Кармадон Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну прилюдно не прилюдно. Речь скорее всего идет не о показухе чувств а о скрывании отношений ото всех. Когда пара встречается но не контачит доуг с другом. Мне необходимо чтобы мой любимый обменивался новостями и впечатлениями за день и делился со мной и не думал видит это кто то или нет. Мне так эмоционально комфортнее. Вы все-таки разберитесь, в чем первооснова такого вашего желания. Или вам вообще не хватает внимания со стороны мужчины, и тогда ваши желания естественны, или же важнее, чтобы внимания проявлялось прилюдно, и тогда с вашими отношениями что-то не так.
oleole Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 а Вам какое дело до того что там у пар?
Flamingo Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 По сути никакого. Просто хочу сама построить отношения и не ошибиться боюсь быть обманутой преданной . Не знаю откуда такие страхи но все же.
Кармадон Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 По сути никакого. Просто хочу сама построить отношения и не ошибиться боюсь быть обманутой преданной . Не знаю откуда такие страхи но все же. Это стандартные женские страхи. Их источник - в неспособности любить мужчину, привычка строить свои отношения по расчету, а не по любви. Причины этого - понятны, но никому от этого не легче. Ни женщинам, ни мужчинам.
Гость helovek Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Вы все-таки разберитесь, в чем первооснова такого вашего желания. Или вам вообще не хватает внимания со стороны мужчины, и тогда ваши желания естественны, или же важнее, чтобы внимания проявлялось прилюдно, и тогда с вашими отношениями что-то не так. скорее всего не хватает внимания, а наблюдения со стороны- просто проецирует на себя. Возможно не полностью доверяет партнеру в чувствах к себе, возможно завышеные ожидания, требования! Есть некоторые отношения только для секса которые априори не ведут ни к чему а вот в таких случаях как люди себя ведут? что значит ни к чему не ведут?- они ведут к сексу! Секс- это теже самые отношения- только в постели. Вернее -секс как конечный рузультат проялений отношений к друг другу. Зачем все так розграничевать?
Flamingo Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Разграничивать для того что есть пары которые спят друг с другом а эмоциональной близости нет Они не являются друг другу родными ну и о любви тут речи тоже нет
Гость helovek Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Он итак это делает мне другое интересует. Те пары которые не проявляют друг к другу ничего они счастливы или просто девушки в этих парах мирятся с таким положением. иногда бывает друг с другом приятно по умолчанию -как будто всю жизнь вместе прожили. -это доверие. а бывает что каждый в ожидании демонстрации чувств и внимания от партнера- но даже этого всегда недостаточно. Потому что нет доверия! Разграничивать для того что есть пары которые спят друг с другом а эмоциональной близости нет Они не являются друг другу родными ну и о любви тут речи тоже нет конечно бывает и их это устраивает Короче- тему надо было начинать так:- ''Я сомневаюсь в искренности чувств своего парня к себе''!- И настраивайся на вопросы от форумчан- тебя проштундируют от А до Я!
Flamingo Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Я не сомневаюсь в искренности чувств своего мужчины. Я на данный период жизни просто познаю жизнь и вижу ее разнообразия. А видя это разнообразие я начинаю задумываться что такое счастье. А вы пытаетесь додумать ответы за меня.
Гость helovek Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я не сомневаюсь в искренности чувств своего мужчины. Я на данный период жизни просто познаю жизнь и вижу ее разнообразия. А видя это разнообразие я начинаю задумываться что такое счастье. А вы пытаетесь додумать ответы за меня. а разве вы здесь не для того чтобы за вас додумали и развеяли сомнения. Чувства и влечения они срабатывают механически как природная потребность, генетически обусловленны. Они исходят от вас из нутри а не с помощью анализирования внешних проявлений посторонних людей. Я например кушать сажусь когда проголодался и делаю это с удовольствием а не тогда когда ктото будет есть или время уже подошло.
Семен123 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Разграничивать для того что есть пары которые спят друг с другом а эмоциональной близости нет Они не являются друг другу родными ну и о любви тут речи тоже нет Главное усвоить истину - секс без любви может быть а вот любовь без секса - нет. Поэтому и распадаются пары которые со стороны смотрятся идеальными, и гуляют и за ручку держаться, а с сексом у них проблемы и в скором времени семье приходит конец. Пытаться рассчитать отношения это заведомо провальный путь.
Flamingo Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну хорошо а вот если по другому задать вопрос. Если пара любит друг друга заметно ли их трепетное отношение для других людей. По каким проявлениям внешним вы понимаете что это влюбленные?
tyumensquirrel Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну хорошо а вот если по другому задать вопрос. Если пара любит друг друга заметно ли их трепетное отношение для других людей. По каким проявлениям внешним вы понимаете что это влюбленные? Мне вообще пофиг на внешние проявления. Главное, чтобы внутри пары все хорошо было. Мужчина на людях может женщину свою и обнять, и поцеловать, и чай принести, но это не отменяет того, что дома он ей, например, мозг выносит методично, и со взаимопониманием все плохо. А те, кому нужно постоянно публичное проявление чувств, у них с самооценкой что-то не то, занижена уж точно. Но мне очень импонирует, когда прослеживается уважение, забота и нежность в парах. Неявно, не на публику.
Flamingo Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне вообще пофиг на внешние проявления. Главное, чтобы внутри пары все хорошо было. Мужчина на людях может женщину свою и обнять, и поцеловать, и чай принести, но это не отменяет того, что дома он ей, например, мозг выносит методично, и со взаимопониманием все плохо. А те, кому нужно постоянно публичное проявление чувств, у них с самооценкой что-то не то, занижена уж точно. Но мне очень импонирует, когда прослеживается уважение, забота и нежность в парах. Неявно, не на публику. А как вы замечаете заботу и нежность не на публику? Мне вообще пофиг на внешние проявления. Главное, чтобы внутри пары все хорошо было. Мужчина на людях может женщину свою и обнять, и поцеловать, и чай принести, но это не отменяет того, что дома он ей, например, мозг выносит методично, и со взаимопониманием все плохо. А те, кому нужно постоянно публичное проявление чувств, у них с самооценкой что-то не то, занижена уж точно. Но мне очень импонирует, когда прослеживается уважение, забота и нежность в парах. Неявно, не на публику. А как вы замечаете заботу и нежность не на публику? Мне вообще пофиг на внешние проявления. Главное, чтобы внутри пары все хорошо было. Мужчина на людях может женщину свою и обнять, и поцеловать, и чай принести, но это не отменяет того, что дома он ей, например, мозг выносит методично, и со взаимопониманием все плохо. А те, кому нужно постоянно публичное проявление чувств, у них с самооценкой что-то не то, занижена уж точно. Но мне очень импонирует, когда прослеживается уважение, забота и нежность в парах. Неявно, не на публику. А как вы замечаете заботу и нежность не на публику?
tyumensquirrel Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 А как вы замечаете заботу и нежность не на публику? Совокупность того, КАК он/она разговаривает, смотрит на него/нее, проявляет внимание. Но опять же нужно делать скидку на то, что есть люди скупые на эмоции, зато делом могут показать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти