AleHka Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А она сама любила? мне как раз кажется, что она сама понятия не имеет что такое любовь. Как раз отсюда и растут ноги ее семейных проблем. Ситуация с сыном - слишком яркий маркер. Ну если ее никто не любил, откуда ж ей любовь эту взять? Не научили
Глафира Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 понимаешь - она считает, что то, что она так сказать не отдала мужа любовнице - это показатель любви она не по тем маркерам её идентифицирует Аа.. вот как.. ну да, у каждого из нас свое понятие о любви.
Анна Рикки Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Думайте как хотите, я свою позицию отстаивать больше не буду, хотя я в своей правоте уверена. Только ваша агрессия свидетельствует об очень больших проблемах у вас как в жизни, так и в психике.
Гоша Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Только ваша агрессия свидетельствует об очень больших проблемах у вас как в жизни, так и в психике. Безусловно.
ustas Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 .... Только ваша агрессия свидетельствует об очень больших проблемах у вас как в жизни, так и в психике. основная проблема этих "агрессоров" в том, что форум занимает процентов 70 их жизни. )) а вот если бы выехали на природу, облегчились (с) ..... )))))
Гоша Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 основная проблема этих "агрессоров" в том, что форум занимает процентов 70 их жизни. )) а вот если бы выехали на природу, облегчились (с) ..... ))))) Форум вообще несет социальную функцию. Вот придет тетенька, на мужа обиженная, почитает наших юзеров и меня в частности, поругается, сбросит отрицательную энергетику и уже муж не такой плохой(по сравнению со мной)) и умиротворенная дома нормально себя ведет.
Rebecca Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 и меня в частности, поругается, сбросит отрицательную энергетику и уже муж не такой плохой(по сравнению со мной)) и умиротворенная дома нормально себя ведет. Посмотрев на твою аву, вообще настроение поднимается)))) основная проблема этих "агрессоров" в том, что форум занимает процентов 70 их жизни. ))Юстас, это не агрессия. Точнее агрессия с одной стороны - автора. Правда глаза колет...
ustas Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Форум вообще несет социальную функцию. Вот придет тетенька, на мужа обиженная, почитает наших юзеров и меня в частности, поругается, сбросит отрицательную энергетику и уже муж не такой плохой(по сравнению со мной)) и умиротворенная дома нормально себя ведет. а иная, почитав тебя, берется за топор и к мужу ))) Посмотрев на твою аву, вообще настроение поднимается)))) Юстас, это не агрессия. Точнее агрессия с одной стороны - автора. Правда глаза колет... ну её нафиг, эту правду... критика должна быть дозированной. иначе, она слепит того, к кому обращена. а многие из нас уже давно забыли что значит быть ДЕЛИКАТНЫМ.
Sunny27 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 основная проблема этих "агрессоров" в том, что форум занимает процентов 70 их жизни. )) а вот если бы выехали на природу, облегчились (с) ..... ))))) Мы не можем, там вы с Гошей и Сиди все облегчили уже))
Анна Рикки Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем привет! Вот я тут читала разные темы и поняла, какие мы все разные! Нет рецепта одного на всех, каждый решает для себя, как ему жить. Что у меня на данный момент. Все стабилизировалось, муж знает - шаг вправо, шаг влево ))) считается побег и карается расстрелом на месте. Шутка, конечно. Но правда) на мое малейшее подозрение на неправильное поведение, высказанное прямо, следует подробный фотоотчет, где он проезжает) Я правильно его построила? И кстати с сыном и невесткой потихоньку отношения налаживаются благодаря моим усилиям.
Федерация Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, Анна Рикки сказал: следует подробный фотоотчет, где он проезжает) Я правильно его построила? ага, как собаку в туалет ходит в положенном месте? 7 минут назад, Анна Рикки сказал: И кстати с сыном и невесткой потихоньку отношения налаживаются благодаря моим усилиям. каким?
Рома47 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 В 03.03.2018 в 16:35, Rebecca сказал: Посмотрев на твою аву, вообще настроение поднимается)))) Да он выглядит как алкоголик и достоин порицания за эту аватарку.
Анна Рикки Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Федерация сказал: ага, как собаку в туалет ходит в положенном месте? каким? Если бы я его построила раньше, он либо не свернул бы налево, либо я ничего не узнала бы. Я поняла. с мужчинами иначе нельзя. Каким? Писала в ВК, смс, звонки о том, что я их всех люблю и мне важно, чтобы они об этом знали.
Федерация Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, Анна Рикки сказал: Каким? Писала в ВК, смс, звонки о том, что я их всех люблю и мне важно, чтобы они об этом знали. и как отреагировала невестка?
poetessa Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 10 минут назад, Анна Рикки сказал: Если бы я его построила раньше, он либо не свернул бы налево, либо я ничего не узнала бы. Я поняла. с мужчинами иначе нельзя. Ничего вы не поняли, Анна (((((
Анна Рикки Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Федерация сказал: и как отреагировала невестка? Наконец-то пошла на контакт. Тут еще фокус в том, что сейчас будет нужна моя реальная помощь, у них дом идет на кап. ремонт, поможем с денежкой на квартиру. Как ни грустно, многое в нашей жизни решают деньги. Только что, poetessa сказал: Ничего вы не поняли, Анна ((((( Почему же не поняла? Все просто - если разрешаются отношения на стороне - значит, сказка, дома котлеты и выглаженные рубашки, а на стороне яркие эмоции и любовь морковь. А сейчас муж знает : если хочешь любовь-морковь - никакого дома, свободен и флаг тебе в руки, вперед к новой счастливой жизни.
poetessa Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 10 минут назад, Анна Рикки сказал: сейчас муж знает : если хочешь любовь-морковь - никакого дома, свободен и флаг тебе в руки, вперед к новой счастливой жизни. А вам от этого хорошо?
Анна Рикки Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, poetessa сказал: А вам от этого хорошо? Безусловно, теперь я контролирую ситуацию и я решаю, что будет дальше. И муж это очень хорошо понимает.
Федерация Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Анна Рикки сказал: Наконец-то пошла на контакт. Тут еще фокус в том, что сейчас будет нужна моя реальная помощь, у них дом идет на кап. ремонт, поможем с денежкой на квартиру. Как ни грустно, многое в нашей жизни решают деньги. ну то есть вы понимаете, что вопрос с отношениями решили деньги, а не желание с вами помириться? 50 минут назад, Анна Рикки сказал: Безусловно, теперь я контролирую ситуацию и я решаю, что будет дальше. И муж это очень хорошо понимает. вы правда в это верите?
Анна Рикки Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, Федерация сказал: ну то есть вы понимаете, что вопрос с отношениями решили деньги, а не желание с вами помириться? Так и причина конфликта была вполне материальная. Только что, Федерация сказал: вы правда в это верите? Я не верю, я знаю.
Федерация Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 22 минуты назад, Анна Рикки сказал: Так и причина конфликта была вполне материальная. и решили вы её - её же причиной ))) 23 минуты назад, Анна Рикки сказал: Я не верю, я знаю. пфффф... сколько тут вы, Анна, таких утверждений уже писали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти