прежде чем в этот раз все осознала. Влюбилась - крышу снесло - мужчине все готова отдать, подарить, сделать. Но откуда же мне было знать, что так нельзя делать? Этому, знаете ли, в школе не учат, и мама с бабушкой эти азы мне тоже не объясняли, все приходит с опытом и собственными набитыми шишками. Я очень добрый человек по натуре, и если ко мне со всей душой - то я точно так же. И не надо мне "взамен" ничего....... В этом моя проблема (( Меня одно интересует - я в этот раз тоже "опоздала" с мужчиной? Или нет еще К сожалению у ваших подруг с самооценкой не всё ОК (и видимо не только с ней). Когда у человека хорошо с самооценкой, он не станет прибегать к сомнительным методам, чтобы привлечь к себе внимание. Человек интересен другому человеку не тем, что он как-то хитро ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЩЕНИЕ или выглядит загадочно, а тем, ЧТО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ. Проявлять интерес к человеку который вам нравится -- это не слабость, а свидетельство того, что вы делаете именно то, что хотите. Стало быть с самооценкой у вас всё хорошо. В противном случае непонятно, по какой причине от этого стоит отказываться. Правда, по какой? Другое дело, что не нужно вести себя как "тюфяк", и игнорировать действия другого человека. Проявлять интерес к человеку, который не проявляет его к вам. Этого делать в самом деле не нужно! Но и заниматься глупыми играми ТОЖЕ НЕ НУЖНО. Особенно, если вы не умеете этого делать, и если вам лично хочется другого. И отдельно совет с точки зрения мужчины: запомните, мужчины почти никогда не прощают "манипуляций". Они правда не всегда о них догадываются, и не все это понимают. Но если уж догадались: это хуже измены. Осознание мужчиной (да и женщиной) манипуляции относительно чувств равнозначно унижению Я. Второй пунктик: как правило мужчины любят и ценят прямоту. Многие из них (стереотип где-то) считают, что женщинам это недоступно. Поэтому с этой точки зрения, мужчины почти никогда не способы оценить странные извращённые проявления любви, но способны ценить прямые понятные сигналы. Это касается не только чувств, но и ваших желаний. Если вы чего-то хотите: скажите это лучше прямым текстом... Конечно совет нельзя использовать бездумно. Но поверьте, об этом стоит думать.
Fam Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Нормальный мужчина Вашему интересу к нему только обрадуется. Все эти дурацкие стратегии рассчитаны на очень неплстоянных и неуверенных в себе мужчин. Это из опыта. Зачем Вам такой? Если он просто Вашего интереса испугается, то что будет, когда Вы замуж за него захотите? И еще, кстати, совет. Поменьше рассказывайте подругам о своей личной жизни.
devoid Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вас бы подстегнуло такое ее поведение на дальнейшее "завоевание"? Или ну ее нафиг, такую "непостоянную"? (повторюсь, она Вам оччччень сильно вначале понравилась") Нет. Надо будет - сама вернется.
Гость Tribunal Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 я бы забил не хочет как хочет
Йода Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Нормальный мужчина Вашему интересу к нему только обрадуется. Все эти дурацкие стратегии рассчитаны на очень неплстоянных и неуверенных в себе мужчин. Это из опыта. Зачем Вам такой? Если он просто Вашего интереса испугается, то что будет, когда Вы замуж за него захотите? И еще, кстати, совет. Поменьше рассказывайте подругам о своей личной жизни. Автор, добавлю пару крамольных мыслей: не исключаю, что упомянутые стратегии, которые выдумываются где-то на загнивающем и очень перенаселенном западе, на самом деле направлены на нивелирование ценности отношений между людьми и разрушение института семьи. в том числе с целью борьбы с тем самым перенаселением, так что не увлекайтесь таким чтивом - это всё зло. а что до подруг - не думали, что может они Вам уже обзавидовались? В таком случае они Вас научат, слушайте больше.....
Dante Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор, добавлю пару крамольных мыслей: не исключаю, что упомянутые стратегии, которые выдумываются где-то на загнивающем и очень перенаселенном западе, на самом деле направлены на нивелирование ценности отношений между людьми и разрушение института семьи. в том числе с целью борьбы с тем самым перенаселением, так что не увлекайтесь таким чтивом - это всё зло. а что до подруг - не думали, что может они Вам уже обзавидовались? В таком случае они Вас научат, слушайте больше..... Стратегия "пассивная женщина" - "активный мужчина" (и её вариации) стара как мир и уходит корнями в стратегии ухаживания у животных. Она не придумана на Западе. Напротив, на Западе используется куда реже, чем в наших краях в силу "духовных скреп".
MisteriX Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я хоть и не капризный, но меня сильно бы задел, если бы не оскорбил ее вывих. Еще бы я подумал, что какой я олень, что с ней связался. Однозначно, плавно бы покачал ей ручкой.
Red Sonja Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Шлите подруг с их советами в топку - если так поступить, то нормальный парень, имеющий чувство самоуважения, скажет ,что ему очень жаль, что вы оказались неадекватной и исчезнет с радаров. И потом автор побежит сюда создавать тему "Сама испортила отношения. Помогите кто-нибудь!".
asilla Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Странная у вас автор тактика, если девушка отвечает взаимностью, значит надо на нее забить и решить что она для вас малоценная и ненужная. Я бы сказала идиотская тактика. Я таких парней обычно посылаю. Может она заметила, ваши прибомбасы, что вы стали по другому к ней относится, что не цените взаимность и послала. Оно знаете не всем интересно играть в игры "давай мы будем все время бегать друг за другом и что-то доказывать", А автор девушка.... Ну девушка, если мужчина пугается вашей взаимности, то зачем вам надо такие отношения? А насчет строить из себя снежную королеву, так всю жизнь строить не будешь, иногда и реальной собой по жить захочется. Ну а кроме того, многие мужчины любят девушек "по горячее"))) А некоторые, даже искренних и настоящих. Желаю вам такого встретить)
Geo Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вам очень-очень сильно понравилась девушка. Пригласили ее на пару свиданий - понравилась еще больше. И тут она стала ответно проявлять к Вам большой интерес. Активная переписка (ну, например в соцсети или вотсапе). Через месяц Вы стали подумывать уже, что "слишком легкая добыча" и, может, даже Ваш интерес стал немного угасать... Секса не было (но Вам хотя бы на "разок", разумеется, интересно.) Но тут вдруг как снег на голову, прекрасным днем на Ваш вопрос: "Как ты, родная?" Она пишет: "Извини, я подумала и решила, что нам не по пути, мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями". И все. Вышла из эфира. Вы такого явно не ожидали, ведь были уверены, что она у Вас "на крючке"... Какие бы были Ваши действия в дальнейшем? Плюнули бы? Или подобивались бы еще? Вас бы подстегнуло такое ее поведение на дальнейшее "завоевание"? Или ну ее нафиг, такую "непостоянную"? (повторюсь, она Вам оччччень сильно вначале понравилась") почему на входе на сайт нет указания "вход до 16 запрещён"
Йода Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 я такое видал и гораздо после 16ти....
AleHka Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор, не слушайте тех, кто говорит, что мужчина инициативе только обрадуется. На раннем этапе, если девушка слишком активна это может напугать и мужчина может подостыть - что вы сами наблюдаете в данный момент. В идеале, в начале отношений девушка должна активно откликаться на мужскую инициативу, а не инициировать сама. Не нужно резких движений. Если рубанете, велика вероятность, что парень согласится с вами, что вам не по пути. Включите холодок. Инициативу не проявляйте вообще. На его инициативу откликайтесь. И эмоции особо не расплескивайте, контролируйте себя
Гоша Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Пригласили ее на пару свиданий - понравилась еще больше. И тут она стала ответно проявлять к Вам большой интерес. Активная переписка (ну, например в соцсети или вотсапе). Через месяц Вы стали подумывать уже, что "слишком легкая добыча" Вообще то две недели как спать надо вместе.
taisha. Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Будь я мужчиной, я бы плюнула, вообще-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти