Перейти к содержанию

Как сделать, чтоб мама смирилась, что я буду холостяком всю жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю о каком вы воспитании, но я рад что я воспитан так, как есть сейчас. Другие мужчины - как зомби какие-то, терпят все капризы своих жен над и говорят что так нужно и думают что счастливы

Это смешно!

Вы хотите сказать что на всем свете Вы единственный человек, который нашел счастливый образ жизни?

Все человечество живет в семьях! 

Скоты и те живут в семьях, а Ваша альтернативность всех уела?)))

Я сам живу в браке скоро тридцать пять лет! Моя теща с тестем прожили в нем больше шестидесяти лет! А Вы здоровый оболтус в мамкиных юбках сопли вытираете и еще на нормальных мужчин хвост поднимать осмеливаетесь?

Ха

ха

ха!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не знаю о каком вы воспитании, но я рад что я воспитан так, как есть сейчас. Другие мужчины - как зомби какие-то, терпят все капризы своих жен и говорят что так нужно и думают что счастливы

А ты терпишь все капризы мамы. Ты уже взрослый - съезжай и живи своей жизнью.

Опубликовано

Это смешно!

Вы хотите сказать что на всем свете Вы единственный человек, который нашел счастливый образ жизни?

Все человечество живет в семьях! 

Скоты и те живут в семьях, а Ваша альтернативность всех уела?)))

Я сам живу в браке скоро тридцать пять лет! Моя теща с тестем прожили в нем больше шестидесяти лет! А Вы здоровый оболтус в мамкиных юбках сопли вытираете и еще на нормальных мужчин хвост поднимать осмеливаетесь?

Ха

ха

ха!

ответьте на один вопрос, вы можете своей жене что-то запретить? ))) Я думаю что вряд ли ))) значит уже вы никакой не глава семьи... значит как женщина скажет, так и будет... иначе скандал, истерика... теща с тестем наезжать будут, да еще и ваших родителей подключат... 

А Вы здоровый оболтус в мамкиных юбках сопли вытираете и еще на нормальных мужчин хвост поднимать осмеливаетесь?

Я ж никому не угрожаю и мыслей своих в ближайшем окружении не высказываю, так как знаю что меня не поймут

Опубликовано

Если нет денег на квартиру, то можно уехать от мамы к друзьям, пожить там какое-то время пока мама не соскучится и не начнет звать обратно.

Опубликовано

ответьте на один вопрос, вы можете своей жене что-то запретить? ))) Я думаю что вряд ли ))) значит уже вы никакой не глава семьи... значит как женщина скажет, так и будет... иначе скандал, истерика... теща с тестем наезжать будут, да еще и ваших родителей подключат... 

Какая фантазия! Вы так много напридумывали про меня, что мне теперь в ответ нужно тут автобиографию написать!

Знаете. Мне проще написать, что обо мне Вы ошиблись в каждой букве.)

Но однако! От чего Вы полагаете, что жить под каблуком у мамы лучше чем под каблуком у жены?

А что если жить под каблуком сразу у двух? Тут главное клювом не щелкать и пользоваться удобствами такого положения! А не страдать от него (даже еще и не испытав на себе))))

Опубликовано

Но однако! От чего Вы полагаете, что жить под каблуком у мамы лучше чем под каблуком у жены?

А что если жить под каблуком сразу у двух? Тут главное клювом не щелкать и пользоваться удобствами такого положения! А не страдать от него (даже еще и не испытав на себе))))

Два каблука - они тяжелее чем один, но с мамой то ладно еще, это ж мама, она родила, вырастила, сыновий долг и т.д. ... а жена  - кто она такая, чтоб я подобно псине удовлетворял ее капризы? 

Опубликовано

Два каблука - они тяжелее чем один, но с мамой то ладно еще, это ж мама, она родила, вырастила, сыновий долг и т.д. ... а жена  - кто она такая, чтоб я подобно псине удовлетворял ее капризы? 

МММ.

Вообще то все наобород.

Жена это такая "псина", которая удовлетворяет капризы своего "господина". Это Вам не мама про наоборот рассказала? Кто тот мученник, который Вам сказки рассказывает про семейную жизнь?)))

Опубликовано

Ну, не ваша задача делать маму счастливой. Приучайте ее постепенно к этой мысли.

А чья же?...

... А как Вы отнесетесь, если я предложу Вам приучать себя к мысли, ну скажем об ампутации конечности. В общем то не обязательной ампутации. Ну вот ходить скажем надоело и не отрезать ли ноги? А то ведь кормить их...?

Хорошая шутка?

По мне так себе...

Опубликовано

Не факт, что если делать все как хочет мама, будет все хорошо.

Люди так устроены, что в основном их не устраивает та ситуация, в которой они находятся. Если не женаты, они беспокоятся что не женаты, если женаты - их уже не устраивает жена и связанные с этим проблемы...

Редко когда кто-то полностью удовлетворен своим положением и ни о чем не переживает.

Опубликовано

КОЛОБОК, вы правда видите аналогию с приведенным примером? Мы обязаны ДЛЯ наших родителей выходить замуж (жениться) и рожать детей?

Я как мать не считаю, что мои дети мне обязаны в этом. Вот и автору предлагаю не идти против себя в этом вопросе, просто лишь для того, чтобы маму счастливой сделать.  

Опубликовано

Не факт, что если делать все как хочет мама, будет все хорошо.

Люди так устроены, что в основном их не устраивает та ситуация, в которой они находятся. Если не женаты, они беспокоятся что не женаты, если женаты - их уже не устраивает жена и связанные с этим проблемы...

Редко когда кто-то полностью удовлетворен своим положением и ни о чем не переживает.

По моему автор напротив. Вполне доволен своим положением! В отличии от собственной мамы.

И чо ей не ймется?:)

КОЛОБОК, вы правда видите аналогию с приведенным примером? Мы обязаны ДЛЯ наших родителей выходить замуж (жениться) и рожать детей?

Я как мать не считаю, что мои дети мне обязаны в этом. Вот и автору предлагаю не идти против себя в этом вопросе, просто лишь для того, чтобы маму счастливой сделать.  

Да.

Мы обязаны в этой жизни совершить некоторое количество действий. Мы должны это не маме. Но скорее смыслу жизни. Разумному положению вещей. Естественному ходу событий, скажем так, что бы не обращаться к теологическому аспекту.

Мама ж,.е как правило. олицетворяет природу и ее законы. Не даром природу зовут "мать". Впрочем, разумеется, не каждой матери удается соответствовать этому взысканию. :)

Опубликовано

С интересом наблюдаю за развитием темы....Вот захотелось свои 5 копеек вставить.:)

Мама может ошибаться.....и тут уж без теологического аспекта не обойтись :))): либо смирение, либо своё я....третьего как говорится не дано...:)))

Илья Константиныч, а интересно у вас есть примеры такого рода смирения, по-крупному, так сказать по-гамбургскому счету ?

Опубликовано

КОЛОБОК,  и человек не должен захотеть этого сам? Страдать и мучиться из-за каких-то загадочных законов природы и смыслов жизни?

Опубликовано

Настало время спросить нашего автора: А зачем собственно он живет? Что останется от него после его смерти кроме холмика на кладбище и грязных тряпок выброшенных на помойку?

Опубликовано

КОЛОБОК,  и человек не должен захотеть этого сам? Страдать и мучиться из-за каких-то загадочных законов природы и смыслов жизни?

Конечно сам.

Только сам.

Ничего кроме сам!

Но каждый из нас с рождения слушает маму. Как она поет баюльную колыбельную.

Разумеется сам! :)

Опубликовано

КОЛОБОК, Вы мне можете не объяснять такое, я детишек родила по большому желанию и скорее с Вами соглашусь. Но я также и отлично понимаю, что без этого желания заводить семью и детей - верх безответственности. Мама автора должна это понять.

Опубликовано

КОЛОБОК, Вы мне можете не объяснять такое, я детишек родила по большому желанию и скорее с Вами соглашусь. Но я также и отлично понимаю, что без этого желания заводить семью и детей - верх безответственности. Мама автора должна это понять.

Вы предлагаете мне ответить за маму?

Я не видел признаков маминого жесткого давления на нашего трепетного автора. Как раз напротив. Это наш автор хочет перековать свою мать. Что бы она не надеялась. И не роптала. Робко. Никак....

Опубликовано

Настало время спросить нашего автора: А зачем собственно он живет? Что останется от него после его смерти кроме холмика на кладбище и грязных тряпок выброшенных на помойку?

Живу потому что родили, да и всё, не накладывать же руки на себя... и хочется прожить комфортно, спокойно и с удовольствием. И мне как-то все равно что от меня останется. Если б занимался проблемами старения (геронтология), то может быть и оставил вклад в науку (типа http://www.cell.com/fulltext/S0092-8674(16)31664-6),а в случае успеха, даже и себя живого... реально, сидел бы 24/7 за исследованиями и экспериментами... но к сожалению я IT-шник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...