Мэг Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Некоторые города даже по нескольку раз...а моего города не нашла....
Станислав_444 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Я из Ростова. Живу на Западном. У кого есть желание встретиться, пишите. Я с удовольствием.
Nil Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 17.03.2017 в 21:43, Necromancer666 сказал: Я из Ростова-на-Дону Поздравляю!... 11.06.2020 в 16:22, Станислав_444 сказал: Я из Ростова. Живу на Западном. У кого есть желание встретиться, пишите. Я с удовольствием. А я из Новгорода - у нас Западное - только кладбище... Ну встречаться, как то не хочется..))
JiznZdorovo Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Ростов классный город, хотелось бы его посетить)
Ira_Olegovna Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Привет друзья! Кто в данный момент находится из коллег и интересующихся, в Ростове ?! С удовольствием бы подружилась!!
космос Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 16.12.2016 в 16:23, Мэг сказал: Некоторые города даже по нескольку раз...а моего города не нашла.... я 8 лет прожил в Ростове... Есть, что вспомнить... Народ в целом хороший, только их портит напускная приблатненность. Наверное это корни от "Ростов Папа". Девчата красивые. Если прошел дождь, то в районе гостиницы Турист, впору доставать лодки, что бы приехать под мостом.. Ваще Ростов хорош...
Ira_Olegovna Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, космос сказал: я 8 лет прожил в Ростове... Есть, что вспомнить... Народ в целом хороший, только их портит напускная приблатненность. Наверное это корни от "Ростов Папа". Девчата красивые. Если прошел дождь, то в районе гостиницы Турист, впору доставать лодки, что бы приехать под мостом.. Ваще Ростов хорош... Возможно, и хорош. А ещё лучше, ваше мнение о Ростове)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти