Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам 27, пора определяться в жизни, выйти замуж, родить. Судя по развитию событий ваш любимый не горит желанием связывать жизнь с вами, если бы вы были такая уж любимая женщина, то он бы не квартиру снимал, а жил с вами. Совет, дайте себе отчет, что "зависание" на этом, мягко говоря, не сильно перспективном мужчине, это перевод вашей молодости на непонятно что. Будет вам за 30 и вы создадите тему "25 лет общения, а я не замужем и нет детей, что мне делать".

вы правы. надо о себе думать, а не о нём и жить для себя.

Ушла автор от вас, злыднев, вы что правильную причину не в состоянии угадать?

Вот я попробую- значит первый ребёнок, которого он сделал другой женщине, буквально железно заставил его женится, а любил-то он автора, сердце разрывалось, а потому он сделал второго. Потом он осознал, что любит автора, а потому ушёл и семьи и снял квартиру, дабы о любви никто не догадался, ведь любить автора стыдновато наверно. А теперь про насовсем он просто шутит, а завтра будет уже все так де хорошо, как и вчера- придёт женатый любовник, который живёт на съёмной квартире и полчаса-час будет доказывать любовь. А потом где-нибудь в будущем случится как-нибудь и хеппиенд, все ведь к тому.

как он сказал, что первого ребёнка он сделал-так получилось. мы тогда расстались и он начал с ней встречаться. и женился на ней только из-за ребёнка. а второго может и хотел. а квартиру он снимает для себя. а не для наших встреч. он просто с братом продали трёхкомнатную квартиру и купили себе по отдельной квартире в разных городах в Беларуси. И он не хочет жить в той квартире, а хочет жить в Минске, чтобы работать. и с женой он перестал жить после рождения первого ребёнка. он у неё не показывается месяцами. может только с ней по телефону общаться
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и с женой он перестал жить после рождения первого ребёнка. он у неё не показывается месяцами. может только с ней по телефону общаться

Однако это не помешало завести второго ребенка и она все еще его официальная жена

Скорее, автор, вам лапшу вешают и много чего не договаривают

Опубликовано

Ушла автор от вас, злыднев, вы что правильную причину не в состоянии угадать?

Вот я попробую- значит первый ребёнок, которого он сделал другой женщине, буквально железно заставил его женится, а любил-то он автора, сердце разрывалось, а потому он сделал второго. Потом он осознал, что любит автора, а потому ушёл и семьи и снял квартиру, дабы о любви никто не догадался, ведь любить автора стыдновато наверно. А теперь про насовсем он просто шутит, а завтра будет уже все так де хорошо, как и вчера- придёт женатый любовник, который живёт на съёмной квартире и полчаса-час будет доказывать любовь. А потом где-нибудь в будущем случится как-нибудь и хеппиенд, все ведь к тому.

злая ты :ohyeah:

Опубликовано

злая ты :ohyeah:

Чеэто? Я наоборот лучшую версию написала. С хэппи-эндом, бебебе. А у тебя например одни какие-то мрачности про одинокое будущее. Ещё кошек в картину добавь и все, аминь.

Опубликовано

Однако это не помешало завести второго ребенка и она все еще его официальная жена

Скорее, автор, вам лапшу вешают и много чего не договаривают

но от него правды не дождёшься. он всем врёт. не только мне. но она (его жена) знала, что он со мной встречается и живёт у меня. это было в сентябре
Опубликовано

я же писала что у него квартира своя была трехкомная.

Причём тут квартира? Нелюбимой жене второго не заводят. На это намёк. А ещё, как вы должны помнить из курса биологии, дети выходят в результате спаривания. Значит с женой он занимается сексом. Понимаете? Вот с вами и с женой, находясь в отношениях с вами и с ней, только она официально наследует его имущество, а вы нет. Она имеет право рожать ему, а вы нет.

Вам изо всех сил на это намекают.

но от него правды не дождёшься. он всем врёт. не только мне. но она (его жена) знала, что он со мной встречается и живёт у меня. это было в сентябре

Но её понятно что держит- двое детей и глупость, а вас?

Опубликовано

Вы общаетесь с его женой!? Откуда она это знает?

Опубликовано

Причём тут квартира? Нелюбимой жене второго не заводят. На это намёк. А ещё, как вы должны помнить из курса биологии, дети выходят в результате спаривания. Значит с женой он занимается сексом. Понимаете? Вот с вами и с женой, находясь в отношениях с вами и с ней, только она официально наследует его имущество, а вы нет. Она имеет право рожать ему, а вы нет.

я тоже имею право ему родить. он хотел ребёнка от меня будучи женатым. и детей он сделал в 12 году и в 14 году. он давно с ней не спит.

я его любила

Вы общаетесь с его женой!? Откуда она это знает?

он ей сказал. при мне
Опубликовано

я же писала что у него квартира своя была трехкомная.[/quote

То есть второго ребенка не "делали", тупо нашли в одной из комнат трешки?!Вам 27 лет,а ответы Ваши не дотягивают даже до возраста среднестатистического тинейджера.Итог:обратно в школу,чтоб не было времени со взрослыми женатыми дядьками в любовь играть.Хотя его "взрослость" тоже под вопросом.В школу обоим))) Срочно!!!)))

Опубликовано

Автор, а чего вы вообще ждете? У него жена (не важно где, но она есть) и двое детей

Если бы хотел жениться на вас, то давно бы это сделал и не заводил бы второго ребенка.

А так можно лет до старости страдать, надеется и мучаться, пока вообще никому не нужна станете

Опубликовано

То есть второго ребенка не "делали", тупо нашли в одной из комнат трешки?!Вам 27 лет,а ответы Ваши не дотягивают даже до возраста среднестатистического тинейджера.Итог:обратно в школу,чтоб не было времени со взрослыми женатыми дядьками в любовь играть.Хотя его "взрослость" тоже под вопросом.В школу обоим))) Срочно!!!)))

я смотрю самая умная что ли. не понимаешь ответов, значит сама тинэйджер. и сама в школе сиди и учись. он с ней не спит с 2014 года, после того как сделали второго. так тебе понятно?

Опубликовано

Да похоже автор "не в себе", скорее "под шафе")))

Опубликовано

Автор, а чего вы вообще ждете? У него жена (не важно где, но она есть) и двое детей

Если бы хотел жениться на вас, то давно бы это сделал и не заводил бы второго ребенка.

А так можно лет до старости страдать, надеется и мучаться, пока вообще никому не нужна станете

без вас знаю. лучше бы обошлась без ваших советов. ничего хорошего и полезного не прочитала

ame="Irinka kak kartinka" post="5028890" timestamp="1479644441"]

Да похоже автор "не в себе", скорее "под шафе")))

я не пью и в себе
Опубликовано

без вас знаю. лучше бы обошлась без ваших советов. ничего хорошего и полезного не прочитала

Грубить хахалю своему будешь, это ты сюда пришла, а не форум к тебе

Опубликовано

закрывайте тему-а то до драки не далеко.

Выходите из зависимости и постарайтесь жить дальше если не счастливо то просто ХОРОШО.

Пусть ваш "герой-любовник на белом осле идёт с миром". Вам с ним больше не по пути. Удачи.)

Опубликовано

Не ну тут все как по учебнику же... с женой не спит, не разводится из-за детей...осталось только еще немножко подождать и он разведется и прискачет к автору на белом коне. :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...