Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-а вы что хотите, продолжать быть птицей в воде, и просто найти того, кто бы вас поддерживал?

-или же стать птицей, которая улетит в небо? там, где ей будет хорошо.

-если первое, то это не ко мне.

-а если второе, то для этого требуются усилия прежде всего над самим собой.

-в первом случае как раз видна жалость к себе, потому и поддержка требуется, чтобы кто-то пожалел.

-во втором случае, жалость к себе, как раз помешала бы, самому вылечить свое крыло и улететь.

ведь, часто, люди любят свое жалкое состояние. просто признаваться в этом не хотят.

Вот я и прилагаю усилия, я не жалуюсь, меня не нужно жалеть, я есть сама у себя, я научилась сама себя жалеть и любить. Мне просто необходимо некое присутствие другой птицы, чтобы не забыть, как оно прекрасно, там в небе, ну или в случае с рыбой, выброшенной на берег, чтобы был тот, кто напомнит, как круто плескаться в воде. 

Опубликовано

Вот я и прилагаю усилия, я не жалуюсь, меня не нужно жалеть, я есть сама у себя, я научилась сама себя жалеть и любить. Мне просто необходимо некое присутствие другой птицы, чтобы не забыть, как оно прекрасно, там в небе, ну или в случае с рыбой, выброшенной на берег, чтобы был тот, кто напомнит, как круто плескаться в воде. 

так лети сама.

все твои усилия приложенные к этому - дадут результат и вскоре полетишь.

или оно тебе не надо сейчас летать?

Опубликовано

(методы дать легко, и легко их объяснить и понять,

а если что-то непонятно, можно дать дополнительные методы, которые научат всему,

НО сделать их человек может только сам. никто за него этого не сделает.)

Поэтому я и писала, что не нуждаюсь в советах. Я сама отвечаю за свои действия. И я действую. Знаете, если бы я тогда еще в детстве-юношестве узнала, что можно по другому, я бы сейчас была абсолютно самодостаточной. Но я узнала об этом только недавно, да вот так получилось, что откровение пришло, но пока нет опыта проживания себя новой. Поэтому опытный, даже мудрый человек рядом - это огромный заряд оптимизма, помогающий мне действовать. 

так лети сама.

все твои усилия приложенные к этому - дадут результат и вскоре полетишь.

или оно тебе не надо сейчас летать?

Результат будет в любом случае. 

Опубликовано

А какие иностранные языки знаешь/изучаешь?

С другими твоими увлечениями происходило/происходит также как с готовкой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...