Радугa Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не стоит за меня решать, что мне интересно, а что нет, иначе придется напомнить Вам о том, что такое проекции. Все, что мне было интересно высказать, было высказано в диалоге с Любимой. Удачи!
Zee Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не стоит за меня решать, что мне интересно, а что нет, иначе придется напомнить Вам о том, что такое проекции. Все, что мне было интересно высказать, было высказано в диалоге с Любимой. Удачи! Я не я и лошадь не моя. А чем же вы тогда занимались, если не пикированием?
Радугa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я не я и лошадь не моя. А чем же вы тогда занимались, если не пикированием? Я в этой теме разговаривала с автором по волнующей ее проблеме. А Вы? А Вы пришли с единственной целью - попикироваться.
Zee Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я в этой теме разговаривала с автором по волнующей ее проблеме. А Вы? А Вы пришли с единственной целью - попикироваться. Мне прийдется вспомнить ваши слова про проекции. Так ли имеет отличие вашей склонности пикировать как минимум в других темах и вообще в принципе, от моей пусть бы допустим здесь? Я же говорю я не я и лошадь не моя. Отрицание- психологическая защита низшего порядка.Вы не забывайте что вы разговаривали не только с автором, а и со мной в длинном споре, не уступая по количеству сообщений , как минимум. Поэтому говорить что вы пришли и просто тут автору помогали и сами ничего такого- в белом костюме стоите, не стоит.
Zee Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Много терминов, много. У вас нет аргументов и вы пишите лишь бы что. Кто хочет закончить дискуссию, тот её заканчивает. А кто я не я и лошадь не моя при отсутствии аргументов пишет лишь бы что. И это не выглядит умным. Финт этот, он как-бы заметен, слишком плоский, прибегнуть к нему вы могли бы в разговоре с каким либо другим собеседником,чтобы это както выглядело,но не со мной.
Радугa Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вы часто по жизни сталкиваетесь с тем, что вам говорят, что от вас ощущение, как от назойливой мухи? Не нужно пытаться меня цеплять, тема не ваша, автор темы для себя ситуацию прояснил, и в вашей критике, равно как и я, не нуждался. Вы вольны были высказать свое мнение по поводу моего мнения, я вольна была с ним не согласиться. Что ж вам неймется то так? )))
Zee Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вы часто по жизни сталкиваетесь с тем, что вам говорят, что от вас ощущение, как от назойливой мухи? Не нужно пытаться меня цеплять, тема не ваша, автор темы для себя ситуацию прояснил, и в вашей критике, равно как и я, не нуждался. Вы вольны были высказать свое мнение по поводу моего мнения, я вольна была с ним не согласиться. Что ж вам неймется то так? ))) А вы тему на меня не переводите, аргументы, пожалуйста, которых так и не было, ведь вы ещё не ответили за себя, а уже заботитесь обо мне.Открою вам секрет - вы можете сколь угодно много оценивать моё поведение,ну то что я делаю то же, что и вы, но это ничего не даст. Если вам за себя нечего ответить, то опять же не думайте что я не замечу финт, как вы отвлекаете, переводя стрелки на меня. И не прибегайте пожалуйста к морализму, вот не вам об этом писать, человеку который стебет и высмеивает творчество, всячески издевается морально над психически нездоровым человеком в теме про пивбар, по сути, издеваетесь для собственного удовольстаия над тем кто слабее
Радугa Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Да я просто не хочу с Вами общаться. По заявленной теме автор свою проблему закрыл. Вас не устраивает мое мнение? Это Ваша проблема. И прекратите меня выслеживать и преследовать. Это попахивает очень нехорошо.
Zee Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Да я просто не хочу с Вами общаться. По заявленной теме автор свою проблему закрыл. Вас не устраивает мое мнение? Это Ваша проблема. И прекратите меня выслеживать и преследовать. Это попахивает очень нехорошо. Сказала Радуга, высмеивая творчество Творца ( Вовы с психиатрическими затруднениями) Я читаю темы на форуме)У меня нет проблем относительно вашего мнения, мне не сложно вести с вами спор. Ну, вы не просто не хотите со мной общаться, вам нечего мне ответить по факту, хотя в споре участвовали и мнение своё высказывали относительно меня в том числе, когда я вам отвечаю, вам нечего возразить. подсказка - просто не отвечайте мне, если хотите прекратить спор
Zee Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Да, я закрываю спор со своей стороны дабы не флудить. По воспитанию все что думала, сказала. могла бы вам ещё много и легко возражать, но правила форума нарушать не буду.
Радугa Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 могла бы вам ещё много Ну и слава те яйцам.
MamaDetok Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я поздно влезаю в разговор. Проблема, надеюсь, решена. Но все-таки выскажусь. Корень зла не в том, что свекровь это предложила, а в том. что ребенок взял нож. Это говорит о том, что ребенку не говорили "это плохо"! И рано или поздно, он узнал бы и про нож и про пистолет. И очень хорошо, что это произошло на глазах взрослого, близкого человека. Она и Вы увидели, что Ваш ребенок МОЖЕТ взять нож. И нужно просто побеседовать с ним, скорее всего не один раз. Возможно рассказать, что за убийство грозит тюрьма. У Вас растут мальчики, поэтому нужно об этом говорить. Дети в этом возрасте не совсем контролируют агрессию, пока катастрофы нет, но сейчас в Ваших руках донести до ребенка, что нельзя даже грозить ножом, что взрослые умные люди ножами не машут. Задать ему вопрос: "а если все люди с ножами будут бегать?". Обязательно сказать, как Вы расстроитесь, если что-то случится с одним из них. А если ему кто-то предложит с обрыва прыгнуть? Он прыгнет? Я не говорю, что ребенок плохой, просто о таких вещах нужно говорить! А не винить свекровь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти