Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я замужем, он женат. На протяжении 9 месяцев, то уделяет мне куча внимания, то делает вид что просто знакомые. Несколько раз дело почти доходило до секса, но я не решалась. Стоит нам снова встретится в одной компании все его внимание направлено на меня. Но! Опять же рюмочка: и сразу глаз не сводит. На след день будто подружка

Опубликовано

Я замужем, он женат. На протяжении 9 месяцев, то уделяет мне куча внимания, то делает вид что просто знакомые. Несколько раз дело почти доходило до секса, но я не решалась. Стоит нам снова встретится в одной компании все его внимание направлено на меня. Но! Опять же рюмочка: и сразу глаз не сводит. На след день будто подружка

Кто-то кроме Вас способен ответить на этот вопрос?

Все зависит от того, какого результата Вы ждете

Опубликовано

Эка невидаль)

Опубликовано

А вы то сами чего хотите?
Опубликовано

Жанет, заскучали?

Почитайте о возможном финале вашей истории,может попробуете по другому развлечь свою внутреннюю женщину;) У меня с того же начиналось...К сожалению, вначале не думаешь, что ставки слишком высоки:

http://psycheforum.ru/topic100868.html

Вижу, вам не понравились советы на эту же ситуацию в другой ветке, но они верны, прислушайтесь.

Опубликовано

не важно

мужчина из той темы?

Да(

Наверно я все пошлю. И так мне будет лучше. Достали уже мысли толькл о нем. А звонков нет

Опубликовано

Вы можете для себя придумать массу иных развлечений,хобби. Заодно наладить отношения с мужем,которые видимо,вошли в стадию охлаждения чувств.

Опубликовано

Да(

Наверно я все пошлю. И так мне будет лучше. Достали уже мысли толькл о нем. А звонков нет

вы понимаете куда вы лезете?

вы понимаете, что вскройся все ваши шашни - вы угробите 2 семьи!\

зачем это вам?

чем вас так муж не устраивает?

Опубликовано

А то не понимаю. Не понимала бы уже все было бы. А тут думаю как забыть. Почему я вообще в это ввязалась... муж перестал обращать на меня внимания. Постоянно злой ходит. Говорить нам не о чем. Пытаюсь наладить с ним контакт пока все четно

вы понимаете куда вы лезете?

вы понимаете, что вскройся все ваши шашни - вы угробите 2 семьи!\

зачем это вам?

чем вас так муж не устраивает?

Опубликовано

А то не понимаю. Не понимала бы уже все было бы. А тут думаю как забыть. Почему я вообще в это ввязалась... муж перестал обращать на меня внимания. Постоянно злой ходит. Говорить нам не о чем. Пытаюсь наладить с ним контакт пока все четно

хороший вы выбрали способ наладить контакт, я вам скажу

и давайте без этого - от мужа внимания нет и прочего

Это повод целоваться с другим мужиком? тем более со знакомым? тем более с женатым? - НЕТ

выкиньте из головы и не пейте в одиночестве

Опубликовано

Да(

Переключите своё свежее сладкое чувство флирта и возбужденности на мужчину, который рядом с вами и выбрал вас для жизни, с ним играйте, он оценит по достоинству, раз вы оба вдвоём заскучали в сексе и по жизни, а не на искателя замужних любовниц под носом у мужей в кругу своих же друзей. Ему наплевать на вас, и на вашу семью, у него же есть ЧЛЕН, но вам не должно быть на себя наплевать, и в вашей семье есть, кстати тоже, что и у него, да еще и лучше во 100 крат, потому что с чувством любви, уважения и собственного достоинства. Этот ЧЛЕН о вашей чести не будет думать, подумайте о ней сами.

Зайдите на сайт сексигрушек с мужем;) для начала.

Удачи!

Опубликовано

Начала налаживать контак сейчас с мужем. Чтоб не думать и не сделать ошибку.

хороший вы выбрали способ наладить контакт, я вам скажу

и давайте без этого - от мужа внимания нет и прочего

Это повод целоваться с другим мужиком? тем более со знакомым? тем более с женатым? - НЕТ

выкиньте из головы и не пейте в одиночестве

Опубликовано

А зачем вам всё это? Подумайте, стоит ли создавать себе проблемы, чтобы потом их и не знать как решить.

Опубликовано
Скажите мужу что его поведение толкает вас к другому, что у вас появились сны о некоем пока безликом человеке.

Но если так будет продолжатся вы боитесь что у человека появится лицо и оно не будет лицом мужа.

А как вести себя с тем человеком, зависит только от того насколько вы хотите потерять мужа.

Опубликовано

Начала налаживать контак сейчас с мужем. Чтоб не думать и не сделать ошибку.

Давайте, не подводите нас!!!))))

А то видите, как мы тут все заволновались за вас. Слишком банально всё начинается, а финал трагичен. Люди на форуме знают, опытные. Поставьте их "грабли" на место.

Желаю вам жаркой страстной пятницы!!!!;)

Опубликовано

Давайте, не подводите нас!!!))))

А то видите, как мы тут все заволновались за вас. Слишком банально всё начинается, а финал трагичен. Люди на форуме знают, опытные. Поставьте их "грабли" на место.

Желаю вам жаркой страстной пятницы!!!!;)

Спасибо! Сдаем сегодня ребенка бабушке. Сами едем вдвоем на дачу

Буду забываться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...