Перейти к содержанию

Ребята подскажите как быть в ситуации когда девушка часто сомневается?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема не в нем.. а в неудачных отношениях. у человека как бы защитная реакция теперь, страх.

Еще раз - сколько лет она с ним жила? какие наркотики он принимал? насколько был болен? он стал нарком уже в браке или до него был таким?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще раз - сколько лет она с ним жила? какие наркотики он принимал? насколько был болен? он стал нарком уже в браке или до него был таким?

это не важно. и мне не интересно самому.

жила с ним 3 месяца

Опубликовано

сам признаю что эгоистом был по жизни, любил только себя, все делал как мне хотелось и думал только о себе.

ревновал предыдущую девушку, в один миг надоело

Можно конкретные примеры вашего эгоизма?

Ревновал без причины? вы ее разлюбили? кто был инициатором расставания? как давно вы расстались?

Опубликовано

Можно конкретные примеры вашего эгоизма?

Ревновал без причины? вы ее разлюбили? кто был инициатором расставания? как давно вы расстались?

я на приеме у психотерапевта?))) это тоже не важно

Опубликовано

это не важно. и мне не интересно самому.

жила с ним 3 месяца

Это очень важно. Если вы не понимаете - то и не поймете корень проблем ваших сегодняшних отношений.

Опубликовано

Это очень важно. Если вы не понимаете - то и не поймете корень проблем ваших сегодняшних отношений.

у меня нет проблем,  темболее связанных с моими бывшими отношениями. я вполне адекватно уже веду себя.

а насчет того что он употреблял реально не важно.

я сам даже сигареты не курю. и не пью спиртное

Опубликовано

я на приеме у психотерапевта?))) это тоже не важно

То есть - реально вы не хотите ничего не знать и ничего решать? 

Реальность может разрушить вашу иллюзию новой "любви"?

у меня нет проблем,  темболее связанных с моими бывшими отношениями. я вполне адекватно уже веду себя.

а насчет того что он употреблял реально не важно.

я сам даже сигареты не курю. и не пью спиртное

Тогда - вы только компенсаторный мужчина в ее жизни. Почитайте о таких отношениях. Вы - не герой ее девичьих грез. Поэтому ее так и глючит. Она и понимает, что вы для мужа лучший вариант, но на вас не стоит.

Опубликовано

я ревновал бывшую свою на пустом месте, я ей прохода не давал, не дай Бог она не сразу отвечала на звонок мой. таким был я раньше. мы встречались 8 месяцев, расстались летом... что еще? 

я никогда прошлое не держу

Тогда - вы только компенсаторный мужчина в ее жизни. Почитайте о таких отношениях. Вы - не герой ее девичьих грез. Поэтому ее так и глючит. Она и понимает, что вы для мужа лучший вариант, но на вас не стоит.

не согласен с вами))) 28 дней в месяц все идеально у нас с ней. и лишь 2 дня в месяц она начинает пугаться

Опубликовано

я ревновал бывшую свою на пустом месте, я ей прохода не давал, не дай Бог она не сразу отвечала на звонок мой. таким был я раньше. мы встречались 8 месяцев, расстались летом... что еще? 

я никогда прошлое не держу

не согласен с вами))) 28 дней в месяц все идеально у нас с ней. и лишь 2 дня в месяц она начинает пугаться

Расстались говорят те, от кого ушли. Понятно теперь, почему вы так стремитесь удержать эту женщину.

А это и не важно. Она вышла замуж за нарка. Он полная противоположность вам. 3 месяца - ни о чем. Еще столько же, максимум - до года - и вы поймете о чем я говорю вам сейчас.

Опубликовано

Расстались говорят те, от кого ушли. Понятно теперь, почему вы так стремитесь удержать эту женщину.

А это и не важно. Она вышла замуж за нарка. Он полная противоположность вам. 3 месяца - ни о чем. Еще столько же, максимум - до года - и вы поймете о чем я говорю вам сейчас.

я не стремлюсь никого удержать. я слова не написал что "боюсь ее потерять"... я просто написал что люблю и незнаю как помочь

я просто не могу все подробности рассказывать... я тут не за этим... мой вопрос в другом был

в след сообщении вы напишите что я импотент))

Опубликовано

похоже на пмс )))

Опубликовано

похоже на пмс )))

лол))) так больше было бы дней

хотя идея... не думал даже об этом. надо числа запомнить

Опубликовано

нет, там именно два-три дня перед началом "кровавой мэри", хотя все индивидуально

надо мне обратить внимания на следующий БЗЫК, будет ли совпадать с этими числами

Опубликовано

Еще столько же, максимум - до года - и вы поймете о чем я говорю вам сейчас.

я понимаю что вы имеете ввиду. что ей нужен плохой парень, нарик и т п и т д..

нет я с этим не соглашусь

Какое приятное объяснение, да?))

приятнее чем то что вы пишете что на меня не стоит у нее))) 

Опубликовано

я понимаю что вы имеете ввиду. что ей нужен плохой парень, нарик и т п и т д..

нет я с этим не соглашусь

Еще бы.. странно было бы, если бы согласились. Куда приятнее думать, что дело в предменструальной неустойчивости.

Опубликовано

спасибо всем ребята. тема закрыта. то что мне нужен был совет как вести себя я получил совет

Еще бы.. странно было бы, если бы согласились. Куда приятнее думать, что дело в предменструальной неустойчивости.

да это шутка про пмс...

и зачем я должен соглашаться? я знаю человека, знаю интересы человека

Опубликовано

спасибо всем ребята. тема закрыта. то что мне нужен был совет как вести себя я получил совет

да это шутка про пмс...

и зачем я должен соглашаться? я знаю человека, знаю интересы человека

И именно поэтому вы и здесь)

Опубликовано

Таиша....мой вопрос был в том что как вести себя когда у нее сомнения, я совет получил в 20 сообщении отписался что понял. 

вот почему я здесь

а потом увидел как вы дискусию ведете и продолжил диалог

я понял))) вам нужно писать как можно больше сообщений чтоб рейтинг на сайте поднимать)))) вот и ведете долгую беседу)))

Опубликовано

Таиша....мой вопрос был в том что как вести себя когда у нее сомнения, я совет получил в 20 сообщении отписался что понял. 

вот почему я здесь

а потом увидел как вы дискусию ведете и продолжил диалог

я понял))) вам нужно писать как можно больше сообщений чтоб рейтинг на сайте поднимать)))) вот и ведете долгую беседу)))

А вам нужно плотно закрыть себе глаза шорами, чтоб не видеть истинного положения вещей - поэтому вы выбрали самый бесполезный вариант возможной проблемы и самое же бесполезное ее разрешение. Поэтому вы и здесь.

Опубликовано

А вам нужно плотно закрыть себе глаза шорами, чтоб не видеть истинного положения вещей - поэтому вы выбрали самый бесполезный вариант возможной проблемы и самое же бесполезное ее разрешение. Поэтому вы и здесь.

неа. я здесь потому что хотел спросить как вести себя когда девушка сомневается)) и не надо мне внушать.

тут проблем нет. как мне советовали выше надо просто игнорировать и пропускать мимо ушей ее сомнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...