Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верно. А что вы обычно делаете, когда чего-то боитесь? Не настолько страшного как мужчина :ohyeah: , а чего-то попроще. Например, если завтра важное собеседование или собака страшная во дворе подозрительно на вас косится? В общем, как вы обычно преодолеваете свои страхи?

Избегаю, уворачиваюсь, делаюсь невидимой. Если собака, делаю вид, что не замечаю и очень гордо иду мимо. С мужчинами так же, получается. Делаю холодный, бесстрастный  вид и молчу. Знаю, что глупо.

Если же опасности не избежать, зверею, рву во всю, срываюсь так сказать , просыпаюсь от ступора. С мужчинами начинаю безумно много болтать, хохотать. Липну, могу навязываться.

А почему у Вас надежный человек ассоциируется с неудачником? Надёжным и верным может быть просто обычный парень, выросший в полной хорошей семье, хорошо воспитанный и уважающий женщину. И, кстати, очень неплохо, если мужчиной можно управлять. Гораздо хуже, если управляют Вами. И Вы не зря боитесь этих "достойных". Проблема в том, что достойными, помимо Вас, их считает ещё толпа девушек. Для брака такие люди, увы, не очень подходят – только для ярких романов. А время на такие романы лучше не тратить – одно разочарование.

Самое лучшее качество для мужа – это как раз надёжность, готовность поддержать в любой ситуации. Такой Вас будет лечить, если Вы заболеете, помогать во всём, будет хорошим отцом для ваших детей. А статусные мужчины, на которых Вы ориентируетесь, всего этого делать точно не будут. 

Они будут считать, что это ВЫ им должны и ВЫ никуда не денетесь. То есть то же самое, что Вы думаете о "неудачниках" и "ботанах", такие люди будут думать о Вас. Мир так устроен...

В человеке можно быть уверенным на 100%, если это правильный человек. Мужчина либо верный, либо нет.

Так и получается, что люди надевают несвойственные им маски, навязанные обществом, а потом страдают.

Если Вы эмоциональная, открытая, будьте такой. Ну вот что такого плохого случится, если Вы себя так вести будете?

Только к Вам настоящей притянется Ваш человек.

Вот вы так взяли и одним сообщением всю мою теорию разрушили :)

Если я буду вести так, как получается, то буду жутко навязываться, в глазки заглядывать. Статусных мужчин это не привлекает. Правда мой образ снежной королевы с заскоками тоже нет...

Я не уважаю мужчин, которыми могу управлять. Да, это приятно сначало, но потом начинает раздражать. Мне же не кукла рядом нужна, а Мужчина, опора, надежность. Ну вот как марионетка может такой быть?

Почему вам кажется, что такие достойные для брака не подходят? Ведь они женятся и бывает даже удачно и надолго? Есть же много пар, где мужчина всем на зависть, а он жену любит? Или она подобрала неудачника и уже в браке с ней он таким стал?

Мне хочется гордиться своим мужчиной, уважать его. Вроде понимаю, что я могу такому  понравится, но боюсь, что все таки не смогу. Возможно у меня проблемы с самооценкой именно в этой отрасли. Я боюсь, что не соответствую мужчинам, которыми восхищаюсь.

Опубликовано

Избегаю, уворачиваюсь, делаюсь невидимой. Если собака, делаю вид, что не замечаю и очень гордо иду мимо. С мужчинами так же, получается. Делаю холодный, бесстрастный вид и молчу. Знаю, что глупо.

Если же опасности не избежать, зверею, рву во всю, срываюсь так сказать , просыпаюсь от ступора. С мужчинами начинаю безумно много болтать, хохотать. Липну, могу навязываться.

Вот вы так

Почему вам кажется, что такие достойные для брака не подходят? Ведь они женятся и бывает даже удачно и надолго? Есть же много пар, где мужчина всем на зависть, а он жену любит? Или она подобрала неудачника и уже в браке с ней он таким стал?

Мне хочется гордиться своим мужчиной, уважать его.

Из тех примеров, что я в жизни вижу, с целеустремленными и деятельными мужчинами очень тяжело изначально. Бегать за Вами они не будут, придется их добиваться, тратить на это время и силы. Потом придется очень долго ждать от них предложения (они любят свободу). Потом, в самом браке нужно очень стараться, угождать ему, чтобы не потерять. Да, Вы будете им гордиться и бояться его. Но Ваша самооценка упадет до нуля. Вот зачем оно такое нужно. Честно, других примеров я не видела. И у меня именно такой опыт был. И работала в окружении таких, много про них знаю. Лучше найти нормального парня и жить спокойно, а не как на вулкане каждый день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...