Перейти к содержанию

Не понимаю, что происходит с девушкой

Comex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с девушкой больше 2 лет. В начале этого ноября я ездил со своими друзьями отдыхать, звал её с собой сначала согласилась, а потом перед отъездом она уже не хочет ну и поругались с ней и я уехал без неё, а она видимо не хотела этого. В общем на следующий день я приехал, звоню ей, а она походу пьяная была с подругами как начала меня посылать, якобы "вот ты меня оставил одну и т.д и т.п. иди ты туда.." понятно я думаю. Я пытался нормально общаться и потом как психанул и сказал чтобы вообще мне на глаза не попадалась, а иначе ей капец(чисто образно). Все на этом закончилось. После этого 3 дня не виделись и я, дурак, зачем то ей позвонил, говорю мол айда встретимся, она такая давай. Вот так мы общались 3 дня, правда без какой-либо инициативы с её стороны и мне это не очень нравилось. На 3 день я не выдержал и спросил, что вообще происходит у нас, почему ты себя так начала вести себя и т.д.. а она как то не уважительно относилась, то отвернется, отойдет куда-нибудь, отвечает на каждый вопрос "и что такого?" И т.д. я не выдержал, сказал мол ты зае*ала меня уже, давай расстанемся и я ушел.

Прошло где-то недели 2, были несложно без неё, но как только я выпил начался какой-то капец. Меня позвали на др и там я выпил. Сначала вроде нормально о ней не думаю и не вспоминаю вообще, но кое-кто мне помог вспомнить о ней и меня как-будто унесло куда-то и половину вечера я не мог думать о другом. Я не выдержал этого, позвонил ей, сказал "айда встретимся" она "давай". Все, мы на встретились и я зачем то начал обнимать ее, лез целоваться(а она ни когда не давала себя целоваться, когда я пил), а мне это не понравилось и начал выяснять "Что это такое?". Она говорила "ну не хочу я, от тебя алкоголем пахнет", а я как дурак стал говорить "ты вообще хочешь быть со мной или нет?", А она "я не знаю" я говорю "ты нормально ответь, ты достала меня уже!", Она такая "вот после такого я вообще ничего с тобой не хочу" ну я ответил "хрен с тобой " и ушёл.

Начало декабря мне понадобилась от нее кое-что сделать, но я не знал, как это попросить у неё. Дня 2 думал как, но все таки я просто позвонил и сказал "надо встретится" она сначала спрашивала зачем, а я говорил зачем. В общем встретились, я сказал подробно, что делать и получилось как то так, что мы пошли гулять и весь вечер были вместе. Я потом подумал, что все наладилось почти. До этого дня мы с ней виделись еще 3 раза и я заметил, что с её стороны нету инициативы и игнор. При второй встречи я её спросил, почему игнорит, но ответа нормально не услышал, но игнорить перестала.

Вчера она позвала меня к себе домой. Я купил 3 розы и бутылочку вина и двинулся к ней. Встретила она меня конечно не очень, но потом вроде все нормально пошло. Выпили чуть-чуть, она мне начала показывать свои фотки где она маленькая, хотя раньше не показывала. Пока мы их смотрели, она немного прижималась ко мне. Потом уже думаю, пора начинать и начали целоваться, потихоньку все делаю, но как только начал лезть туда, все прекратилось. Ну я ничего не сказал, вернулись к просмотру фотографий. Потом думаю снова начать, но уже и целовать не дает. Мне не понравилось спросил почему, а она говорит, что не хочет и т.д. ну в общем я ничего не получил. Лежали с ней, я спросил "почему все так произошло с тобой после того как я ездил отдыхать?", Нормального ответа не было, только сказал "..Ну не знаю.. возможно любовь прошла..". И все, потом я пошел домой и все.

Два вопроса:

Как вернуть былые отношения с ней?

Почему когда я думаю о ней у меня появляется неприятное чувство?

Опубликовано

1.никак

2.потому что она вам не дала

Опубликовано

1.никак

2.потому что она вам не дала

Почему никак?

Это чувство появилось после того как я её бросил. Так, что я думаю не в этом проблема.

Опубликовано

Ты ведешь себя как девчонка.

- Эмоционально не стабилен.

- Выясняешь отношения, показывая свою зависимость.

- Ведешь себя так что тебе от нее надо только секс.

- Наплевательское отношение к ней.

Как думаешь, нужен ей такой "мужчина"?

Еще бы на колени бросился и зарыдал, и был бы полный фарш.

Тебе над собой надо работать и работать, а потом уже отношения заводить.

Для начала перестань бухать и доставать человека.

Опубликовано

Вас девушка ни во что не ставит. Будьте мужчиной, просто забудьте про нее. И хватит бухать. Бухло - удел слабых.

Опубликовано

Бухло - это зло. Вам просто надо было с ней нормально обсудить почему она обидилась, что ей не нравится, и чего она хочет от вас и отношений. А вы вместо этого замалчиваете эти темы, как будто страус прячете голову в песок от них, потом пытаетесь ее раскрутить на секс, она конечно не соглашается потому что обиженна. А вы обижаетесь на нее и посылаете. Как видите результата не будет, потому что вы не идете ей на встречу и не проясняете проблемные моменты. 

Если узел образовался его надо развязать.

Опубликовано

Зачем?

Естьь смысл подумать о предмете негатива....

Опубликовано

1) Попробуйте писать на форуме на трезвую голову.

2) Попробуйте писать на русском языке.

А что именно не так? Практически все всё поняли.
Опубликовано

А что именно не так? Практически все всё поняли.

Повзрослеете, поймёте.
Тогда и девушки от вас бегать перестанут, а начнут бегать за вами.
Опубликовано

Встречался с девушкой больше 2 лет. В начале этого ноября я ездил со своими друзьями отдыхать, звал её с собой сначала согласилась, а потом перед отъездом она уже не хочет ну и поругались с ней и я уехал без неё, а она видимо не хотела этого. В общем на следующий день я приехал, звоню ей, а она походу пьяная была с подругами как начала меня посылать, якобы "вот ты меня оставил одну и т.д и т.п. иди ты туда.." понятно я думаю. Я пытался нормально общаться и потом как психанул и сказал чтобы вообще мне на глаза не попадалась, а иначе ей капец(чисто образно). Все на этом закончилось. После этого 3 дня не виделись и я, дурак, зачем то ей позвонил, говорю мол айда встретимся, она такая давай. Вот так мы общались 3 дня, правда без какой-либо инициативы с её стороны и мне это не очень нравилось. На 3 день я не выдержал и спросил, что вообще происходит у нас, почему ты себя так начала вести себя и т.д.. а она как то не уважительно относилась, то отвернется, отойдет куда-нибудь, отвечает на каждый вопрос "и что такого?" И т.д. я не выдержал, сказал мол ты зае*ала меня уже, давай расстанемся и я ушел.

Прошло где-то недели 2, были несложно без неё, но как только я выпил начался какой-то капец. Меня позвали на др и там я выпил. Сначала вроде нормально о ней не думаю и не вспоминаю вообще, но кое-кто мне помог вспомнить о ней и меня как-будто унесло куда-то и половину вечера я не мог думать о другом. Я не выдержал этого, позвонил ей, сказал "айда встретимся" она "давай". Все, мы на встретились и я зачем то начал обнимать ее, лез целоваться(а она ни когда не давала себя целоваться, когда я пил), а мне это не понравилось и начал выяснять "Что это такое?". Она говорила "ну не хочу я, от тебя алкоголем пахнет", а я как дурак стал говорить "ты вообще хочешь быть со мной или нет?", А она "я не знаю" я говорю "ты нормально ответь, ты достала меня уже!", Она такая "вот после такого я вообще ничего с тобой не хочу" ну я ответил "хрен с тобой " и ушёл.

Начало декабря мне понадобилась от нее кое-что сделать, но я не знал, как это попросить у неё. Дня 2 думал как, но все таки я просто позвонил и сказал "надо встретится" она сначала спрашивала зачем, а я говорил зачем. В общем встретились, я сказал подробно, что делать и получилось как то так, что мы пошли гулять и весь вечер были вместе. Я потом подумал, что все наладилось почти. До этого дня мы с ней виделись еще 3 раза и я заметил, что с её стороны нету инициативы и игнор. При второй встречи я её спросил, почему игнорит, но ответа нормально не услышал, но игнорить перестала.

Вчера она позвала меня к себе домой. Я купил 3 розы и бутылочку вина и двинулся к ней. Встретила она меня конечно не очень, но потом вроде все нормально пошло. Выпили чуть-чуть, она мне начала показывать свои фотки где она маленькая, хотя раньше не показывала. Пока мы их смотрели, она немного прижималась ко мне. Потом уже думаю, пора начинать и начали целоваться, потихоньку все делаю, но как только начал лезть туда, все прекратилось. Ну я ничего не сказал, вернулись к просмотру фотографий. Потом думаю снова начать, но уже и целовать не дает. Мне не понравилось спросил почему, а она говорит, что не хочет и т.д. ну в общем я ничего не получил. Лежали с ней, я спросил "почему все так произошло с тобой после того как я ездил отдыхать?", Нормального ответа не было, только сказал "..Ну не знаю.. возможно любовь прошла..". И все, потом я пошел домой и все.

Два вопроса:

Неприятные чувства появляются, потому что она сейчас дает тебе в основном негатив, ты хочешь получить от нее тепло, но сам нихуя не делаешь то, что девушка хочет видеть.

Перечитай историю еще раз и подумай, захочет ли кто-нибудь встречатсья вот с таким тобой, который не умеет контролировать свои эмоции, и как только случается какая-то мелочь, ты как девочка обижаешься, кричишь, говоришь что девушка тебе надоела/достала, и развернувшись уходишь.

Выход есть всегда, но готов ли ты действительно поработать для того, чтобы стать лучше?

Сейчас ты ее не устраиваешь, и очень большая вероятность того, что у нее на тесте сейчас другой парень, поэтому не дает тебе. Если Васёк удачно пройдет тест то ты благополучно будешь слит и послан нахуй.

Твои действия: Оставь пока ее в покое, начинай меняться

Работай над своими эмоциями, учись их контролировать, запишись в тренажерный зал, боевые искусства, бассейн, найди ля себя хобби. Конкретизирую, хобби - это не просто какое-то действие, лишь бы потратить время, это то, что тебя увлекает и засасывает с головой на пару тройку часов, пока ты этим занимаешься.

Тебе нужно получить новые эмоции, заняться активной жизнью чтобы стать интересной личностью, а то как унылая какашка, с тобой скучно и нихуя не интересно

Скачай книгу - любимые не бывают бывшими и прочитай ее от начала до конца, она не большая, всего 60-80 страниц, за вечер осилишь (Но меня терзают смутные сомнения, думаю что ты даже и это не сделаешь)

Больше читай, узнавай новое

Учись грамотно говорить, изучай язык тела и применяй на практике

Поработай над ораторским искусством

Все это можно объединить в одно слово - развивайся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...