n1tro89rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Здравствуйте уважаемые! В общем у меня такая ситуация. Мне 28 лет. Работаю на хорошей работе, живу сам один, есть хорошая машина, самостоятельный, не урод, не злоупотребляю алкоголем, люблю спорт, есть разные увлечения. Но вот из за особенностей работы и маленького городка как то не получалось устроить свою личную жизнь. Бывали девушки, но отношения длились от пару недель до нескольких месяцев... не было любви вот, не нашел я такую которую мог бы позвать жить вместе и строить планы на будущее. Еще плохо сказывалось то что на работу я уезжаю на месяц и в эти моменты возникало недоверие и подозрения на обман. Да и девушки любили многие погулять по сомнительным заведениям, и не готовы были к отношениям. В общем около месяца назад я сошелся с бывшей женой своего знакомого... ей 23, есть сын 3 года. Ну как сошелся... мы были знакомы т.к. иногда раньше приходилось отдыхать в одной компании, но пересекались несколько раз всего. И тут месяц назад я как то в соц сети заметил что она поменяла фамилию на девичью. Что у них в семье было я не знаю, но подумал, что они разошлись - так и было, развод и не живут вместе. Написал ей насчет квартир, она риэлтор. И как то заговорились до того, что я ее вечером забрал с работы , съездили за сыном в садик и отвез домой. Т.к. были морозы , я решил делать это регулярно. Отвозил ее на работу, забирал, ехали за сыном, заходили в кафешки пообедать... в общем закрутилось все как то стремительно... Мне спокойно и легко с ней общаться, приятно находиться вместе стало обоим. Как то решили приготовить вместе вкусный ужин, позвать друзей чтоб посидеть вместе - после этого вечера у нас был секс. Это был 5й день фактического общения!!! В своьодное время я занимаюсь шабашками в гараже по машинам, и она вместо того чтобы быть на работе - ездила со мной в гараж и стояла и смотрела как я работаю. Такого у меня давно не было, чтобы девушка так быстро "приклеилась" ко мне, тем более что даже в гараже готова со мной быть, и ждать пока я сделаю работу. Прошло дней 8-10 и она с сыном уже оставались ночевать у меня, помогала по хозяйству, помогала собираться на работу на месяц... в общем сейчас 12 дней пока мы далеко друг от друга, она регулярно звонит, пишет много тёплых и приятных слов, именно пишет, а не говорит в живую. Нет, конечно в разговоре она называет приятно , но о своих чувствах и эмоциях пишет только при общении через соц сеть, а не при разговоре. Призналась мне в любви тоже текстом, говорит что ей очень хорошо со мной и она счастлива. Решил позвать ее жить как приеду с работы, она готовится сдавать свою квартиру. Вроде бы все нормально, но... У нас на работе чисто мужской коллектив, и тут как то зашел разговор о моей девушке, ну я и рассказал что вот нашел родного человека с которым хорошо и.т.д... и тут выслушал такую точку зрения, типа она специально сейчас такой притворяется, играет, чтобы завоевать мое доверие и якобы затащить в брак, что якобы с ее ребенком я ничего не смогу сделать, и что он родным никогда мне не будет и как вырастет пошлет меня и.т.д... и типа то, что она это все исполняет потому что-то у меня неплохое положение - есть хороший достаток, имущество, а так как она живет одна с ребенком, и нет ни образования, ни хорошей работы , то просто нашла уютный уголок в лице меня, где она будет уверена что не пропадет с сыном. Я если честно стал при задумываться об этом... Тем более многие девушки нашего города "ведутся" на молодых людей, которые работают в нашей стабильной и хорошо оплачиваемой организации. И вот думаю, как бы не получилось так, что после свадьбы и когда появится ребенок общий, она не начала показывать свою истинную сущность, которую скрывала в начале. Сама она девушка была в юношестве далеко не домашняя. Любила гулять, пробовала наркотики, любит выпить до сих пор (пиво может каждый день пить), была в психдиспанцере лет в 16-17... в общем полный набор. По этому я думаю - возможно если бы не ребенок, то она может и захотела до сих пор продолжить такой образ жизни, ведь с 19 лет у нее началась первая семейная жизнь и она несколько лет сидела практически дома из за ребёнка. Сейчас я продумываю все варианты развития событий. С одной стороны когда человек пережил многое в раннем возрасте - потом ему не захочется этого, а с другой стороны может она такой и была бы до сих пор, если бы не ребенок и первый брак. И мужики говорят типа не торопись вообще, а лучше ищи одинокую свободную девушку без ребенка, а то потом горя хапнешь, типа женщины коварны... С одной стороны думаю что неужели я нашел свое счастье наконец то - своего родного человека, и что уже возраст такой что осознаю ответственность заводить семью и хочу этого, а то кто знает сколько еще потом может быть девушек пока не встречу ту самую, а время то идет. С другой стороны как подумаю что может потом быть если все это окажется фальшью , то будет потеряно и время и деньги и нервы... Подскажите пожалуйста, дайте совет, как можно определить настоящие ее намерения? Как проверит правду ли она мне говорит насчет чувств и эмоций? Как то ее бывший муж, узнав что мы стали общаться написал мне что она мной по играется и бросит, и что он ее знает очень хорошо, а я нет. Развелись кстати они потому что её бывший муж - мой знакомый постоянно гулял и пил, не занимался ребенком... как то раз он изменил ей, а она ему в ответ. Дайте пожалуйста дельные советы, уважаемые друзья, кто разбирается в этих делах!
Яковлева Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не все отношения по расчёту плохо заканчиваются. Не все отношения по любви продолжаются хорошо. А так -то и впрямь торопиться нельзя в этом деле. То что ваше от вас не уйдёт.
Квадрат Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Так не женись, просто живи, изучай партнершу. Если сейчас начнешь гонять мысли, что дама тебе не подходит, считай все удовольствие от отношений уже потерял.
Лана13 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Раз так пишет, думаю вас ценит. Одной ей тяжело, возможно, с ребенком. Хочется побыстрее быть рядом с мужчиной. У девушек, у которых есть ребенок, мировоззрение другое немного. Но, конечно, не торопитесь, время покажет. Всегда когда мужчины говорят:"ищи одинокую", я думаю: а как же любовь? Оказывается, у мужчин все по расчету у большинства
Гость Tribunal Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 я хз конечно еще семейной жизни нету у меня но то что к ней нужно присмотреться очень хорошо это точно месяц с копейками только с ней знаком а истинную личину к примеру выведать попроси кого нить из своей организации кто с ней не знаком и одинок по пробывать с ней пофлиртовать пообщаться познакомиться и тд но главное не торопиться ИМХО
Shivani Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 точно вам никто не скажет, но возможно ваши друзья правы... Что-то больно быстро она к вам переехала... а вообще, надо смотреть на месте, насколько надежный и порядочный она человек. Не торопитесь. Устройте проверку какую нибудь. Одной ей тяжело, возможно, с ребенком. Хочется побыстрее быть рядом с мужчиной. Понятно что тяжело и хочется.. но выходить замуж по этому принципу нельзя. Как бы это не честно по отношению к мужчине.
Shivani Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Тут не про честность уже речь - а про счастье... а с каких пор счастье начинается с нечестности? Рано или поздно обман выплывет наружу.. вот будет счастье-то обоим. Залог счастья начинается с того, что в отношения люди идут добровольно, а не по принуждению обстоятельств, типа мне одной тяжело, одиноко, скучно.... и пр.
n1tro89rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо большое за советы! В общем думаете сейчас начинать жить - не плохо, но торопиться не стоит? А что если она будет до свадьбы такой? У меня товарищ недавно женился летом, встречались года полтора они, потом через месяца полтора после свадьбы она ему изменила и вот недавно они развелись. А мотивировала она тем что - мы же поженились, куда ты типа денешься... Если честно у меня из за всех этих историй и собственного опыта сложился комплекс недоверия. И моей девушке это не нравится, она говорит забудь всех кто был до меня и что там они тебя не ценили и обманывали...
niu Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вроде бы все нормально, но... У нас на работе чисто мужской коллектив, и тут как то зашел разговор о моей девушке, ну я и рассказал что вот нашел родного человека с которым хорошо и.т.д... и тут выслушал такую точку зрения, типа она специально сейчас такой притворяется, играет, чтобы завоевать мое доверие и якобы затащить в брак, что якобы с ее ребенком я ничего не смогу сделать, и что он родным никогда мне не будет и как вырастет пошлет меня и.т.д... и типа то, что она это все исполняет потому что-то у меня неплохое положение - есть хороший достаток, имущество, а так как она живет одна с ребенком, и нет ни образования, ни хорошей работы , то просто нашла уютный уголок в лице меня, где она будет уверена что не пропадет с сыном. Я если честно стал при задумываться об этом... Сама она девушка была в юношестве далеко не домашняя. Любила гулять, пробовала наркотики, любит выпить до сих пор (пиво может каждый день пить), была в психдиспанцере лет в 16-17... в общем полный набор. По этому я думаю - возможно если бы не ребенок, то она может и захотела до сих пор продолжить такой образ жизни, ведь с 19 лет у нее началась первая семейная жизнь и она несколько лет сидела практически дома из за ребёнка. Сейчас я продумываю все варианты развития событий. С одной стороны когда человек пережил многое в раннем возрасте - потом ему не захочется этого, а с другой стороны может она такой и была бы до сих пор, если бы не ребенок и первый брак. И мужики говорят типа не торопись вообще, а лучше ищи одинокую свободную девушку без ребенка, а то потом горя хапнешь, типа женщины коварны... Дайте пожалуйста дельные советы, уважаемые друзья, кто разбирается в этих делах! Не слушайте никого, сколько людей столько и мнений и разных судебЛюди имеют свойство взрослеть, учиться на ошибках и ценить то, что имеют. А это может показать только ВРЕМЯ Поживите вместе, а там все и решится Думаю нет ничего плохого в том, что помимо чувств/любви, женщина ищет для себя и ребенка надежного, самостоятельного и неплохо "стоящего на ногах", в т ч финансово, мужчину.
n1tro89rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 а с каких пор счастье начинается с нечестности? Рано или поздно обман выплывет наружу.. вот будет счастье-то обоим. Залог счастья начинается с того, что в отношения люди идут добровольно, а не по принуждению обстоятельств, типа мне одной тяжело, одиноко, скучно.... и пр. Вот вроде у нас как бы добровольно и закрутилось это все. Но я почему то думаю что любовь бывает исключительно с первого взгляда, так как у моих родителей, и два человека сразу это осознают. Но мы то с ней раньше были знакомы, правда она замужем была и пыталась семью сохранить, и она никак не подавала вида что я ей нравлюсь. А сейчас ей якобы понравилось мое отношение к ней, к сыну, забота, уважение, нормальные человеческие качества, которые сейчас мало кто ценит на самом деле. И вот она якобы влюбилась на этих обстоятельствах. Хотя вот думаю если бы не машина и самостоятельная жизнь отдельно от родителей (они далеко в другом городе), то было бы сейчас так как есть? Конечно девушка думает о материальном положении так как понимает что мужик должен обеспечить жизнь её и детей, он добытчик и защитник. Но вот как понять - не единственная ли это причина (мое благополучие), которая ее сподвинула на отношения со мной? А что если вдруг появится какой нибудь раздолбай в которого она влюбится и будет с ним и в горе и в нищете жить...
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 . Но вот как понять - не единственная ли это причина (мое благополучие), которая ее сподвинула на отношения со мной? А что если вдруг появится какой нибудь раздолбай в которого она влюбится и будет с ним и в горе и в нищете жить... И как именно Вы собираетесь проверять? Что бы Вас убедило?
Ольга Кантемирова Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Беги парень, беги пока не поздно Но, если у тебя продвинутый уровень и достаточный опыт в общении с девушками (хотя я сомневаюсь, иначе ты бы не спрашивал) можешь растянуть ее демку как можно дольше, но жениться - табу, не забывай про это как бы она не изощрялась. Ну и смотри насколько тебе приятно будет обеспечивать непонятно где и в каком состоянии зачатого ребенка.
n1tro89rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Правильно тут выше посоветовали... Пожить вместе, но не расписываться - просто как бы гражданским... И квартиру пока не сдавать (чтобы в случае чего - девушке было куда вернуться экстренно)... И смотри за ней... Все равно - ложь, фальшь все вот эти моменты - они заметны... Не возможно человеку притворятся 24 часа в сутки... А так и правда - у девушки полный набор... Уже на многое сняты запреты у неё - раз и наркотики не табу, и измена в ответку (око за око)... Может она тобой - как другом - хочет мужу своему бывшему подсолить жизнь... Вот мол смотри - а с другим то у меня все супер - да ещё с твоим другом... А может быть это и хорошо... Встанете на свои рельсы и будете душа в душу... А друг пусть продолжает бухать и гулять... Надо пробовать - но не сжигать пути отступления назад... Старайся сердцем, душой человека прочувствовать... Тут не про честность уже речь - а про счастье... А может девушка нахлебалась с бывшим (раз пил и изменял) - а этот парень в её глазах на контрасте принцем показался... Вот ей и хочется поскорее колечко на пальчик, любить, заботиться, даже приятно рядом находиться - и быть защищённой со всех сторон - ЗА мужем ПРИ муже... Он же помогал ребенка из садика забирать... Поэтому в её глазах поднялся до уровня небес... Девушки обычно любят, когда парни о детишках заботятся... Она видела, что ему приятно забирать ребеночка - и ей приятно на него в гараже любоваться... А вдруг всё искренне - а мы тут девушку затопчем... Надо не рубить с горяча - а все планомерно... Пусть эта история будет про любовь, про Судьбу, про долго и счастливо и ничто не разлучит... Спасибо большое за такой развернутый ответ! У вас очень интересный стиль написания, с многоточиями )) Я как то раз ее спросил - напиши 10 вещей за которые я тебе понравился. Она написала: 1. ты очень добрый 2. ты очень заботливый 3. ты справедливый 4. честен со мной 5. искренен ко мне 6. ты хорош в постели 7. ты вкусно готовишь 8. ты даришь мне улыбку каждый день и словами и поступками 9. ты желаешь быть со мной и в горе и радости 10. и самое главное ты принимаешь моего ребенка Спасибо тебе, что ты позвонил мне 01.11.2016. Ты украсил мою жизнь самой яркой радугой❤ А потом попросил выбрать ее 5 главных и она выбрала 2,5,6,9,10 Может вы сможете проанализировать эти данные? И как именно Вы собираетесь проверять? Что бы Вас убедило? Я не знаю как вообще можно это проверить. Мне кажется это не возможно. Потому что если бы люди могли проверять и предугадывать действия, то они были бы наверное счастливее. Беги парень, беги пока не поздно Но, если у тебя продвинутый уровень и достаточный опыт в общении с девушками (хотя я сомневаюсь, иначе ты бы не спрашивал) можешь растянуть ее демку как можно дольше, но жениться - табу, не забывай про это как бы она не изощрялась. Ну и смотри насколько тебе приятно будет обеспечивать непонятно где и в каком состоянии зачатого ребенка. Опыт есть нормальный, но знаете, душу я не перед каждой девушкой открываю, это крайне редко случается, и большинство отношений подразумевало только физическое влечение или какую то взаимовыгоду, но мне это надоело, а большой любви у меня не было еще со времен до армии, лет 10 где то, по этому как то так. И объясните пожалуйста что такое тянуть демку...?
Яковлева Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо большое за такой развернутый ответ! У вас очень интересный стиль написания, с многоточиями )) Я как то раз ее спросил - напиши 10 вещей за которые я тебе понравился. Она написала: 1. ты очень добрый 2. ты очень заботливый 3. ты справедливый 4. честен со мной 5. искренен ко мне 6. ты хорош в постели 7. ты вкусно готовишь 8. ты даришь мне улыбку каждый день и словами и поступками 9. ты желаешь быть со мной и в горе и радости 10. и самое главное ты принимаешь моего ребенка Спасибо тебе, что ты позвонил мне 01.11.2016. Ты украсил мою жизнь самой яркой радугой❤ А потом попросил выбрать ее 5 главных и она выбрала 2,5,6,9,10 Может вы сможете проанализировать эти данные? Я не знаю как вообще можно это проверить. Мне кажется это не возможно. Потому что если бы люди могли проверять и предугадывать действия, то они были бы наверное счастливее. знаете - по поводу вашей анкеты для неё - это не показатель...показатель - поступки.
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я не знаю как вообще можно это проверить. Мне кажется это не возможно. Тогда как Вы собираетесь решать свой сугубо личный вопрос? Общим голосованием? Гаданием на Таро?
Ольга Кантемирова Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опыт есть нормальный, но знаете, душу я не перед каждой девушкой открываю, это крайне редко случается, и большинство отношений подразумевало только физическое влечение или какую то взаимовыгоду, но мне это надоело, а большой любви у меня не было еще со времен до армии, лет 10 где то, по этому как то так. И объясните пожалуйста что такое тянуть демку...? Наивный вы автор, надеясь что сейчас встретили настоящую любовь Демка это демо-режим который у нее сейчас активен для удержания вас, можете убедиться что это демка через время, например вежливо и тактично дав понять что жениться и обеспечивать ее и ее ребенка вы не намерены и согласны только на равноценный финансовый вклад в совместное проживание, без учета ее ребенка, увидите как вся любовь испарится на раз, я вам гарантирую. На ребенка выплачиваются алименты скорей всего, поэтому голодать и замерзать ребенок не будет, в случае если это не так, ваша барышня взрослая дееспособная особь которая в состоянии прокормить своего ребенка, раз уж забрала его с собой. Тянуть демку это когда мужчина понимает истинные мотивы такой женщины и ни за что не поведется, но при этом наслаждается приятным времяпровождением с ней, блокируя все "взамуж" и "дай денег на сапоги ребенку"
Jukio Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор, вам тут многого насоветуют. Кучу противоположных вещей. Но вы сами подумайте - если не подойдете к ней с открытым сердцем, как тогда можете надеяться на ее открытость. Если не будете любить искренне, на какую любовь надеетесь в ответ? Нет, конечно, можно попробовать устроить этакое ловктее жульство - смошенничать, попытавшись получить бриллиант, выменяв его на стекляшку. Типа, чтоб вас любили всем сердцем - а вы пользовались с таким хитрым подходцем. Только любовь, она такая штука, что фальшивок не прощает. Вот вам, например, советовали проверочку. Можно и проверочку. Только, если женщина вас действительно любит и обладает хоть каплей самоуважения, такая проверка может ее реально оскорбить. И она вас пошлет. Или не пошлет - если вы ей нравитесь и она решит пережить такую гнусность. Только вот осадочек останется. Помните притчу)), где ложечки-то нашлись? Вот оно так и будет. И определенное отвращение к вам вы уже ничем не смоете - поблекнет ваш светлый образ... То, что вам в курилке наговорили гадостей - конечно. А чего вы хотели? Некоторым людям чужая радость, как кость в горле - так и тянет в душу плюнуть, очевидно, они таким образом как-то самоутверждаются. Вообще, автор, мужественность - это в немалой степени способность обо всем иметь свон мнение, а не плавать, как цветок в проруби. Какая-то странная у вас любовь получается. Вы вроде весь в высоких чувствах - а сами нормально льете грязь и на типа любимую, и на трезлетнего ребенка. Автор, вообще, если вы будете его растить, то как вырастите, таким он и станет. И с самодельными детьми по-всякому выходит - кровное родство, это не гарантия. У вас, если сойдетесь, могут быть и общие дети - если не будете делить, где чье дите, если они все будут ваши, то и вы для всех будете отцом. А для жены - полным каталогом вчех добродетелей. Нормальные люди не требуют от близких в ножки кланяться - но неблагодврной в глубине души может быть только дрянь. Ну так и не выбирайте себе дрянь, делов-то. Про демо-версию. Да, так бывает и это ноимально. И справедливо в обе стороны - вы же и сами сейчас представляете ей свою.демо-версию.)) Просто в норме это проходит сглаженно , без заносов. И ничего ужжжасного никто в шкафу не прячет. Вы же и сам не святой, в конце концов.
n1tro89rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Наивный вы автор, надеясь что сейчас встретили настоящую любовь Демка это демо-режим который у нее сейчас активен для удержания вас, можете убедиться что это демка через время, например вежливо и тактично дав понять что жениться и обеспечивать ее и ее ребенка вы не намерены и согласны только на равноценный финансовый вклад в совместное проживание, без учета ее ребенка, увидите как вся любовь испарится на раз, я вам гарантирую. На ребенка выплачиваются алименты скорей всего, поэтому голодать и замерзать ребенок не будет, в случае если это не так, ваша барышня взрослая дееспособная особь которая в состоянии прокормить своего ребенка, раз уж забрала его с собой. Тянуть демку это когда мужчина понимает истинные мотивы такой женщины и ни за что не поведется, но при этом наслаждается приятным времяпровождением с ней, блокируя все "взамуж" и "дай денег на сапоги ребенку" Мне интересно а как узнать что настоящая любовь? Мне хорошо с этой девушкой так как давно не было ни с кем хорошо. Даже просто когда она рядом. Мне как то интересней жить чтоли стало когда она появилась в моей жизни. Так часто мне девушки не звонили как звонит она... по нескольку раз на день! Ну возможно вы и правы насчет демки, я думаю так и делать , но пока не жениться. Только вот насчёт ее мотивов я то и не уверен. А вдруг она реально меня любит и со временем это только усилится, а я ей вопрос ребром - что мол не буду твоего сына содержать... На алименты она только подала недавно.
n1tro89rus Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Я так почитала - сколько же она хороших слов сказала... Столько пунктов в перечне... Наркоманы так точно не излагают мысли - стройным ходом. А вот про ребенка 100%. За хорошее отношение к ребенку - мужчина в глазах поднимается до небес и сияет подобно греческому Богу... Любит - конечно любит... Смысл в том, чтобы не только любить, но и уметь это делать... А раз она сразу начала стараться - хороший знак... Вы ей помогайте этот огонь любви поддерживать... Так и привыкнете с самого начала в топку вашего большого чувства дровишки подбрасывать, чтобы все горело и согревало на долгие годы... Вы смотрите конечно за ней... Но её тоже заботой и любовью окутайте... Если она будет тоже делать в ответ - то зачем вам все девушки белого света, когда той, что рядом с вами, лучше и нету... Ребеночка любите как родного и бескорыстно... Бог не обидит... А что - можно и общим семейным голосованием - заодно и развлекутся... Кто любит папу? - единогласно. Кто любит маму? - единогласно. Кто любит малыша - ВСЕЕЕЕ И подарки друг другу подарить - зачетные кружки, чтобы всю жизнь вспоминать эти добрые моменты... Это называется забросить позитивные якори 76066b335fa79317352a492bf1057377.png 325302e5.jpg Да она не наркоман, просто пробовала в юношестве. ))) Ваши советы наполнены оптимизмом и позитивом! Спасибо Вам за помощь! В общем спасибо за советы всем! Я не думаю что устраивать проверки это правильное решение, тем более в маленьком городе. По этому думаю торопиться ни с детьми ни со свадьбой не буду, но и банкоматом тоже становиться не собираюсь. Если все таки будет давать понять что ей нужны деньги, то думаю демку надо прекращать..
AleHka Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Холостяк решил погладить рубашку, включает утюг, а он не работает. Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка). Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет: Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы... В один день приду с работы пораньше, а она с любовником, ну будет драка, я его убью, меня посадят лет на 10... В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка! - Да пошла ты на хер со своим утюгом!!!
Jukio Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Холостяк решил погладить рубашку, включает утюг, а он не работает. Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка). Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет: Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы... В один день приду с работы пораньше, а она с любовником, ну будет драка, я его убью, меня посадят лет на 10... В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка! - Да пошла ты на хер со своим утюгом!!! +5)))))))
Ольга Кантемирова Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне интересно а как узнать что настоящая любовь? Мне хорошо с этой девушкой так как давно не было ни с кем хорошо. Даже просто когда она рядом. Мне как то интересней жить чтоли стало когда она появилась в моей жизни. Так часто мне девушки не звонили как звонит она... по нескольку раз на день! Ну возможно вы и правы насчет демки, я думаю так и делать , но пока не жениться. Только вот насчёт ее мотивов я то и не уверен. А вдруг она реально меня любит и со временем это только усилится, а я ей вопрос ребром - что мол не буду твоего сына содержать... На алименты она только подала недавно. Как узнать я вам уже написала, не нужно ставить вопрос ребром, будьте хитрее, если не хотите говорить просто ждите и наблюдайте, если начнутся намеки на взамуж или деньги на ребенка, значит это банальный расчет прикрытый манипуляциями. Почитайте на досуге про женские манипуляции, потому что отказавшись от такого "подарка судьбы" вы можете на них наткнуться даже здесь и что-бы вас это не ввело в заблуждение вы должны быть готовы пресекать такие выпады. Надеюсь вы понимаете что женщины советующие жить, обеспечивать и оберегать разведенку могут оказаться в таком же положении как и она и советуя вам, видя в вашей героине себя, желая что-бы так же обеспечивали и оберегали ее. Мужчины которые вам советуют обратное могут убеждаться на собственном примере или на примере друзей в провальности такого решения. Но тот факт что ее бывший сообщил вам что она с вами играет очень много стоит. Еще бы она не звонила сама, понимаете, вы сравниваете ее с нормальными свободными девушками, а не с такими же как и она, а свободные имеют намного более больший диапазон выбора, ей же попросту нечего терять, ее жизнь хуже чем сейчас уже не будет, а вот вы потерять можете много. Вы читали статьи которые я вам кидала в личку? Вот почитайте обязательно и не думайте что ваш случай уникален. По поводу женитьбы и по поводу ребенка, не знаю захочет ли она рожать повторно от вас и от вас ли она может родить неизвестно, в первом случае задайте себе вопрос готовы ли вы остаться без собственных детей, а во втором, готовы ли вы остаться без собственного ребенка, квартиры и имущества в случае развода, учтите что для таких это может быть бизнесом, тем более опыт у нее уже есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти