Перейти к содержанию

Измена любимой девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Никогда не считал себя слабым человеком , но в этот раз как будто меня подменили. Вообщем изменила мне моя любимая девушка , в чем призналась сама и мы сразу же прекратили общение , но на душе так погано ...

Наверно не с того даже начал, вообщем отношения у нас длились около 8 мес.

Девушка приезжая , работает и снимает квартиру.

Начались отношения довольно обыденно: знакомство, пару дней гуляние под луной, секс , стандарт вообщем. Но потом они стали более тесными я стал часто приходить к ней и оставатся с ночевкой , все было замечательно , но пару дней всё изменилось , я не смог к ней приехать , в силу болезни родственников (она об этом знала) , а на следующий день она мне заявила , что уезжает в свой родоной город, так я тут же ринулся к ней - хотел остановить , она спокойно выслушала , и потом сказала : "не держи меня , я тебе изменила. " А до этого она именно из за меня осталась в моем городе.

Отношения эти уже не спасти , но как забыть это предательство? Клялась же в вечной любви, искренне и перед богом. ..

И изменила причем грязно... в машине ...

О себе расскажу: 25 , спортивное телосложение, средства есть , вроде не урод , любил сильно , не под каблуком конечно, но сильно.

О ней : 31 , внешне симпатичная , работает реализатором , больше ничего нет.

Вот влюбился , как дурак , хотя до неё были девушки обьективно получше.

Опубликовано

Вот влюбился , как дурак , хотя до неё были девушки обьективно получше.

Может просто грамотно тебя отшила чтобы время не терять. Из Вас двоих она реально понимала бесперспективность Ваших отношений. Ей нужен был надежный мужик с солидными тылами чтобы закрепиться на новом месте, а не малолетка со своей страстью.

Опубликовано

Может просто грамотно тебя отшила. Из Вас двоих она реально понимала бесперспективность Ваших отношений. Ей нужен был надежный мужик с солидными тылами чтобы закрепиться на новом месте, а не малолетка со своей страстью.

Возможно, но возвращалась она именно из за меня.

И опять же, средства есть , не побираюсь . Возможность в любой момент купить авто или взять ипотеку для семьи . Образование. Всё на уровне, в отличие от неё .

Даже её сестра на неё обозлилась.

Ну хотя это все отговорки , она это сделала, значит слаба на передок .

Как это всё забыть побыстрее? (

Опубликовано

С ней было спокойно , душевно чтоли.

Хотя в сексе я был намного активнее .

До неё были другие девушки(по версии друзей намного перспективнее её) , но вот потянуло как-то именно к ней.

Опубликовано

я сам сначала не поверил, но потом увидел смс в ватсапе "спасибо за прекрасный вечер, теперь я могу тебя обнимать всегда"

Опубликовано

Другие этот вопрос тоже задавали.Особенно ссылаясь на девушку которая была до неё.

Чем-то зацепила , она выглядит довольно приятно , а потом уже и привык наверно к ней.

Вот из головы и не уходит (

С матерью , наверное лет с 13 холодные отношения.

Опубликовано

Другие этот вопрос тоже задавали.Особенно ссылаясь на девушку которая была до неё.

Чем-то зацепила , она выглядит довольно приятно , а потом уже и привык наверно к ней.

Вот из головы и не уходит (

С матерью , наверное лет с 13 холодные отношения.

нру ты же понимаешь, что у нее часики тикают, пора бегом замуж и рожать. А ты еще ни по возрасту ни морально к этому не готов.

Опубликовано

Я её спрашивал об этом, говорила детей пока не хочет.

Вообще у нее было довольно посредственное отношение к семье.

Обидна сама суть предательства , что любил вопреки всем разговорам и вопреки разнице в возврасте.

А измена, я даже спросил, зачем она это сделала и может ей во мне что-то не нравилось. Но у неё был один ответ: "я не знаю что со мной было"

Но хорошо, что хотя бы призналась в этом , и мы разошлись

Опубликовано

Да не было никакого предательства. Свободной женщине захотелось секса, и она его взяла. Вот женитесь и будете требовать от жены верности.

А что касается выбора девушки, то Вам следует задуматься, не пытаетесь ли Вы найти в даме ту не до любленность, которую Вам не додала мать.

Опубликовано

Да не было никакого предательства. Свободной женщине захотелось секса, и она его взяла. Вот женитесь и будете требовать от жены верности.

А что касается выбора девушки, то Вам следует задуматься, не пытаетесь ли Вы найти в даме ту не до любленность, которую Вам не додала мать.

Да , вы правы .

Мои надежды на клятвы и обещания этой женщины были слишком наивными.

И тем более сейчас, в сложный период жизни для меня ,в связи с больным отцом. Наверное оно и к лучшему , как говорят "друзья познаются в беде" , что уж говорить о любимой.

До неё было не мало девушек , но вот с ней это как-то по особенному ,и тем самым намного больнее.

Опубликовано

Если сказала, вероятно хотела расстаться. Если бы измена мучила её, то она бы рассказала и просила прощения. Не просилап - значит не сожалеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...