Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно мы с девушкой поехали в гости к ее подруге.Вместе выпили и случилось то, о чем на трезвую голову даже противно подумать. Мы занялись сексом втроем. Утром мне было стыдно смотреть в глаза своей любимой.И спросила почему я не отказался.Она потеряла доверие ко мне.Она уехала к родителям,чтобы разобраться со своими мыслями.Но мне кажется что это точка в наших отношениях. Я очень жалею об этом и не хочу ее потерять. Что мне делать?

Опубликовано

Не отказался, потому-что был пьяный. Она ведь тоже не отказалась спать с подругой?))

Ну так. Оба не отказались. Какие вопросы могут быть с ее стороны. Разве что повод прекратить с тобой отношения. У меня был секс втроем с подругой девушки и нормально. Только повторить не получилось. Потом с другой тоже была попытка но ее подруга перепила и я по джентельменски проводил ее спать. На утро обсуждали эту ситуацию без предьяв. 

Опубликовано

Может это была заранее спланированная проверка вас на вшивость? Какая-то подозрительная история: повезла вас к подруге, был секс и потом вопрос "почему ты не отказался". Похоже на проверку.

Опубликовано

Может это была заранее спланированная проверка вас на вшивость? Какая-то подозрительная история: повезла вас к подруге, был секс и потом вопрос "почему ты не отказался". Похоже на проверку.

Мне тоже так кажется. Но я это уже сделал и как дальше быть
Опубликовано

Та не...секс то был. Если бы раскрутили ситуацию чтобы автор согласился, а потом включили заднюю, то да,на проверку похоже. А тут нет.

Опубликовано

Та не...секс то был. Если бы раскрутили ситуацию чтобы автор согласился, а потом включили заднюю, то да,на проверку похоже. А тут нет.

Логично. Тогда остается такой вариант: для девушки эта ситуация была неожиданной, ей самой стыдно, некомфортно и непонятно, что делать дальше, поэтому она под предлогом "это ты плохой" свалила к родителям. В этом случае целесообразно автору отзеркалить ее чувства, то есть сказать, что ему тоже "стыдно, никогда больше не буду, люблю тебя и бла-бла-бла". Должно отпустить)

Опубликовано

Логично. Тогда остается такой вариант: для девушки эта ситуация была неожиданной, ей самой стыдно, некомфортно и непонятно, что делать дальше, поэтому она под предлогом "это ты плохой" свалила к родителям. В этом случае целесообразно автору отзеркалить ее чувства, то есть сказать, что ему тоже "стыдно, никогда больше не буду, люблю тебя и бла-бла-бла". Должно отпустить)

Главное, если она захочет помириться, в разговоре обозначить, что неправы были оба. Я виноват прости может вылезти боком потом.

Опубликовано

Главное, если она захочет помириться, в разговоре обозначить, что неправы были оба. Я виноват прости может вылезти боком потом.

Тут уж автору виднее, кто у них там был  инициатором... гхм... мероприятия. Но в принципе давить на "а чего ты меня не остановила, я думал ты сама хочешь, я только ради тебя на это пошел" вполне можно. 

Опубликовано

Спасибо за советы Помогло
Опубликовано

Уже ничего, вы всё сделали. 100% расстанетесь, потому что у неё всё время будет стоять перед глазами картинка то, как вы занимаетесь любовью с подругой - и это ужи никак не исправить.

Опубликовано

Недавно мы с девушкой поехали в гости к ее подруге.Вместе выпили и случилось то, о чем на трезвую голову даже противно подумать. Мы занялись сексом втроем. Утром мне было стыдно смотреть в глаза своей любимой.И спросила почему я не отказался.Она потеряла доверие ко мне.Она уехала к родителям,чтобы разобраться со своими мыслями.Но мне кажется что это точка в наших отношениях. Я очень жалею об этом и не хочу ее потерять. Что мне делать?

А что именно плохого произошло? То, что секс был втроём? Или то, что вы друг другу "изменили"? Она потеряла доверие к вам, а вы не потеряли доверие к ней? Почему всё так однобоко?

Опубликовано

Вам понравилось? Если бы не реакция девушки, вы бы ещё повторили?

А что именно плохого произошло? То, что секс был втроём? Или то, что вы друг другу "изменили"? Она потеряла доверие к вам, а вы не потеряли доверие к ней? Почему всё так однобоко?

Наверное потому что третьим был не мужик )

• Психологи
Опубликовано

В следующий раз - не ведитесь на провокации , как вариант)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...