Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том, что говорят Ваши друзья, может быть правда. Вы для этой девушки удобный вариант. И, конечно, после свадьбы все мы показываем свое настоящее лицо. Это тоже правда. Попробуйте пожить просто вместе. Разберетесь.

Опубликовано

Да она не наркоман, просто пробовала в юношестве. )))

Ваши советы наполнены оптимизмом и позитивом! Спасибо Вам за помощь!

В общем спасибо за советы всем! Я не думаю что устраивать проверки это правильное решение, тем более в маленьком городе. По этому думаю торопиться ни с детьми ни со свадьбой не буду, но и банкоматом тоже становиться не собираюсь. Если все таки будет давать понять что ей нужны деньги, то думаю демку надо прекращать..

Через какой промежуток времени вы cможете точно решить что это не демка?

Опубликовано

Спасибо большое за советы! В общем думаете сейчас начинать жить - не плохо, но торопиться не стоит? А что если она будет до свадьбы такой? У меня товарищ недавно женился летом, встречались года полтора они, потом через месяца полтора после свадьбы она ему изменила и вот недавно они развелись. А мотивировала она тем что - мы же поженились, куда ты типа денешься... Если честно у меня из за всех этих историй и собственного опыта сложился комплекс недоверия. И моей девушке это не нравится, она говорит забудь всех кто был до меня и что там они тебя не ценили и обманывали...

Не женитесь.

Вам нельзя .

И на улицу выходить тоже нельзя, есть шанс , что сосулька упадёт на голову.

И на машине нельзя ездить, они в ДТП попадают.

А самолеты падают, случаются..

И вообще , лучше не жить.

От жизни потом умирают.

Если у вас нету дома, пожары ему не страшны

И жена не уйдёт к другому

Если у вас, если у вас

Если у вас нет жены

Нету жены

Если у вас нет собаки, её не отравит сосед

И с другом не будет драки

Если у вас, если у вас

Если у вас друга нет

Друга нет

--RF-- Оркестр гремит басами

Трубач выдувает медь

Думайте сами, решайте сами

Иметь или не иметь

Если у вас нету тёти, то вам её не потерять

И если вы не живёте

То вам и не, то вам и не

То вам и не умирать

Не умирать

Опубликовано

Да.

А еще, женщинам советующим вам здесь смотреть на вашу девушку, как на человека второго сорта, могло в жизни здорово не достаться любви. Им может быть обидно - и завидно - что кого-то любят, а их нет. Притом, что они, по своему убеждению, более достойны любви и заботы, чем та, которую любите вы.

А мужчины в курилке могут банально трындеть про то, что весь мир - бардак, а все бабы - ****. Это нормально - женщины тоже треплются про то, что все мужики казлы, и надо им только одно, и вся душа у мужчин в трусах помещается, а если жена верит, что муж ей не изменяет, значит она недостаточно информирована и вообще наивная дура, т.к. см. "Все мужики - казлы". ))

Это, дорогой автор, обычный фольклор. К нему нельзя относиться некритично и без доли здорового юмора.

Опубликовано

Сексом тоже нельзя заниматься. Есть всякие болезни разные. Презерватив может порваться. Да и от лобковой вши он не спасает. Кошмар, в общем

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! В общем у меня такая ситуация. Мне 28 лет. Работаю на хорошей работе, живу сам один, есть хорошая машина, самостоятельный, не урод, не злоупотребляю алкоголем, люблю спорт, есть разные увлечения. Но вот из за особенностей работы и маленького городка как то не получалось устроить свою личную жизнь. Бывали девушки, но отношения длились от пару недель до нескольких месяцев... не было любви вот, не нашел я такую которую мог бы позвать жить вместе и строить планы на будущее. Еще плохо сказывалось то что на работу я уезжаю на месяц и в эти моменты возникало недоверие и подозрения на обман. Да и девушки любили многие погулять по сомнительным заведениям, и не готовы были к отношениям. В общем около месяца назад я сошелся с бывшей женой своего знакомого... ей 23, есть сын 3 года. Ну как сошелся... мы были знакомы т.к. иногда раньше приходилось отдыхать в одной компании, но пересекались несколько раз всего. И тут месяц назад я как то в соц сети заметил что она поменяла фамилию на девичью. Что у них в семье было я не знаю, но подумал, что они разошлись - так и было, развод и не живут вместе. Написал ей насчет квартир, она риэлтор. И как то заговорились до того, что я ее вечером забрал с работы , съездили за сыном в садик и отвез домой. Т.к. были морозы , я решил делать это регулярно. Отвозил ее на работу, забирал, ехали за сыном, заходили в кафешки пообедать... в общем закрутилось все как то стремительно... Мне спокойно и легко с ней общаться, приятно находиться вместе стало обоим. Как то решили приготовить вместе вкусный ужин, позвать друзей чтоб посидеть вместе - после этого вечера у нас был секс. Это был 5й день фактического общения!!! В своьодное время я занимаюсь шабашками в гараже по машинам, и она вместо того чтобы быть на работе - ездила со мной в гараж и стояла и смотрела как я работаю. Такого у меня давно не было, чтобы девушка так быстро "приклеилась" ко мне, тем более что даже в гараже готова со мной быть, и ждать пока я сделаю работу. Прошло дней 8-10 и она с сыном уже оставались ночевать у меня, помогала по хозяйству, помогала собираться на работу на месяц... в общем сейчас 12 дней пока мы далеко друг от друга, она регулярно звонит, пишет много тёплых и приятных слов, именно пишет, а не говорит в живую. Нет, конечно в разговоре она называет приятно , но о своих чувствах и эмоциях пишет только при общении через соц сеть, а не при разговоре. Призналась мне в любви тоже текстом, говорит что ей очень хорошо со мной и она счастлива. Решил позвать ее жить как приеду с работы, она готовится сдавать свою квартиру.

Вроде бы все нормально, но...

У нас на работе чисто мужской коллектив, и тут как то зашел разговор о моей девушке, ну я и рассказал что вот нашел родного человека с которым хорошо и.т.д... и тут выслушал такую точку зрения, типа она специально сейчас такой притворяется, играет, чтобы завоевать мое доверие и якобы затащить в брак, что якобы с ее ребенком я ничего не смогу сделать, и что он родным никогда мне не будет и как вырастет пошлет меня и.т.д... и типа то, что она это все исполняет потому что-то у меня неплохое положение - есть хороший достаток, имущество, а так как она живет одна с ребенком, и нет ни образования, ни хорошей работы , то просто нашла уютный уголок в лице меня, где она будет уверена что не пропадет с сыном. Я если честно стал при задумываться об этом... Тем более многие девушки нашего города "ведутся" на молодых людей, которые работают в нашей стабильной и хорошо оплачиваемой организации. И вот думаю, как бы не получилось так, что после свадьбы и когда появится ребенок общий, она не начала показывать свою истинную сущность, которую скрывала в начале. Сама она девушка была в юношестве далеко не домашняя. Любила гулять, пробовала наркотики, любит выпить до сих пор (пиво может каждый день пить), была в психдиспанцере лет в 16-17... в общем полный набор. По этому я думаю - возможно если бы не ребенок, то она может и захотела до сих пор продолжить такой образ жизни, ведь с 19 лет у нее началась первая семейная жизнь и она несколько лет сидела практически дома из за ребёнка. Сейчас я продумываю все варианты развития событий. С одной стороны когда человек пережил многое в раннем возрасте - потом ему не захочется этого, а с другой стороны может она такой и была бы до сих пор, если бы не ребенок и первый брак. И мужики говорят типа не торопись вообще, а лучше ищи одинокую свободную девушку без ребенка, а то потом горя хапнешь, типа женщины коварны... С одной стороны думаю что неужели я нашел свое счастье наконец то - своего родного человека, и что уже возраст такой что осознаю ответственность заводить семью и хочу этого, а то кто знает сколько еще потом может быть девушек пока не встречу ту самую, а время то идет. С другой стороны как подумаю что может потом быть если все это окажется фальшью , то будет потеряно и время и деньги и нервы... Подскажите пожалуйста, дайте совет, как можно определить настоящие ее намерения? Как проверит правду ли она мне говорит насчет чувств и эмоций? Как то ее бывший муж, узнав что мы стали общаться написал мне что она мной по играется и бросит, и что он ее знает очень хорошо, а я нет. Развелись кстати они потому что её бывший муж - мой знакомый постоянно гулял и пил, не занимался ребенком... как то раз он изменил ей, а она ему в ответ.

Дайте пожалуйста дельные советы, уважаемые друзья, кто разбирается в этих делах!

Невозможно точно просчитать как себя поведёт человек в любой ситуации - по-больше узнайте о ней, не бросайтесь в омут с головой. Больше обращайте на её поступки, но никак не на слова - наговорить можно всё что угодно. Она могла и измениться (это редкость), но в основном люди не меняются. И ещё, мне кажется, что со временем вам с ней будет просто не интересно - она без образования, соответственно  и нормальной работы нет. Даже поговорить будет не о чем, всегда надо искать девушку по своему статусу, положению - не выше и не ниже себя, чтобы были на одном уровне .Это моё мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...