космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Дым сигарет с ментолом.. это вы так флиртуете? а как же манты хинкали?
Калипса Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 это вы так флиртуете? а как же манты хинкали? Хинкали в 15:30, в грузинском ресторанчике)) Это не флирт. Разве я могу предложить даме водку? Чистый спирт!@
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Хинкали в 15:30, в грузинском ресторанчике)) Генацвале?
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это не флирт. Разве я могу предложить даме водку? Чистый спирт!@ а думал флиртуем, какой я тупой
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 какой я тупой какая грубая лесть...
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 какая грубая лесть... и идей у меня толстые, и лесть грубая
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 и идей у меня толстые, и лесть грубая ну с этим же можно жить.. и даже модно.. подозреваю, что и вкусно..
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 ну с этим же можно жить.. и даже модно.. подозреваю, что и вкусно.. не нужна мне жалость, а вот от лести не откажусь
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 , а вот от лести не откажусь а для чо она?
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 а для чо она? хорошая лесть как хорошее вино, придает сил и умиротворяет
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 хорошая лесть как хорошее вино, придает сил и умиротворяет хм.. т.е. достаточно просто накатить? лесть - брехня.. но приятно.. странные эти люди..
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 хм.. т.е. достаточно просто накатить? лесть - брехня.. но приятно.. странные эти люди.. все есть ложь, она бывает осознаваемой или нет. конечно неприятно когда лесть откровенно лицемерна, но если не совсем то сойдет накатить нужно хорошего, ну да лесть должна быть качественной
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 все есть ложь, она бывает осознаваемой или нет. конечно неприятно когда лесть откровенно лицемерна, но если не совсем то сойдет накатить нужно хорошего, ну да лесть должна быть качественной ни какого флирту так ни получица.. вот у меня.. сожрал кило креветок к десерту еще не переходил.. а вых уже почти закончился.. что за жЫзнь? спасибо хоть ёлка моргает.. а все почему? патамушта приболел..
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 ни какого флирту так ни получица.. вот у меня.. сожрал кило креветок к десерту еще не переходил.. а вых уже почти закончился.. что за жЫзнь? спасибо хоть ёлка моргает.. а все почему? патамушта приболел.. что?
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 что? горло.. и ноги крутит.. а спина... традиционно.. тока горячее вино.. врачиха так и сказала.. - пей кос..))
Калипса Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 а думал флиртуем, какой я тупой Я жить хочу. Пристрелит меня твоя ревнивая Джульета. Долетаюсь. горло.. и ноги крутит.. а спина... традиционно.. тока горячее вино.. врачиха так и сказала.. - пей кос..)) Ну хвост же не отваливается?
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну хвост же не отваливается? седня принимал ванны)) смотрю.. не отваливаеца.. все норм.. как тесто с мясом?
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 горло.. и ноги крутит.. а спина... традиционно.. тока горячее вино.. врачиха так и сказала.. - пей кос..)) на мой взгляд рекомендация не плоха Я жить хочу. Пристрелит меня твоя ревнивая Джульета. Долетаюсь. драматичный сюжет, мне нравится
Калипса Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 драматичный сюжет, мне нравится Нет. Хинкали вкусные. Хочу каждый день. седня принимал ванны)) смотрю.. не отваливаеца.. все норм.. как тесто с мясом? Бульон на джинсах. Красиво.
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 на мой взгляд рекомендация не плоха йес сер(с) ща, к десерту приступлю.. ваще я уже себя раза три похоронил с разными догадками про диагноз.. и ни кто даже не всплакнет.. вот это и обЫдно) Хочу каждый день. я так думаю.. что тоже хочу каждый день) но получаеца не регулярно(
Калипса Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 йес сер(с) ща, к десерту приступлю.. ваще я уже себя раза три похоронил с разными догадками про диагноз.. и ни кто даже не всплакнет.. вот это и обЫдно) я так думаю.. что тоже хочу каждый день) но получаеца не регулярно( Ты не знаешь, как отремонтировать ванную+ туалет+ кухню, под ключ тысяч за 70? Только не говори, что я наглая. Знаю.
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты не знаешь, как отремонтировать ванную+ туалет+ кухню, под ключ тысяч за 70? ваще я даже не думал об этом.. думаишь мне пора уже призадумаца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти