Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно скрыть. Если Вы об этом скажете то ничего не хорошего не произойдет. 

А если они тебе, как люди, нравятся. То это же как то непорядочно - не сообщить. Чтобы они знали, что надо на замену искать, чтобы были подготовлены. Отнеслись хорошо - денег нормально дали, потом добавили. Бухнули нормально несколько раз. Душевно общались. Ну как то мне стыдно, не уведомив и не подготовив, уйти.

Опубликовано

Для этого существует 2 недели отработки по ТК РФ.

Сообщать не нужно, ибо можете обмануть и себя и работодателя. может Вы 10 лет будете новую работу искать или вообще передумаете, или еще чего-нибудь случится.

Опубликовано

А если они тебе, как люди, нравятся. То это же как то непорядочно - не сообщить. Чтобы они знали, что надо на замену искать, чтобы были подготовлены. Отнеслись хорошо - денег нормально дали, потом добавили. Бухнули нормально несколько раз. Душевно общались. Ну как то мне стыдно, не уведомив и не подготовив, уйти.

Вот Вам пример. Вы скажете. С новой работой уля -улю. Вам нужна еще неделя, может больше, чтоб навести новые контакты. Элементарно созвониться, договориться о собеседовании, туда сюда. Вы попросите еще поработать, а там стажер или расчитали уже...Если официально. Заявлять надо тогда когда уверены в выходе на новую работу.

Опубликовано

Для этого существует 2 недели отработки по ТК РФ.

Сообщать не нужно, ибо можете обмануть и себя и работодателя. может Вы 10 лет будете новую работу искать или вообще передумаете, или еще чего-нибудь случится.

Существует. Кодекс кодексом, а люди - людьми. Они же планы строят, а я их планы порушу - новый человек будет только три месяца в курс дела входить, затем они посмотрят на него.

Да я уже решил, что если до конца января не найду, то просто уволюсь - будет дополнительный стимул для движения. Ничего не может случиться - решение принято.

Вот Вам пример. Вы скажете. С новой работой уля -улю. Вам нужна еще неделя, может больше, чтоб навести новые контакты. Элементарно созвониться, договориться о собеседовании, туда сюда. Вы попросите еще поработать, а там стажер или расчитали уже...Если официально. Заявлять надо тогда когда уверены в выходе на новую работу.

Нет, я не буду ждать - я не кридитокабальный, у меня есть "жирок", я никогда не оставляю себя в полной зависимости от зарплаты - как минимум год я могу сидеть без работы и никто меня не тронет.

А как же отношения человеческие? Получается я оставил людей без работника на несколько месяцев? Если люди хорошие, но просто им другой тип человека нужен - как быть?

Опубликовано

А можно подробней, почему не подходите, почему так решили, почему приняли решение об уходе?

Ну я другой по темпераменту, им флегматик ("копать, копать, до неимоверных глубин копать и снова раскапывать") нужен, а я холерик ("ага- цель. Как кратчайшим путем сделать, особо не заворачиваясь"). Им "долгие" люди нужны, а я поверхностный. Я углубляться буду только под страхом смерти.

Решил потому, что тяжело мне - я без настоящего дела - в депрессию впадаю. Мне плохо становится. Я пить начинаю.

Потому что уже 2  месяца занимаюст работой та, которая для флегматика и меланхолика. Мне скучно, там дела нет, там одно "копание до глубин".

Опубликовано

Ну я другой по темпераменту, им флегматик ("копать, копать, до неимоверных глубин копать и снова раскапывать") нужен, а я холерик ("ага- цель. Как кратчайшим путем сделать, особо не заворачиваясь"). Им "долгие" люди нужны, а я поверхностный. Я углубляться буду только под страхом смерти.

Решил потому, что тяжело мне - я без настоящего дела - в депрессию впадаю. Мне плохо становится. Я пить начинаю.

Потому что уже 2  месяца занимаюст работой та, которая для флегматика и меланхолика. Мне скучно, там дела нет, там одно "копание до глубин".

Вот и сообщите работодателю аккуратно об этот без слов об уходе. Если Вас ценят, могут предложить что-то другое.

Опубликовано

Вот и сообщите работодателю аккуратно об этот без слов об уходе. Если Вас ценят, могут предложить что-то другое.

Они меня ценит только за пару-тройку дел, которых они с "глубоко мыслящими" не могли осуществить. Но у них дел таких не предвидеться, у них останется одно "глубоко копание" - а для меня это беда.

Там система финансируемая из бюджета - им не надо быть суетными их и так покормят.

Они меня на "глубоко копание и возвышенно-ощущающеее" поставили- а мне от этого беда (меня скука убьет);

А из живой работы у них ничего нет (они пытались пятисекундные проблемы подгонять - но там реально как семечки, даже как унижение выглядит)

Опубликовано

Если есть "жирок". Тогда можете сказать смело. Но опять же мое мнение, "жирок" он для неожиданных ситуаций, а не для вежливых)))

Он для всех ситуаций: где "сразу мусор", где "люди". Я ж формально обязанности исполняю, я просто отказался говорить: не интересно мне суету качать дальше, я я в стадии ухода. когда кружит "орел комнатный" с просьбой "раскачай", то у меня один ответ: "а давай я тебе дам телефон, ты лучше меня расскажешь!". Чет "орлы" даж телефон не берут, на верно "глубины" ищут.

Опубликовано

Похоже тема создана для того, что бы все узнали что у Вас есть жирок.)

Да вроде нет. Я не знаю про похожесть тем. Если вы тему о дебилах, которые берут кредиты, есть и без "жирка" люди, которые не лезут в членососание к банкирам. Хотя, сам смутно в это верю - либо жирок, либо кредитчик. Пусть лучше ботва сосет у тебя, чем ты сосешь у банкира.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...