Гость Marina45 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Интуиция, срабатывающая в случае когда тобой хотят воспользоваться - это не проклятие, а благословение. На данный момент это уже слишком) мне 25 лет ,двадцать пять! Жуть Сексология- часть психологии. но пока это вам не надо.....вам бы МОЗГИ на место поставить. ваша мать весьма искусно поиздевалась над вашей личностью и вашей сексуальностью. придется выправлять.....а это долго, муторно и больно. Дело в том,что я ходила к психологу,не скрою ,в чем -то она мне помогла,причем несознательно,тк я сама много читала и пыталась справиться,она помогла расставить все по местам,но когда коснулись личного вопроса,она как-то вяло отреагировала,сказала,что не видит ничего страшного,она сама поздно замуж вышла,короче ,деньги на ветер,если знаете хорошего специалиста именно в этом вопросе,поделитесь пожалуйста
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Здесь вроде есть хорошие психологи.... В разделе ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА.
BellKo Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Мне кажется это все не первично,когда есть взаимная симпатия и кусочек интеллекта у обоих,никто как на рынке не будет выбирать Где найти такого и не остаться без кошелька напрасно У нас есть центр психол.помощи населению - записываемся к сексопатологу, сексологу или же к психотерапевту, берем паспорт и идем
attache Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 А вы верите в любовь с первого взгляда или что она с годами появляется?
Гость Marina45 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 А вы верите в любовь с первого взгляда или что она с годами появляется? Верю, что с первой встречи, первого разговора, глаза не всегда угадывают
taisha. Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Мне кажется это все не первично,когда есть взаимная симпатия и кусочек интеллекта у обоих,никто как на рынке не будет выбирать Где найти такого и не остаться без кошелька напрасно Еще как будет. Но для вас это сейчас не первостепенной важности вопрос.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 У нас есть центр психол.помощи населению - записываемся к сексопатологу, сексологу или же к психотерапевту, берем паспорт и идем меня всегда это бесило. то есть психолог...ну просто обязан знать мои паспортные данные...что бы покопаться в проблеме. ПАСПОРТ ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ? и как рассказывать самое сокровенное, человеку, который знает где я живу, Я Чё ДУРАК? нет уж...... Пожалуй лучше отдавать предпочтение не ГОС психологам а частным......они хоть не спрашивают прописку.
BellKo Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 меня всегда это бесило. то есть психолог...ну просто обязан знать мои паспортные данные...что бы покопаться в проблеме. ПАСПОРТ ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ? и как рассказывать самое сокровенное, человеку, который знает где я живу, Я Чё ДУРАК? нет уж...... Пожалуй лучше отдавать предпочтение не ГОС психологам а частным......они хоть не спрашивают прописку. я не об этом. я о бесплатной помощи) пришел записался .. не хочешь паспорт? ок .. 300 рэ и анонимно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти