Гость LoveDealer Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я где то читала, что монахи выкладывают огромные мандалы из разноцветного песка. Долгая и кропотливая работа. А потом раз... и сметают это все. Вот у них бы спросить - зачем? в чем смысл? они просто в теме что все фигня, просто убивают время до кончины
космос Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Мотивации достаточно. Тут вопрос в другом. Как мне кажется что Марика и Елена близки. вполне может быть.. но они говорят о субличности которая сформировалась в детстве а значит о разуме.. а это всего лишь одна из частей.. они просто в теме что все фигня, просто убивают время до кончины аа.. я это уже слышал..типа принцип белкового существования основанный на инстинктах и рефлексах.. (толсто)
Гость LoveDealer Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 аа.. я это уже слышал..типа принцип белкового существования основанный на инстинктах и рефлексах.. (толсто) ну ладно
Гость LoveDealer Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 сам принцип толсто.. это малоинформативная характеристика, не понимаю что вы хотите сказать
frustration Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Я где то читала, что монахи выкладывают огромные мандалы из разноцветного песка. Долгая и кропотливая работа. А потом раз... и сметают это все. Вот у них бы спросить - зачем? в чем смысл? я думаю это способ медитации, вот их цель. Сам вот не совсем понимаю как чем-то заниматься бесцельно. Процесс приятный, удовольствие от процесса, так и есть, иначе и смысла нет. Это да, это одно, но для меня лично важен какой-то излишне рациональный подход. Вот это мне и не нравится. вполне может быть.. но они говорят о субличности которая сформировалась в детстве а значит о разуме.. а это всего лишь одна из частей.. наверно. Хотя, я не уверена.
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 я думаю это способ медитации, вот их цель. Сам вот не совсем понимаю как чем-то заниматься бесцельно. Процесс приятный, удовольствие от процесса, так и есть, иначе и смысла нет. Это да, это одно, но для меня лично важен какой-то излишне рациональный подход. Вот это мне и не нравится.наверно. Хотя, я не уверена. эх Фрустичка... девочка.. ты так и будешь блукать в трех соснах со своим рацио (разумом) разницы нет чем ты занимаешься и рационально это или нет важно лишь твое состояние.. и неуверенность твоя от ожиданий, которые выползли из хотелок.. в данном случае это тоже состояние.... ожидания и надежд... можно было бы тебе тут накатать целую лекцию о природе природы и состояния души но к этому нужно прийти самому.. по другому не влЫзэ.. разграничения материального и духовного уводит от сопротивления и приводит к приятию...т.е. гармоничному состоянию..
frustration Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 эх Фрустичка... девочка.. ты так и будешь блукать в трех соснах со своим рацио (разумом) разницы нет чем ты занимаешься и рационально это или нет важно лишь твое состояние.. и неуверенность твоя от ожиданий, которые выползли из хотелок.. в данном случае это тоже состояние.... ожидания и надежд... можно было бы тебе тут накатать целую лекцию о природе природы и состояния души но к этому нужно прийти самому.. по другому не влЫзэ.. разграничения материального и духовного уводит от сопротивления и приводит к приятию...т.е. гармоничному состоянию.. нет у меня ожидания надежд, не такого состояния. А вот прагматизм и расчетливость есть, как черты характера. Они и были всегда, сколько себя помню. Может это какая неосознаваемая защитная реакция? Короче, пока нужно побыть в этом.
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 нет у меня ожидания надежд, не такого состояния. А вот прагматизм и расчетливость есть, как черты характера. Они и были всегда, сколько себя помню. Может это какая неосознаваемая защитная реакция? Короче, пока нужно побыть в этом. Фрустик.. все субличности формируюца на основе защитных реакций.. тока не увлекайся таким состоянием.. знаешь почему? с этой ступеньки, тебе видна часть картины, шагнешь на ступеньку выше... увидишь больше, и картина мира изменица и тыды..
frustration Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Фрустик.. все субличности формируюца на основе защитных реакций.. тока не увлекайся таким состоянием.. знаешь почему? с этой ступеньки, тебе видна часть картины, шагнешь на ступеньку выше... увидишь больше, и картина мира изменица и тыды.. постараюсь, Олег. Сейчас в целом переоценка еще идет по ходу, снова...штормит))
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 постараюсь, Олег. Сейчас в целом переоценка еще идет по ходу, снова...штормит)) я тебе найду в своих катуках о субличностях.. это интересно.. если могу чем помочь... скажи..
frustration Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 я тебе найду в своих катуках о субличностях.. это интересно.. если могу чем помочь... скажи.. ничего себе. Спасибо :*Если считаешь, что информация о субличностях полезна, конечно, ознакомлюсь)
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Если считаешь, что информация о субличностях полезна, конечно, ознакомлюсь) нуу.. эт ты сама решишь.. но инфа любопытна как минимум.. конеш нужно понимать, что там описаны яркие персонажи, в жизни чаще идет суррогат.. но ценность таки есть.. когда увидишь себя, то уже знаешь от кудава копать.. типы личности.doc
frustration Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 нуу.. эт ты сама решишь.. но инфа любопытна как минимум.. конеш нужно понимать, что там описаны яркие персонажи, в жизни чаще идет суррогат.. но ценность таки есть.. когда увидишь себя, то уже знаешь от кудава копать.. спасибо, скачала для чтенияКос, а откуда это? Автор, название книги)) в студию, плиз.
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 спасибо, скачала для чтения Кос, а откуда это? Автор, название книги)) в студию, плиз. Стефан Волински по моему Дао Хаоса.. у него много есть чего почитать.. доступен в сети..
frustration Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Стефан Волински по моему Дао Хаоса.. у него много есть чего почитать.. доступен в сети.. конечно, я подозревала некоторые шизоидные черты. К психиатру топать?))
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 конечно, я подозревала некоторые шизоидные черты. К психиатру топать?)) )) вот кадра.. почитай книги.. мож сама сама.. в дао (вроде) есть описание того, что каждый дохтор выбирает себе свою технику, свой бубен.. прочитав книгу, тебе легче буит найти спеца.. будешь знать критерии отбора.. если уж оч. надо буит.. там к стати и методы терапии есть.. читать)
frustration Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 )) вот кадра.. почитай книги.. мож сама сама.. )) ох, что-то опять начиталась про шизоидный тип личности и поплохело))
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 )) ох, что-то опять начиталась про шизоидный тип личности и поплохело)) гггг)))))))) спать иди уже... шизоид)) ты тока полностью не вылечивайся.. а то свалишь от сюда за не надобностью.. и поминай как звали)
frustration Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 гггг)))))))) спать иди уже... шизоид)) ты тока полностью не вылечивайся.. а то свалишь от сюда за не надобностью.. и поминай как звали) иду)) спокойной ночи))
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 иду)) спокойной ночи)) спокойной.. я покараулю пока)
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 погугли и послушай вот этого парня.. раньше был ЭСТ тренинг часов на 6 сейчас ее снесли и раздробили.. но оч. полезно и доходчиво..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти