ВераШведова Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 думаю, маме там некогда на форумах висеть, она деньги зарабатывает, варит, стирает, готовит, зашивает .
pit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 думаю, маме там некогда на форумах висеть, она деньги зарабатывает, варит, стирает, готовит, зашивает . думаю такая маманя должна успевать всюду, тем более Лена почти нифига не ест и на лицо все признаки анорексии, может она так и кормит, интиресно было бы посмотреть на отца, может он тоже как из бухенвальда.
Elena1988 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 думаю такая маманя должна успевать всюду, тем более Лена почти нифига не ест и на лицо все признаки анорексии, может она так и кормит, интиресно было бы посмотреть на отца, может он тоже как из бухенвальда. Отец мамино и не есть почти.
pit Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Так отец сам забирает и тратит свою пенсию?
Elena1988 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Так отец сам забирает и тратит свою пенсию? Мать за него получает. Отец в основном ест то, что ему дают на улице у подъезда. Бабушка его подкармливают.
pit Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Какая бабушка его подкармливает? А куда мать девает пенсию отца и деньги по уходу за ним? Так мать не готовит отцу и не кормит его совсем?
Elena1988 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Какая бабушка его подкармливает? А куда мать девает пенсию отца и деньги по уходу за ним? Так мать не готовит отцу и не кормит его совсем?Знакомая бабушка. Мать готовит, но он не ест.
pit Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 А куда мать девает пенсию отца и деньги по уходу за ним, может куда нить ложит например на счёт отца или брата? А почему отец не ест что готовит мать, чем вы это объясните?
Elena1988 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 А куда мать девает пенсию отца и деньги по уходу за ним, может куда нить ложит например на счёт отца или брата? А почему отец не ест что готовит мать, чем вы это объясните? фиг знает
pit Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 фиг знает а как думаете? Ведь матери не выгодно чтобы отец умер, хотя в древнем Риме бывало рабов совсем не кормили и они работали пока могли.
ВераШведова Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 эх, таких больных бы не на инвалидность, а выдрать из болезненной атмосферы дома да в лагерь труда и отдыха, типа колонии Макаренко... а так безнадега прямо.
pit Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Фик знает, если бы мать пенсию отдавала то чем не жизнь. У Елены всё ещё впереди, приедет домой, устроится работать и с каким нить парнем на работе познакомицца, девушка она симпотная только чо то ест без аппетита.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти