Перейти к содержанию

Как сделать, чтоб мама смирилась, что я буду холостяком всю жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ничего такого я не собираюсь. Но если уж так произошло - до последнего пытаться самому себя обслуживать и если не получается, то и умереть от этого.

То есть Вы собрались умереть от голода, в грязи, потому что за Вами не убрали и т.п.? Вы представляете себе весь ужас того, что сами себе желаете? По видимому не вполне. Иначе  бы не писали такого...

И как Ваши дети будут жить после этого? От угрызений совести бывает очень плохо.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть Вы собрались умереть от голода, в грязи, потому что за Вами не убрали и т.п.? Вы представляете себе весь ужас того, что сами себе желаете? По видимому не вполне. Иначе  бы не писали такого...

И как Ваши дети будут жить после этого? От угрызений совести бывает очень плохо.

Смерть она сама по себе вещь не из приятных, и как только люди не умирают, какими только нелепыми,ужасными и отвратительными способами...
Опубликовано

Смерть она сама по себе вещь не из приятных, и как только люди не умирают, какими только нелепыми,ужасными и отвратительными способами...

Одно дело, когда это происходит вопреки твоим усилиям, а другое когда благодаря...

Разница, знаете ли принципиальная!

Опубликовано

автор, вам надо просто найти нормальную девушку которая вас устроит.

Он сексологически больной. Здесь не просто.

Для задержки поздновато. А для сепарации - в самый раз :)

Так у него никто не лечил эти нарушения темпов и сроков становления сексуальности, а с возрастом уже дополнительные сексуальные проблемы появились.

В большинстве случае стимулом для сепарации является начало половой жизни, а здесь стимулов таких нет. Потом, тут скорее потребность у мамы. Она хочет традиционную семью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...