Нуржан Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Добрый день.Меня зовут Ануарбек Нуржан. 21 год. Студент, 2 курса. Режим дня - Проснуться в 8 или в 7 утра. Проверить телефон (мобильные приложения), а после за компьютером. Что за компьютером, что за телефоном делаю одно и то же - смотрю видео, читаю статьи. И да, хоть и сижу в социальных сетях, ни с кем не переписываюсь, скучно. Стараюсь хотя бы час гулять на улице и спать по 9 часов. Мне многие вещи быстро наскучивают. Хоть и являюсь геймером. Только именно эти вещи быстрее всего надоедает. Любые шутеры, динамичные игры. Мне хватает и часа, чтобы к ним неделями или месяцами не возвращаться. Бывает моменты, когда надоедает абсолютно все. В такие моменты бывает ощущение, что не могу насытиться всеми развлечениями - телевизор, интернет, компьютерные игры. Тупо лежу и ничего не хочется. Неприятно в этом и то, что так долго лежать не хочется и спать тоже. Хотя в детстве, когда были другие развлечения - "машинки, лего, фигурки - спайдермен, бэтмэн и т.п., рисование". То мог почти целый день ими играть. И есть интересная особенность - мне лень людям звонить (звоню для галочки, чтобы тупо не обижались) и тем более встречаться с ними (друзья, подруги, семья и родственники). Хотя когда нужно прогуляться, могу выйти на улицу и часами гулять один. Вывод. Для меня проблема - почему мне быстро все надоедает, особенно мои пристрастия - компьютерные игры. И интересно - почему лень звонить другим людям. И почему, когда были старые увлечения - не уставал. С уважением, Ануарбек Нуржан
devoid Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если много торчать дома и за компом, то неудивительно что быстро надоедает. Попробуйте найти себе другие занятия.
niu Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 все от скуки и однообразия, лучше идите работать
Изуру Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вы не нашли себе занятие по душе. Здесь один совет - ищите, перебирайте. Занятие по душе необязательно должно быть развлечением.
Нуржан Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 все от скуки и однообразия, лучше идите работать Я собираюсь со вторника обучаться на веб-разработчика. Обучение онлайн будет идти почти год. И уже через 4 месяца начну искать работу, только удаленную. Не люблю лишний раз куда-то ходить.
niu Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я собираюсь со вторника обучаться на веб-разработчика. Обучение онлайн будет идти почти год. И уже через 4 месяца начну искать работу, только удаленную. Не люблю лишний раз куда-то ходить.А зря онлайн, так совсем замкнуться можноВ реале учиться и друзей найти можно и опыт общения получить
Нуржан Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 А зря онлайн, так совсем замкнуться можно В реале учиться и друзей найти можно и опыт общения получить мне так неудобно. Чтобы добиться максимум эффекта от обучения, я закрывался и только учился. Практически ни с кем не разговаривал в школе. Если и разговаривал, то вне учебы - во время перемены, после уроков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти