Алина17041989 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Вам 27, пора определяться в жизни, выйти замуж, родить. Судя по развитию событий ваш любимый не горит желанием связывать жизнь с вами, если бы вы были такая уж любимая женщина, то он бы не квартиру снимал, а жил с вами. Совет, дайте себе отчет, что "зависание" на этом, мягко говоря, не сильно перспективном мужчине, это перевод вашей молодости на непонятно что. Будет вам за 30 и вы создадите тему "25 лет общения, а я не замужем и нет детей, что мне делать".вы правы. надо о себе думать, а не о нём и жить для себя. Ушла автор от вас, злыднев, вы что правильную причину не в состоянии угадать? Вот я попробую- значит первый ребёнок, которого он сделал другой женщине, буквально железно заставил его женится, а любил-то он автора, сердце разрывалось, а потому он сделал второго. Потом он осознал, что любит автора, а потому ушёл и семьи и снял квартиру, дабы о любви никто не догадался, ведь любить автора стыдновато наверно. А теперь про насовсем он просто шутит, а завтра будет уже все так де хорошо, как и вчера- придёт женатый любовник, который живёт на съёмной квартире и полчаса-час будет доказывать любовь. А потом где-нибудь в будущем случится как-нибудь и хеппиенд, все ведь к тому. как он сказал, что первого ребёнка он сделал-так получилось. мы тогда расстались и он начал с ней встречаться. и женился на ней только из-за ребёнка. а второго может и хотел. а квартиру он снимает для себя. а не для наших встреч. он просто с братом продали трёхкомнатную квартиру и купили себе по отдельной квартире в разных городах в Беларуси. И он не хочет жить в той квартире, а хочет жить в Минске, чтобы работать. и с женой он перестал жить после рождения первого ребёнка. он у неё не показывается месяцами. может только с ней по телефону общаться
migara Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А второй ребенок тогда откуда появился?
niu Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 и с женой он перестал жить после рождения первого ребёнка. он у неё не показывается месяцами. может только с ней по телефону общатьсяОднако это не помешало завести второго ребенка и она все еще его официальная женаСкорее, автор, вам лапшу вешают и много чего не договаривают
Гоша Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ушла автор от вас, злыднев, вы что правильную причину не в состоянии угадать? Вот я попробую- значит первый ребёнок, которого он сделал другой женщине, буквально железно заставил его женится, а любил-то он автора, сердце разрывалось, а потому он сделал второго. Потом он осознал, что любит автора, а потому ушёл и семьи и снял квартиру, дабы о любви никто не догадался, ведь любить автора стыдновато наверно. А теперь про насовсем он просто шутит, а завтра будет уже все так де хорошо, как и вчера- придёт женатый любовник, который живёт на съёмной квартире и полчаса-час будет доказывать любовь. А потом где-нибудь в будущем случится как-нибудь и хеппиенд, все ведь к тому. злая ты
Алина17041989 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 А второй ребенок тогда откуда появился?я же писала что у него квартира своя была трехкомная.
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 злая ты Чеэто? Я наоборот лучшую версию написала. С хэппи-эндом, бебебе. А у тебя например одни какие-то мрачности про одинокое будущее. Ещё кошек в картину добавь и все, аминь.
Алина17041989 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Однако это не помешало завести второго ребенка и она все еще его официальная жена Скорее, автор, вам лапшу вешают и много чего не договаривают но от него правды не дождёшься. он всем врёт. не только мне. но она (его жена) знала, что он со мной встречается и живёт у меня. это было в сентябре
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 я же писала что у него квартира своя была трехкомная.Причём тут квартира? Нелюбимой жене второго не заводят. На это намёк. А ещё, как вы должны помнить из курса биологии, дети выходят в результате спаривания. Значит с женой он занимается сексом. Понимаете? Вот с вами и с женой, находясь в отношениях с вами и с ней, только она официально наследует его имущество, а вы нет. Она имеет право рожать ему, а вы нет. Вам изо всех сил на это намекают. но от него правды не дождёшься. он всем врёт. не только мне. но она (его жена) знала, что он со мной встречается и живёт у меня. это было в сентябре Но её понятно что держит- двое детей и глупость, а вас?
niu Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 но от него правды не дождёшься. он всем врёт. не только мне. но она (его жена) знала, что он со мной встречается и живёт у меня. это было в сентябре Вы общаетесь с его женой!? Откуда она это знает?
Алина17041989 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Причём тут квартира? Нелюбимой жене второго не заводят. На это намёк. А ещё, как вы должны помнить из курса биологии, дети выходят в результате спаривания. Значит с женой он занимается сексом. Понимаете? Вот с вами и с женой, находясь в отношениях с вами и с ней, только она официально наследует его имущество, а вы нет. Она имеет право рожать ему, а вы нет. Вам изо всех сил на это намекают. я тоже имею право ему родить. он хотел ребёнка от меня будучи женатым. и детей он сделал в 12 году и в 14 году. он давно с ней не спит. Но её понятно что держит- двое детей и глупость, а вас? Причём тут квартира? Нелюбимой жене второго не заводят. На это намёк. А ещё, как вы должны помнить из курса биологии, дети выходят в результате спаривания. Значит с женой он занимается сексом. Понимаете? Вот с вами и с женой, находясь в отношениях с вами и с ней, только она официально наследует его имущество, а вы нет. Она имеет право рожать ему, а вы нет. Вам изо всех сил на это намекают. Но её понятно что держит- двое детей и глупость, а вас? я его любила Вы общаетесь с его женой!? Откуда она это знает?он ей сказал. при мне
Irinka kak kartinka Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 я же писала что у него квартира своя была трехкомная.[/quote То есть второго ребенка не "делали", тупо нашли в одной из комнат трешки?!Вам 27 лет,а ответы Ваши не дотягивают даже до возраста среднестатистического тинейджера.Итог:обратно в школу,чтоб не было времени со взрослыми женатыми дядьками в любовь играть.Хотя его "взрослость" тоже под вопросом.В школу обоим))) Срочно!!!)))
niu Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор, а чего вы вообще ждете? У него жена (не важно где, но она есть) и двое детей Если бы хотел жениться на вас, то давно бы это сделал и не заводил бы второго ребенка. А так можно лет до старости страдать, надеется и мучаться, пока вообще никому не нужна станете
Алина17041989 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 я же писала что у него квартира своя была трехкомная.[/quote То есть второго ребенка не "делали", тупо нашли в одной из комнат трешки?!Вам 27 лет,а ответы Ваши не дотягивают даже до возраста среднестатистического тинейджера.Итог:обратно в школу,чтоб не было времени со взрослыми женатыми дядьками в любовь играть.Хотя его "взрослость" тоже под вопросом.В школу обоим))) Срочно!!!))) я смотрю самая умная что ли. не понимаешь ответов, значит сама тинэйджер. и сама в школе сиди и учись. он с ней не спит с 2014 года, после того как сделали второго. так тебе понятно?
niu Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 я же писала что у него квартира своя была трехкомная.[/quote То есть второго ребенка не "делали", тупо нашли в одной из комнат трешки?!Вам 27 лет,а ответы Ваши не дотягивают даже до возраста среднестатистического тинейджера.Итог:обратно в школу,чтоб не было времени со взрослыми женатыми дядьками в любовь играть.Хотя его "взрослость" тоже под вопросом.В школу обоим))) Срочно!!!))) Да похоже автор "не в себе", скорее "под шафе")))
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 я его любила он ей сказал. при мне И за что же вы его любили?
Алина17041989 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор, а чего вы вообще ждете? У него жена (не важно где, но она есть) и двое детей Если бы хотел жениться на вас, то давно бы это сделал и не заводил бы второго ребенка. А так можно лет до старости страдать, надеется и мучаться, пока вообще никому не нужна станете без вас знаю. лучше бы обошлась без ваших советов. ничего хорошего и полезного не прочитала ame="Irinka kak kartinka" post="5028890" timestamp="1479644441"] Да похоже автор "не в себе", скорее "под шафе"))) я не пью и в себе
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 без вас знаю. лучше бы обошлась без ваших советов. ничего хорошего и полезного не прочитала А что было бы для вас полезным? Совет как замириться?
niu Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 без вас знаю. лучше бы обошлась без ваших советов. ничего хорошего и полезного не прочитала Грубить хахалю своему будешь, это ты сюда пришла, а не форум к тебе
Алина17041989 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 И за что же вы его любили?как говорится любовь зла, по любишь и козла
Маргилена Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 как говорится любовь зла, по любишь и козла Это миф, любят за конкретные плюшки.
Sofiya - Noa Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 закрывайте тему-а то до драки не далеко. Выходите из зависимости и постарайтесь жить дальше если не счастливо то просто ХОРОШО. Пусть ваш "герой-любовник на белом осле идёт с миром". Вам с ним больше не по пути. Удачи.)
ntehtt Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не ну тут все как по учебнику же... с женой не спит, не разводится из-за детей...осталось только еще немножко подождать и он разведется и прискачет к автору на белом коне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти