Перейти к содержанию

Долгий старт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу подпустить к себе мужчину,просто прокятие какое-то . Сначала появляется прекрасный мужчина,я умираю от счастья,но страхи не дремлют ,начинают дискредитировать его по всем параметрам,после того ,как я даю отворот поворот,абсолютно беспричинно,начинаю корить себя,ведь мужчины по настоящему прекрасные были,может мне уже кажется..,короче,начинаю уже комплексовать,ведь все подруги уже замуж повыходили,а я только запутываюсь в дебрях своих комплексов,на данный момент никого нет и даже поклонников,не перевариваю их почему-то,хочу любви!!! Не знаю как перебороть этот тормоз внутренний 

Опубликовано

А что за страхи?

Что придется поменять жизнь,плюс неконтролируемый страх контакта,преследует тема соперничества,типо конкурировать за мужчину не моя прерогатива....с другой стороны,я хочу любить и быть любимой

Опубликовано

преследует тема соперничества,типо конкурировать за мужчину не моя прерогатива....

а и не надо конкурировать за него... кто вам сказал что надо?

Опубликовано

преследует тема соперничества,типо конкурировать за мужчину не моя прерогатива....

А зачем и с кем вам конкурировать за мужчину?

Пусть мужчины конкурируют за вас.

Опубликовано

Как раз об этом и речь. Чтоб за тебя конкурировали - нужно быть конкурентоспособной.

Опубликовано

Сколько вам лет?

Вы сами любили кого-нибудь? 

Мне 25,любить боялась,запрет на эту тему стоял с детства,когда мне было лет 10,у нас дома жила родственница,которая не может без мужчин,она очень чувственная,влюбчивая, моя мама отзывалась о ней ужасно,постоянно говорила про нее с тошнотным выражением лица,критиковала ее "слабость на передок" ,в итоге у меня сформировалась ненависть к всем женским "штучкам",меня тошнило от того как менялись мои подруги,когда рядом появлялся мужчина,от флирта,от возбуждения, даже когда меня обнимает симпатичный мне мужчина,мне не по себе, испытываю дискомфорт при сближении

а и не надо конкурировать за него... кто вам сказал что надо?

Ха! Это слишком оптимистичная позиция,я во первых не умею привлекать толпы поклонников,во вторых те мужчины,которые мелькали в моей жизни,просто подарки судьбы,со временем мне становится это очевидней,один был не из Москвы,в него я была по настоящему влюблена,он тоже,но в одну из встреч,к нам случайно присоединилась его девушка,это после разговора о том,что он хочет жениться,я конечно вела себя достойно,но после этого долго не могла оправиться,мне было 20 лет,но сейчас понимаю,что это такая ерунда...

Опубликовано

Не могу подпустить к себе мужчину,просто прокятие какое-то . Сначала появляется прекрасный мужчина,я умираю от счастья,но страхи не дремлют ,начинают дискредитировать его по всем параметрам,после того ,как я даю отворот поворот,абсолютно беспричинно,начинаю корить себя,ведь мужчины по настоящему прекрасные были,может мне уже кажется..,короче,начинаю уже комплексовать,ведь все подруги уже замуж повыходили,а я только запутываюсь в дебрях своих комплексов,на данный момент никого нет и даже поклонников,не перевариваю их почему-то,хочу любви!!! Не знаю как перебороть этот тормоз внутренний

представте , что вас ждет, и говтесь к одиночеству

не хотите? меняйте свое сознание

Опубликовано

Обычно вокруг какой -нибудь кокеточки толпятся идиоты,с такими я даже разговаривать не собираюсь 

представте , что вас ждет, и говтесь к одиночеству

не хотите? меняйте свое сознание

Да,Вы правы,это меня начинает пугать,но не могу контролировать это отторжение,надо конечно на землю спускаться

Опубликовано

Как раз об этом и речь. Чтоб за тебя конкурировали - нужно быть конкурентоспособной.

конкурентноспособность - это способность конкурировать.

Но никак не быть объектом конкуренции.

фейспалм

Опубликовано

Мне кажется это все не первично,когда есть взаимная симпатия и кусочек интеллекта у обоих,никто как на рынке не будет выбирать 

К спец-ту го=)

Где найти такого и не остаться без кошелька напрасно

Опубликовано

Живете отдельно?

Мама,конечно же,авторитет,но недовольное выражение лица со временем забывается..

Сами для себя рассматривали возможность,что

восприняли слова матери "слишком близко к сердцу"?

Для девушек в возрасте пубертата такие слова могут служить ограничением,

чтобы не натворить глупостей.Но Вам 25.Это возраст молодой самостоятельной в поступках женщины.

Опубликовано

Живете отдельно?

Мама,конечно же,авторитет,но недовольное выражение лица со временем забывается..

чтобы не натворить глупостей.Но Вам 25.Это возраст молодой самостоятельной в поступках женщины.

Мама сейчас совсем не авторитет,но чувствую себя какой-то потерянной,знаю чего хочу,не знаю с чего начать,готова работать над собой,меняться

Живете отдельно?

Если честно,чувствую себя не взрослой еще,очень была зацикленна на учебе,результата ноль,до сих пор учусь,личная жизнь не сложилась,хорошо,хоть здорова

Опубликовано

Мама сейчас совсем не авторитет,но чувствую себя какой-то потерянной,знаю чего хочу,не знаю с чего начать,готова работать над собой,меняться

Если честно,чувствую себя не взрослой еще,очень была зацикленна на учебе,результата ноль,до сих пор учусь,личная жизнь не сложилась,хорошо,хоть здорова

Марина...у вас очень серьезная проблема. и эта проблема сложилась в результате неправильного воспитания вашей матерью.

срочно к проф психологу. и настройтесь на серьезную и долгую работу.

Других путей у вас нет.

и подобные проблемы на форуме не решить.

Все слишком запущено и затронуто ядро личности.

Опубликовано

Марина...у вас очень серьезная проблема. и эта проблема сложилась в результате неправильного воспитания вашей матерью.

срочно к проф психологу. и настройтесь на серьезную и долгую работу.

Других путей у вас нет.

и подобные проблемы на форуме не решить.

Все слишком запущено и затронуто ядро личности.

Где найти хорошего психолога или прямиком к сексологу?

Опубликовано

Не могу подпустить к себе мужчину, просто прокятие какое-то.

Интуиция, срабатывающая в случае когда тобой хотят воспользоваться - это не проклятие, а благословение.

Опубликовано

Где найти хорошего психолога или прямиком к сексологу?

Сексология- часть психологии.

но пока это вам не надо.....вам бы МОЗГИ на место поставить.

ваша мать весьма искусно поиздевалась над вашей личностью и вашей сексуальностью.

придется выправлять.....а это долго, муторно и больно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...