Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я и говорю, это все эволюция. я не знаю, почему не набирается вес. ттг в норме, лямблий не обнаружено, туберкулеза нет. сдавал копрограмму, платный гастроэнтерелог сказала, что усваиваемость веществ нормальная. я не знаю, почему я худой. никто из врачей мне не может сказать (как я уже говорил, они сами меня спрашивают  :ohyeah: )

вот, у меня также. я худее подростка. на меня только малолетки смотрят. когда человек худой, как-то реально его всерьез не воспринимаешь.

ешь сладкое, жирное, мучное, побольше двигайся

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да, живут и я даже одну такую знаю и она не так давно в глаз от него получила так, что даже после выписки из офтальмологии на нее страшно было смотреть, а он все равно для нее единственный, любимый и неповторимый и жить она без него не может. Только чему тут завидовать можно, я просто поражаюсь.. Тому что он садист, у которого руки трясутся, что его заберут куда положено, а она больная на голову мазохистка, которую лечить безполезно: "А если ты останешься без глаза или чего похуже, ведь он уже за тобой по квартире бегает с ножом? - Ну что ж, значит ты будешь первая, кто об этом узнает."

они же говорят - бьет, значит, любит. вот реально их не понимаю. такое ощущение, что чем хуже человек, тем больше за таких цепляются.

ешь сладкое, жирное, мучное, побольше двигайся

я работаю в госучреждении, у меня зарплата маленькая. мне на еду денег не хватает. некоторые тут ещё советуют в тренажерный зал ходить. как будто тут одни олигархи собрались. работаю 6 дней в неделю, прихожу поздно домой. уже нет сил на спортзал. когда не еде экономишь, как-то не хочется тратить деньги на абонемент.

Опубликовано

они же говорят - бьет, значит, любит. вот реально их не понимаю. такое ощущение, что чем хуже человек, тем больше за таких цепляются.

я работаю в госучреждении, у меня зарплата маленькая. мне на еду денег не хватает. некоторые тут ещё советуют в тренажерный зал ходить. как будто тут одни олигархи собрались. работаю 6 дней в неделю, прихожу поздно домой. уже нет сил на спортзал. когда не еде экономишь, как-то не хочется тратить деньги на абонемент.

жарь драники и ешь каждый день, ёщё добавляй сыр  и салце, очень вкусно и пухнуть будешь, как на дрожжах. Картошка недорогая. Рецепт напишу

Опубликовано

Проблема веса может быть связана еще с небольшим размером желудка, но он может растягиваться.

За 30 минут до еды попробуй пить настойку пиона, она успокаивает нервы и желудочно-кишечный тракт.

И каждый день по-немного увеличивай объем принимаемой пищи.

У меня есть знакомая девушка-инвалид с очень низким весом тела, физическим уродством и это ей совсем не помешало устроить свою личную жизнь.

Помочь решить проблему с девственностью к сожалению (или к радости) не могу.  :)

Вы советуете увеличивать обьем пищи..хм.. Я вот немогу много есть. Если переем потом болит живот.
Опубликовано

Вы советуете увеличивать обьем пищи..хм..

Хорошее питание имеет значение пока ребёнок растёт. Потом это не особо важно.

Опубликовано

Возможно, у тех, за кого цепляются, есть достоинства, которых нет у вас. 

В госучреждениях с маленькой зарплатой бывает полно женщин. Учитесь общаться, и вес перестанет быть таким уж ужасным фактором.

В отпуске устройтесь подсобником на стройку - будет вам и подработка, и тренажерный зал, и солярий в одном флаконе. 

Опубликовано

Убедился, что девушки смотрят только на внешность и деньги. Так-то я работаю, не употребляю спиртное, не курю, с высшим образование, есть жилье. Вроде столько плюсов.

Работаете, с высшим образованием - но денег нет.

Не курите и не пьете - зато дрыщ.

Маловато у вас плюсов. Я бы даже сказал, что у вас их вообще нет с такими-то данными. )

Опубликовано

Мне 27 лет. Вешу 43 кг Повторюсь, живут же женщины с теми, кто даже пьянствует и бьет их. А у меня вроде столько плюсов, а уже при попытке знакомства отшивают. Я, действительно, не понимаю женскую психологию, может кто объяснит.

я тоже часто думала,почему ну вроде бы та страшная такая толстая зато парни есть/мужья.А я такая никакая(средняя или страшная /или нет уже не знаю)но типа почти одна.Странно ведь)) Я просто закомплексованная и прочее.Так думаю и вы.Надо как то быть уверенным в себе.Ну и да..ваш вес оочень маленький.Девушка хочет чувствовать себя защищенной)с вами это вред ли.Тем более если вы и по характеру мягкий хороший и добрый. Но,на вкус и цвет.Уверена найдется  и для вас девушка(даже если вы не потолстеете-но лучше попытайтесь)).А если нет,то развивайте уверенность в себе!Пробуйте! А как вы на лицо сами себя оцениваете? Если оцениваете ничего(симпатично)то будьте напористей..попробуйте к девушкам помладше намного подкатить!пусть даже и просто пообщаться..потренироваться в общении! А там и гляди научитесь)

Опубликовано

работаю 6 дней в неделю, прихожу поздно домой. уже нет сил на спортзал. когда не еде экономишь, как-то не хочется тратить деньги на абонемент.

У Вас нет времени на девушку, поэтому у Вас её нет. И да - денег на неё тоже. Даже самой наплевательской к деньгам девушке нужно хотя бы цветочек подарить)). Вселенная Вам девушку не даёт)). Иначе потом будет темы подобно "девушка меня достала", "девушке мало времени", "девушка то", "девушка сё"...

Опубликовано

Вообще, когда слышу подобное нытье, вспоминаю своего зятя)) Там килограммов 40 на 160 см. роста :) Очки в палец толщиной и без них нихрена не видит, танчики клеит и часы собирает наощупь, зато в заднице даже не шило, а целый ядерный реактор :)

Опубликовано

Работаете, с высшим образованием - но денег нет.

Не курите и не пьете - зато дрыщ.

Маловато у вас плюсов. Я бы даже сказал, что у вас их вообще нет с такими-то данными. )

Ну не всем же быть олигархами. У меня квартира есть в городе. Не надо в ипотеку влезать или снимать. Детям жилье в наследство достанется. А девушки из деревень встречаются с такими же приезжими, у которых ни кола, ни двора. Они ещё и необразованные, о чем с ними можно общаться? Алкашня же обычно вообще не работает, бьют жен, дышат на них перегаром или куревом) Вон, в программе показывали - родила шестерых детей от каких-то алкашей. Теперь одна сидит со своими детьми, живет в какой-то коммуналке. Её бывший алкаш со спившимся лицом живет в какой-то лачуге в деревне. Вот от таких рожают, а со мной даже не знакомятся( Чем женщины думают?

Полежи в дурке - быстро вес наберешь!

тебе точно к психологу надо) на правильный форум зашел)

Опубликовано

Я, действительно, не понимаю женскую психологию, может кто объяснит.

Не думайте об этом.

Когда у вас нет девушки- вы жалуетесь, что её нет.

А когда она будет - будете жаловаться на неё. ) 

Опубликовано

А когда она будет

За мою 27-летнюю жизнь никогда не было. Так что сомневаюсь, что она когда-то появится. Буду только и дальше смотреть, как встают в очередь за алкашами(

Опубликовано

За мою 27-летнюю жизнь никогда не было. Так что сомневаюсь, что она когда-то появится. Буду только и дальше смотреть, как встают в очередь за алкашами(

А вы сами не догадываетесь, почему у вас нет девушки?
Опубликовано

Все это так, только за алкашей, которые ходят с пузырем в кармане, когда хата стоит у них без окон, без дверей - за таких в здравом уме и светлой памяти бабы замуж не выходят, а психологические проблемы женщин, годами терпящих насилие, должны решать специалисты, а не мы на форуме тут. Я тоже очень долго искал свою половину и не мог найти, но я ждал и ни на кого старался не катить бочку, но в то же время и отвечал твердо тем, кто мне не подходил. Я просто ждал своего счастья и дождался и теперь у меня все замечательно, а лет мне уже намного больше чем тебе.

Опубликовано

Ну что мил человек, не шибко тебе здесь помогли, правда?Ты даже отвечать перестал. Не беда!

А вообще давай по делу.

Ты хардгейнер, то есть человек заточенный под худобу с очень высоки метаболизмом. Ну или по умному эктоморф.

Твои проблемы с девушками связаны в первую очередь не в худобой а с твоей самооценкой которая очень занижена из-за этой ходобы ну и все внешние признаки который выдают в тебе лузера из-за этой же самооценки. Вообщем замкнутый круг друг, его нужно разорвать.

Сделать это модно в течении 6-12 месяцев!

Обратись к тренеру-диетологу и оплати 10 занятий что бы он тебе подобрал диету и физ программу. Я из твоей породы и тренер многое для меня открыл.

Но если по простому тебе не хватает калорий. Среднему человеку нужно из 2000 в день тебе может и все 2500 а жирному соседу может и 1500 иного. А посему начни вести "пищевой" журнал для хардгейнеров. Онлайн советов море авось разберёшься. Но главное выяснить сколько нужно пиши что бы потихоньку начинать поправляться. Тут нужна дисциплина и терпение. Есть придётся 5-6 раз в день но относительно небольшими порциями. И замеряешь вес каждый день сутра и глядишь есть прирост веса или нет. Начинаешь прибавлять по .5 кг в неделю значит правильно идём ну а если нет добавляем немного еды в порции. Старайся есть правильные углеводы и белки, то бишь не убивай себя говном и фастфудом. На неделю в выходные вечером стал и наготовил как большой мальчик и потом толко по баночкам распихал.

Параллельно базовую программу упражнений потихоньку и в удовольствие. Как увидешь результат ( а ты его увидишь) войдёшь во вкус и все пойдёт как по маслу.

ЗЫ делай фото каждую неделю что бы было с чем сравнить.

Опубликовано

Сейчас в новостях прочитал, что женщина жила 6 лет с убийцей. И спустя 6 лет супруга злоумышленника донесла на него в правоохранительные органы, устав от семейных конфликтов. Ещё иногда натыкаюсь на темы, как сожительницы жили с алкашами, которые убили или избили их. Почему с убийцами, алкашами живут, а со мной даже не знакомятся. Я ведь образованный, без вредных привычек, с жильем. Не понимаю, на каком основании выбирают партнера представители женского пола.

Опубликовано

Но вот только вижу, что алкоголики с пропитым лицом и перегаром находятся в окружении представительниц женского пола, а я никому не нужен.

С алкашами только такие же алкоголички, просто это аналогичный женский вариант деградации, или ты думаешь, что сейчас любая, сколь – нибудь адекватная и минимально разумная, вот просто так будет с первым встречным «алкашом» встречаться?

Или тут еще следующий и последовательный вариант из предыдущих, значит ты даже хуже тех алкашей, поздравляю.

Так-то я работаю, не употребляю спиртное, не курю, с высшим образование, есть жилье. Вроде столько плюсов.

Фиговый внешний вид в целом не компенсируется не курением и не питьем, если есть работа, но нет денег – считай нет работы, если есть образование и нет понимания как улучшить свое здоровье и как общаться или знакомиться с женщинами в 27 лет... – считай нет образования.

Я, кстати, не знаю, чем мне может помочь психолог.

Психолохи, как правило, помогают себе, финансово, через тебя, то есть в целом это ты им будешь помогать, в лучшем случае получишь «какой -то новый опыт чего – то» и констатацию своего фактического положения, что вполне можешь провести и сам, судя по первому сообщению…

Опубликовано

Психолохи, как правило, помогают себе, финансово, через тебя, то есть в целом это ты им будешь помогать, в лучшем случае получишь «какой -то новый опыт чего – то» и констатацию своего фактического положения, что вполне можешь провести и сам, судя по первому сообщению…

Я тоже так думаю  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...