Федерация Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, Анна Рикки сказал: Только не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если они не родственники. если у вас не бывает - не значит, что не бывает у всех я так же могу заявить, что не бывает семьи у тех, кто простил измену - ну вы не согласитесь
Mahbyf Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 9 минут назад, Анна Рикки сказал: Только не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, если они не родственники. это спорный тезис. У меня несколько друзей-мужчин. я с ими и гуляю и созваниваюсь. И не испытываю к ним не малейшего сексуального интереса. Как и они ко мне
Анна Рикки Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Федерация сказал: если у вас не бывает - не значит, что не бывает у всех я так же могу заявить, что не бывает семьи у тех, кто простил измену - ну вы не согласитесь Принято. Только что, Mahbyf сказал: это спорный тезис. У меня несколько друзей-мужчин. я с ими и гуляю и созваниваюсь. И не испытываю к ним не малейшего сексуального интереса. Как и они ко мне Вы к ним - нет, а вот относительно них - я бы поспорила.
Mahbyf Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 11 минут назад, Анна Рикки сказал: 46 минут назад, Mahbyf сказал: Неправильные - я имела в виду походы налево. Что ж тут правильного? ну, например, теперь тропки прокладывают там. где ходит большинство людей. Может, походы налево-это правильно, раз этим занимается большинство? Чем сидеть и страдать от измен-измени сам. 1 минуту назад, Анна Рикки сказал: Вы к ним - нет, а вот относительно них - я бы поспорила. не спорьте. Они просто друзья. Поверьте. так бывает.
Анна Рикки Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Mahbyf сказал: ну, например, теперь тропки прокладывают там. где ходит большинство людей. Может, походы налево-это правильно, раз этим занимается большинство? Чем сидеть и страдать от измен-измени сам. не спорьте. Они просто друзья. Поверьте. так бывает. Как говорила моя мама - все будут биться головой о стену, ты тоже будешь? Я никогда не соглашусь с тем, что измена - это правильно. Конечно, ИМХО, каждый для себя это решает сам. Хорошо, про друзей поверила, наверное, я тут неправа.
poetessa Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 9 часов назад, Mahbyf сказал: Я живу хорошо. Мы оба очень стараемся. Муж меня лечит. Перезагрузка отношений полная. У нас очень насышенная жизнь. Над собой, конечно, работаю. Но голова пока покоя не дает)))))). Но уже значительно легче. Приятно читать. В ваших постах это чувствуется. Я уже говорила это. Сейчас мне ещё больше ваши рассуждения в темах нравятся. 8 часов назад, Анна Рикки сказал: Как-то Вас проблема алкоголизма волнует очень. Близкая тема? Сочувствую. Анна, не в обиду, но мне все ещё кажется, что эта тема близка именно вам. Вместе с вашим мужем. 7 часов назад, Анна Рикки сказал: про мужчин я все примерно знаю Самонадеянно. Не боитесь очередного разрушения иллюзий? 7 часов назад, Sunny27 сказал: Женой быть невыгодно ни с каких позиций Так никто ж не заставляет. Стань любовницей, и будет тебе праздник )
Анна Рикки Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, poetessa сказал: Приятно читать. В ваших постах это чувствуется. Я уже говорила это. Сейчас мне ещё больше ваши рассуждения в темах нравятся. А мне не очень, тут человек готов к тому, что мне кажется совсем неправильным - к измене в ответ на то же. Я не ангел и все это проходила, могу сказать, что удовольствие мимолетное, а на душе потом противно очень. Только что, poetessa сказал: Так никто ж не заставляет. Стань любовницей, и будет тебе праздник ) У любовниц свои проблемы. Только что, poetessa сказал: Самонадеянно. Не боитесь очередного разрушения иллюзий? Я имела в виду чисто физиологический аспект во время, так сказать, встречи.
poetessa Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 14 минут назад, Анна Рикки сказал: А мне не очень, тут человек готов к тому, что мне кажется совсем неправильным - к измене в ответ на то же. Мне кажется, ей лучше. И именно этот момент мне нравится. А какими способами она этого добивается - ее личное дело. Я на результат смотрю. Некоторое время назад я читала ее посты и думала, что она безнадежна. Иногда бывает приятно ошибаться. О вас, Анна, я не могу пока такого сказать. И это печально.
Анна Рикки Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, poetessa сказал: Мне кажется, ей лучше. И именно этот момент мне нравится. А какими способами она этого добивается - ее личное дело. Я на результат смотрю. Некоторое время назад я читала ее посты и думала, что она безнадежна. Иногда бывает приятно ошибаться. О вас, Анна, я не могу пока такого сказать. И это печально. Почему? Потому что я не пишу, что работаю над собой и мой муж тоже? И потому что у меня нет секса, а у нее есть? Это очень однобокое суждение и субъективное. Мне как раз не очень нравится ее настрой, да и с друзьями детства я не гуляю, предпочитаю подружек, чтобы не врать.
Mahbyf Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, Анна Рикки сказал: Почему? Потому что я не пишу, что работаю над собой и мой муж тоже? И потому что у меня нет секса, а у нее есть? Это очень однобокое суждение и субъективное. Мне как раз не очень нравится ее настрой, да и с друзьями детства я не гуляю, предпочитаю подружек, чтобы не врать во-первых, я не изменяю. А вы. вроде, уже прошли через это? во-вторых, лично я не представляю отношений "мужчина-женщина" без секса. хоть и не самая сексуальная дама. в-третьих, я мужу не вру. Я не говорю всей правды.но некоторых друзей-мужчин мой муж знает. Некоторых, я считаю, ему знать необязательно. Я не сравниваю себя и вас. Мы разные как небо и земля))). И начальные условия у нас тоже разные. Но у меня есть некоторый положительный опыт. И возраст у нас похож. Поэтому я общаюсь в вашей теме
Анна Рикки Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Только что, Mahbyf сказал: во-первых, я не изменяю. А вы. вроде, уже прошли через это? во-вторых, лично я не представляю отношений "мужчина-женщина" без секса. хоть и не самая сексуальная дама. в-третьих, я мужу не вру. Я не говорю всей правды.но некоторых друзей-мужчин мой муж знает. Некоторых, я считаю, ему знать необязательно. Я не сравниваю себя и вас. Мы разные как небо и земля))). И начальные условия у нас тоже разные. Но у меня есть некоторый положительный опыт. И возраст у нас похож. Поэтому я общаюсь в вашей теме Ну Вы же сами пишете - мы разные. Вы не представляете отношений без секса, а я представляю. Собственно, так у меня и есть. Что касается друзей, всех моих знакомых-мужчин муж знает и общается с ними так же, как и я. Ни с кем из этих знакомых, естественно, у меня никогда ничего не было. Поэтому мне нечего скрывать.
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Друзья-мужчины есть, и скрывать их не приходится. И секс в семье- не последнее дело
poetessa Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 4 часа назад, Анна Рикки сказал: Почему? Потому что я не пишу, что работаю над собой и мой муж тоже? И потому что у меня нет секса, а у нее есть? Это очень однобокое суждение и субъективное. Мне как раз не очень нравится ее настрой, да и с друзьями детства я не гуляю, предпочитаю подружек, чтобы не врать. Ну вот вы опять... А она, а я... Это очень поверхностно. Не надо себя ни с кем сравнивать. Даже когда вы пишите, что все хорошо - чувствуется , что ничего не поменялось. 1
zuzuka Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Понимаете Анна.. какое то постоянное ощущение что вы сюда приходите кому то что то доказать, скорее всего себя в чем то убедить.. а никто не верит.. вот объяснить трудно , почему, но не верят.. я кстати редко видела на этом форуме такое единогласное общее недоверие.. вы просто проецируете, вы боретесь с нами, что то доказываете форуму, как бы убегая и отвлекаясь от того что есть., и очень часто звучит " сочувствую".. по делу и без дела.. а если разобрать это слово.. что оно для вас значит.. ? Ведь сочувствие это вроде как ты чувствуешь то же что и другой человек.. попытка поставить себя на его место , эмпатия что ли.. как у вас с этим?.. почему так часто об этом пишите.. будто пытаетесь понять или научится чувствовать..
Анна Рикки Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, zuzuka сказал: Понимаете Анна.. какое то постоянное ощущение что вы сюда приходите кому то что то доказать, скорее всего себя в чем то убедить.. а никто не верит.. вот объяснить трудно , почему, но не верят.. я кстати редко видела на этом форуме такое единогласное общее недоверие.. вы просто проецируете, вы боретесь с нами, что то доказываете форуму, как бы убегая и отвлекаясь от того что есть., и очень часто звучит " сочувствую".. по делу и без дела.. а если разобрать это слово.. что оно для вас значит.. ? Ведь сочувствие это вроде как ты чувствуешь то же что и другой человек.. попытка поставить себя на его место , эмпатия что ли.. как у вас с этим?.. почему так часто об этом пишите.. будто пытаетесь понять или научится чувствовать.. Да наверное Вы правы, очень не здорово сейчас в моей жизни и получается что кроме как поныть здесь я ничего и не могу ...
poetessa Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Анна Рикки сказал: Да наверное Вы правы, очень не здорово сейчас в моей жизни и получается что кроме как поныть здесь я ничего и не могу ... Анна, поныть тоже полезно. Если плохо - нойте. Только не создавайте сами себе иллюзию счастья, чтобы каждый раз не разочаровываться. Вы все время защищаетесь. А никто на вас не нападает ) 1
zuzuka Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я вас очень понимаю.. я о том, что бы вы хотя бы себя не обманывали в эмоциях.. если плохо и хочется поныть, то так и говорить.. выплескивать то о чем болит а не прятать его глубже, пытаясь доказать окружающим что все хорошо, конечно.. страшно и больно показывать свои слабости, много найдутся кто захочет насыпать соли на рану.. но подумайте.. эти люди( форумчане) они далеко, они вреда причинить не могут.. это все слова, а вот вы себя ещё больше загоняете.. в идеале бы проговаривать свои страхи, обиды.. я даже за то чтоб научится говорить о них мужу.. или подруге.. психологу.. не загонять их глубоко внутрь.. Поетесса мы в унисон Анна.. даже если двадцать человек вас тут и обидят то найдётся парочка кто поймёт и выслушает а может и поможет каким советом.. еще лучше обратится к психологам в верхнем разделе, есть довольно не плохие
Анна Рикки Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Только что, poetessa сказал: Анна, поныть тоже полезно. Если плохо - нойте. Только не создавайте сами себе иллюзию счастья, чтобы каждый раз не разочаровываться. Вы все время защищаетесь. А никто на вас не нападает ) Я это поняла только сейчас, спасибо, что помогли понять. Только что, zuzuka сказал: Я вас очень понимаю.. я о том, что бы вы хотя бы себя не обманывали в эмоциях.. если плохо и хочется поныть, то так и говорить.. выплескивать то о чем болит а не прятать его глубже, пытаясь доказать окружающим что все хорошо, конечно.. страшно и больно показывать свои слабости, много найдутся кто захочет насыпать соли на рану.. но подумайте.. эти люди( форумчане) они далеко, они вреда причинить не могут.. это все слова, а вот вы себя ещё больше загоняете.. в идеале бы проговаривать свои страхи, обиды.. я даже за то чтоб научится говорить о них мужу.. или подруге.. психологу.. не загонять их глубоко внутрь.. Поетесса мы в унисон Анна.. даже если двадцать человек вас тут и обидят то найдётся парочка кто поймёт и выслушает а может и поможет каким советом.. еще лучше обратится к психологам в верхнем разделе, есть довольно не плохие К психологу я обращалась лично, в принципе она мне помогла понять, в чем корень моих проблем. Я себя ставлю на последнее место, свои интересы тоже, а должна быть у себя на первом и мои интересы тоже. Только не получается у меня. Не знаю, в чем дело, может, мама неправильно воспитала, а может, я по натуре такая. Плохо, что поздно поняла, не уверена, что смогу себя изменить. Еще сейчас у меня такое ощущение, что внутренние ресурсы исчерпаны полностью в результате постоянных стрессов. Не пойму пока, как восстанавливать.
zuzuka Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Так вот я бы вам советовала ещё сюда написать психологам.. почитать переписки с клиентами и выбрать того кто вам ближе по методам работы с клиентами.. когда мне было хреново то я заручилась поддержкой со всех сторон.. мама, подруга, форум, психолог очно и психолог на форуме.. и скажу что каждый вложил свою долю в то чтоб я смогла вылезть из проблем.. как оказалось их было очень много .. долго перечислять.. но один психолог очно не справилась бы.. психолог очно помогла мне наладить контакт с детьми.. психолог на форуме ( их было 3) за все время.. одна помогла наладить отношения с родителями мужа.,остальные вложили хорошую долю в то чтоб я поняла себя.. я бы очень вам советовала не опускать руки и все таки искать ответы на те вопросы, которые не дают покоя, мешают жить.. ответы пройдут, пусть не сразу.. но прийдут , иногда нужно время.. бывает так что что раз вам это говорили а вы пропускаете, просто не понимаете.. а потом как будто что то щёлкает и понимаешь, так вот же , оно.. мне же говорили уже об этом..как я не слышала?.. всему своё время..
Анна Рикки Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Только что, zuzuka сказал: Так вот я бы вам советовала ещё сюда написать психологам.. почитать переписки с клиентами и выбрать того кто вам ближе по методам работы с клиентами.. когда мне было хреново то я заручилась поддержкой со всех сторон.. мама, подруга, форум, психолог очно и психолог на форуме.. и скажу что каждый вложил свою долю в то чтоб я смогла вылезть из проблем.. как оказалось их было очень много .. долго перечислять.. но один психолог очно не справилась бы.. психолог очно помогла мне наладить контакт с детьми.. психолог на форуме ( их было 3) за все время.. одна помогла наладить отношения с родителями мужа.,остальные вложили хорошую долю в то чтоб я поняла себя.. я бы очень вам советовала не опускать руки и все таки искать ответы на те вопросы, которые не дают покоя, мешают жить.. ответы пройдут, пусть не сразу.. но прийдут , иногда нужно время.. бывает так что что раз вам это говорили а вы пропускаете, просто не понимаете.. а потом как будто что то щёлкает и понимаешь, так вот же , оно.. мне же говорили уже об этом..как я не слышала?.. всему своё время.. Спасибо за совет, про психологов здесь я как-то не подумала, посмотрю обязательно. А у Вас не было такого ощущения, как у меня - что нет больше душевных сил ни на что? Если не хочется, можете не отвечать ...
zuzuka Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Конечно было.. это был пик.. когда казалось что все обрушилось на мою голову.. стыдно но даже думала о том что не хочу жить.. как то просидела весь день на балконе , и курила сигарету за сигаретой.. ( алкоголь не употребляю вообще).. иначе бы наверное ещё и напилась.. так вот, я так накурилась, что мне было очень хреново.. до такой степени что я не могла подняться на ноги.. думала здохну.. тогда пришло осознание что жить хочется и даже очень.. и да пошло оно все нахрен.. не стоит себя гробить.. кстати я не курю уже несколько лет.. бросила совсем..
Анна Рикки Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Только что, zuzuka сказал: Конечно было.. это был пик.. когда казалось что все обрушилось на мою голову.. стыдно но даже думала о том что не хочу жить.. как то просидела весь день на балконе , и курила сигарету за сигаретой.. ( алкоголь не употребляю вообще).. иначе бы наверное ещё и напилась.. так вот, я так накурилась, что мне было очень хреново.. до такой степени что я не могла подняться на ноги.. думала здохну.. тогда пришло осознание что жить хочется и даже очень.. и да пошло оно все нахрен.. не стоит себя гробить.. кстати я не курю уже несколько лет.. бросила совсем.. Я немножко не это имею в виду. Жить-то мне хочется, и хочется жизнь как-то поменять. Только душевных сил на это нет совсем да и физических, если честно, тоже почти совсем не осталось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти