Калипса Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 ваще я даже не думал об этом.. думаишь мне пора уже призадумаца? Вот. А я тол ко об этом и думаю. Какой нафиг флирт.
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот. А я тол ко об этом и думаю. Какой нафиг флирт. неа.. Светка.. не уложишься.. тока если стремно.. кухня для баб это их нереализованная тайна.. сортир.. ну тоже пукнуть треба гламурно.. неа.. в 70.. не уложишься..
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Нет. Хинкали вкусные. Хочу каждый день. а ты только представь, на против тебя Джульетта с полными адского гнева глазами, на ее поясе висит кольт а на голове шляпа. а у тебя в руках катана и сюрикены в рукаве
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 а ты только представь, на против тебя Джульетта с полными адского гнева глазами, на ее поясе висит кольт а на голове шляпа. а у тебя в руках катана и сюрикены в рукаве апытыта не будет.. представил..
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 потом диалог а потом Джульетта стреляет себе в голову снизу, стильная смерть
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 потом диалог а потом Джульетта стреляет себе в голову снизу, стильная смерть мне напомнило мои представления о "дне открытых дверей")
Калипса Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 неа.. Светка.. не уложишься.. тока если стремно.. кухня для баб это их нереализованная тайна.. сортир.. ну тоже пукнуть треба гламурно.. неа.. в 70.. не уложишься.. Да знаю... У меня когнитивный диссонанс . а ты только представь, на против тебя Джульетта с полными адского гнева глазами, на ее поясе висит кольт а на голове шляпа. а у тебя в руках катана и сюрикены в рукаве потом диалог а потом Джульетта стреляет себе в голову снизу, стильная смерть Мы снимем это на видео, перешлем тебе и пойдём кофе пить с пироженками.
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Да знаю... У меня когнитивный диссонанс . Мы снимем это на видео, перешлем тебе и пойдём кофе пить с пироженками. от пироженов опа полнеет
Калипса Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 от пироженов опа полнеет Красивых женщин должно быть много.
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Красивых женщин должно быть много. золотые слова(с))) но не верные)
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Красивых женщин должно быть много. ну ладно
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 время десерта.. Бьнка, Ред, Арина.. не подглядывать..
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 ем овсяное печенье с шоколадной крошкой
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 ем овсяное печенье с шоколадной крошкой если бы у меня было такое печенье.. я бы тебе предложил) врачиха молодец.. пошло как домой.. с сырными кружочками под раффаэллку.. вот эта жизнь)
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 если бы у меня было такое печенье.. я бы тебе предложил) а я не предложу
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 а я не предложу чему и рад вполне..
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 чему и рад вполне.. нет не рад
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 нет не рад нет рад.. я на твои печеньки.. отвечу сырными кружками.. но... тоже... предложить не могу..
Гость LoveDealer Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 нет рад.. я на твои печеньки.. отвечу сырными кружками.. но... тоже... предложить не могу.. ну ладно
космос Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 ну ладно горячее вино.. пока не помогает.. может не дошел до кондиции?)) горлышко першит... зараза..
Калипса Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 горячее вино.. пока не помогает.. может не дошел до кондиции?)) горлышко першит... зараза.. Сегодня лучше уже? Тантум Верде - хорошо отек снимает)
космос Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Сегодня лучше уже? Тантум Верде - хорошо отек снимает) фарингосепт... вот решение всех проблем.. но мне пока не помогает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти