Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А она сама любила? мне как раз кажется, что она сама понятия не имеет что такое любовь. Как раз отсюда и растут ноги ее семейных проблем.

Ситуация с сыном - слишком яркий маркер.

Ну если ее никто не любил, откуда ж ей любовь эту взять? Не научили
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

понимаешь - она считает, что то, что она так сказать не отдала мужа любовнице - это показатель любви

она не по тем маркерам её идентифицирует

Аа.. вот как.. ну да, у каждого из нас свое понятие о любви.

Опубликовано

Думайте как хотите, я свою позицию отстаивать больше не буду, хотя я в своей правоте уверена. Только ваша агрессия свидетельствует об очень больших проблемах у вас как в жизни, так и в психике.

Опубликовано

.... Только ваша агрессия свидетельствует об очень больших проблемах у вас как в жизни, так и в психике.

основная проблема этих "агрессоров" в том, что форум занимает процентов 70 их жизни. ))

а вот если бы выехали на природу, облегчились (с) ..... )))))

Опубликовано

основная проблема этих "агрессоров" в том, что форум занимает процентов 70 их жизни. ))

Форум вообще несет социальную функцию. Вот придет тетенька, на мужа обиженная, почитает наших юзеров и меня в частности, поругается, сбросит отрицательную энергетику и уже муж не такой плохой(по сравнению со мной)) и умиротворенная дома нормально себя ведет.

Опубликовано

и меня в частности, поругается, сбросит отрицательную энергетику и уже муж не такой плохой(по сравнению со мной)) и умиротворенная дома нормально себя ведет.

Посмотрев на твою аву, вообще настроение поднимается))))

Юстас, это не агрессия. Точнее агрессия с одной стороны - автора.

Правда глаза колет...

Опубликовано

Форум вообще несет социальную функцию. Вот придет тетенька, на мужа обиженная, почитает наших юзеров и меня в частности, поругается, сбросит отрицательную энергетику и уже муж не такой плохой(по сравнению со мной)) и умиротворенная дома нормально себя ведет.

а иная, почитав тебя, берется за топор и к мужу )))

Юстас, это не агрессия. Точнее агрессия с одной стороны - автора.

Правда глаза колет...

ну её нафиг, эту правду... критика должна быть дозированной. иначе, она слепит того, к кому обращена. а многие из нас уже давно забыли что значит быть ДЕЛИКАТНЫМ.

Опубликовано

Мы не можем, там вы с Гошей и Сиди все облегчили уже))
Опубликовано

Всем привет! Вот я тут читала разные темы и поняла, какие мы все разные! Нет рецепта одного на всех, каждый решает для себя, как ему жить. Что у меня на данный момент. Все стабилизировалось, муж знает - шаг вправо, шаг влево ))) считается побег и карается расстрелом на месте. Шутка, конечно. Но правда) на мое малейшее подозрение на неправильное поведение, высказанное прямо, следует подробный фотоотчет, где он проезжает) Я правильно его построила?

И кстати с сыном и невесткой потихоньку отношения налаживаются благодаря моим усилиям.

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рикки сказал:

следует подробный фотоотчет, где он проезжает) Я правильно его построила?

ага, как собаку
в туалет ходит в положенном месте?

7 минут назад, Анна Рикки сказал:

И кстати с сыном и невесткой потихоньку отношения налаживаются благодаря моим усилиям.

каким?

Опубликовано
В 03.03.2018 в 16:35, Rebecca сказал:

Да он выглядит как алкоголик и достоин порицания за эту аватарку.

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

ага, как собаку
в туалет ходит в положенном месте?

каким?

Если бы я его построила раньше, он либо не свернул бы налево, либо я ничего не узнала бы. Я поняла. с мужчинами иначе нельзя.

Каким? Писала в ВК, смс, звонки о том, что я их всех люблю и мне важно, чтобы они об этом знали.

Опубликовано
10 минут назад, Анна Рикки сказал:

Если бы я его построила раньше, он либо не свернул бы налево, либо я ничего не узнала бы. Я поняла. с мужчинами иначе нельзя.

Ничего вы не поняли, Анна (((((

Опубликовано

и как отреагировала невестка?

Наконец-то пошла на контакт. Тут еще фокус в том, что сейчас будет нужна моя реальная помощь, у них дом идет на кап. ремонт, поможем с денежкой на квартиру. Как ни грустно, многое в нашей жизни решают деньги.

Только что, poetessa сказал:

Ничего вы не поняли, Анна (((((

Почему же не поняла? Все просто - если разрешаются отношения на стороне - значит, сказка, дома котлеты и выглаженные рубашки, а на стороне яркие эмоции и любовь морковь.  А сейчас муж знает : если хочешь любовь-морковь - никакого дома, свободен и флаг тебе в руки, вперед к новой счастливой жизни. 

Опубликовано
10 минут назад, Анна Рикки сказал:

сейчас муж знает : если хочешь любовь-морковь - никакого дома, свободен и флаг тебе в руки, вперед к новой счастливой жизни. 

А вам от этого хорошо?

Опубликовано
1 час назад, Анна Рикки сказал:

Наконец-то пошла на контакт. Тут еще фокус в том, что сейчас будет нужна моя реальная помощь, у них дом идет на кап. ремонт, поможем с денежкой на квартиру. Как ни грустно, многое в нашей жизни решают деньги.

ну то есть вы понимаете, что вопрос с отношениями решили деньги, а не желание с вами помириться?

50 минут назад, Анна Рикки сказал:

Безусловно, теперь я контролирую ситуацию и я решаю, что будет дальше. И муж это очень хорошо понимает.

вы правда в это верите?

Опубликовано

ну то есть вы понимаете, что вопрос с отношениями решили деньги, а не желание с вами помириться?

Так и причина конфликта была вполне материальная.

вы правда в это верите?

Я не верю, я знаю.

Опубликовано
22 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Так и причина конфликта была вполне материальная.

и решили вы её - её же причиной )))

23 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Я не верю, я знаю.

пфффф...
сколько тут вы, Анна, таких утверждений уже писали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...