Перейти к содержанию

Война против женщин.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот в Советском Союзе женщин уважали, позволяли им валить лес и строить железные дороги наравне с мужчинами. Вот где счастье-то было!

А сейчас загнали несчастных женщин в офисы и не дают ничего тяжелее мыши поднимать. Грязные шовинистские свиньи, издеваются!

Опубликовано

Вот в Советском Союзе женщин уважали, позволяли им валить лес и строить железные дороги наравне с мужчинами. Вот где счастье-то было!

А сейчас загнали несчастных женщин в офисы и не дают ничего тяжелее мыши поднимать. Грязные шовинистские свиньи, издеваются!

Согласен. В Советском Союзе женщин и высшими государственными наградами награждали наравне с мужчинами и на руководящих должностях находиться приветствовали.

Опубликовано

Согласен. В Советском Союзе женщин и высшими государственными наградами награждали наравне с мужчинами и на руководящих должностях находиться приветствовали.

Может напомните имя хотя бы одного генсека -женщины? Ну или хотя бы члена ЦК?

Опубликовано

Спасибо, это так много, что впору заплакать)))

Просили одну, получите одну. Надо было сразу просить больше, а теперь поздно.

Опубликовано

Феминизм нужен женщинам, которые хотят самореализации. У меня знакомые фемки, среди них много женщин -профессионалов, нет женщин продавщиц, секретарш.

Когда женщина занимается чем-то (пусть даже стихи пишет, например), находятся мужчины, которые шипят "неженское это дело", "у женщины все равно не получится стать полноценным профессионалом", пытаются подгадить женщинам.

А против феминизма, мне кажется, женщины с "синдромом троечницы", типа у самой ничего не получится, необходим мужчина, нужно замуж, чтоб "кто-то нес за них ответственность" А если такая троечница еще и не красивая, из нее получается  мужезаshitница, такая достает козырь : "хоть и некрасивая, я удобная! очень удобная! не феминистка! всегда согласна с мужским мнением! феминистки фи! феминизм смешно!", чтобы повысить хотя бы таким способом популярность у мужчин.

феминизм не нужен женщине

женщине нужен надёжный, верный, любящий мужчина

а феминизм это реакция, защита женщины от безответственности мужчины 

Опубликовано

Это я еще про Крупскую молчу, та вообще рояль в кустах!

А Раису Максимовну помните?

Да как же можно забыть про самую стильную женщину СССР?)

Опубликовано

феминизм не нужен женщине

женщине нужен надёжный, верный, любящий мужчина

а феминизм это реакция, защита женщины от безответственности мужчины 

Может все таки женщине нужно образование, работа и собственная жилплощадь?

А то, надежный, верный, любящий муж может уйти к другой, стать инвалидом или умереть,что ж ей другого искать?

Опубликовано

Может все таки женщине нужно образование, работа и собственная жилплощадь?

А то, надежный, верный, любящий муж может уйти к другой, стать инвалидом или умереть,что ж ей другого искать?

Вы меня передумываете?

я же написала 

женщине нужен верный, надёжный, любящий муж

а если он станет...то это уже не верный и не надёжный

Опубликовано

А Елену, мать ее,Троянскую помните? А Ольгу свет Ярославну помните? А золотой век Екатерины вам не припомнить?

Помню ли я их? К сожалению, лично не знакома, но разве можно равнять тупую проб...ку Елену с Катенькой?

Сравним игристое со шнапсом?

Опубликовано

Вы меня передумываете?

я же написала 

женщине нужен верный, надёжный, любящий муж

а если он станет...то это уже не верный и не надёжный

То есть если он заболел или умер, то он ненадежный?))

Это конечно так и есть.

Опубликовано

А подлая династия Романовых вообще не должна была существовать, кроме Петра, там необходимость была, приказал долго жить последний Рюрикович.

И вот из-за всей этой романовской немчуры мы стали теми кто мы есть. А предателя Карамзина эксгумировать и вышвырнуть останки на поедание шакалам.

Вот какой я добрый.

А женщины у нас хорошие. Славянки вообще самые лучшие в мире женщины.

Опубликовано

А подлая династия Романовых вообще не должна была существовать, кроме Петра, там необходимость была, приказал долго жить последний Рюрикович.

И вот из-за всей этой романовской немчуры мы стали теми кто мы есть. А предателя Карамзина эксгумировать и вышвырнуть останки на поедание шакалам.

Вот какой я добрый.

Про Рюриковичей прям сердце греет.))

Опубликовано

Может напомните имя хотя бы одного генсека -женщины? Ну или хотя бы члена ЦК?

Директора были. Моя бабушка была директором торгового училища.

Академик Бехтерева была директором Института Мозга.

Это я еще про Крупскую молчу, та вообще рояль в кустах!

А Раису Максимовну помните?

Я тоже кстати хотел сказать, что Крупская в президиуме сидела.

Опубликовано

Вот какой я добрый.

А что не так с Романовыми?

Чай не они все боярские семьи под корень вырезали? Не помните такого персонажа?

Опубликовано

Про Рюриковичей прям сердце греет.))

Изучаем-с время от времени.

А западников давил бы голыми руками.

А что не так с Романовыми?

Чай не они все боярские семьи под корень вырезали? Не помните такого персонажа?

С Романовыми не то то, что они немцы. Меня коробит от того, что моим народом правили незаинтересованные люди.

По этому мы вот такие дикие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...