Стоун Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Если деньги - не проблема, то в чем проблема? Нравится женщине совершать покупки - пусть наслаждается, на здоровье. Класть некуда? Пусть благотворительность организует, или наймет человека, который всё ненужное продаст. Проблема в том, что человек все помещения во всех домах заваливает барахлом. И что с ним делать, непонятно.
frustration Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Это не ваша проблема. Вот в чем ситуация.
Трава-мурава Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я понял, что это такая зависимость, и лечится голодом и бедностью. Не лечится бедностью. В случае отсутствия денег этот человек просто будет страдать от невозможности купить то, что хочется. будет ныть, изводить близких и считать себя глубоко несчастным. А если в период такого приступа в руки этому бедняге дать деньги- то опять купит любую чепуху. Даже если семья останется без хлеба и молока. Лечить женщину через третье лицо бессмысленно, никакие советы ВАМ не помогут ЕЙ.
Стоун Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Это не ваша проблема. Вот в чем ситуация. Меня с детства учили помогать людям.
Трава-мурава Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Меня с детства учили помогать людям. Когда они об этом даже не просят? Учили вот прям догонять и помога-а-ать. Они вырываются, убегают, а я опять догоняю и помогаю...
Laly Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну так и помогите - заберите весь хлам себе
frustration Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Меня с детства учили помогать людям.а кто-то попросил вашей помощи?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну так и помогите - заберите весь хлам себе Ну почему же хлам.....лучше к рукам прибрать ВЕСЬ БИЗНЕС. Ее муж мой хороший приятель и партнер по бизнесу. Я не просил ее исцелять. Я спросил просто, что это за фигня, и как это вообще лечится. Я понял, что это такая зависимость, и лечится голодом и бедностью. Но это сложно в данной ситуации обеспечить, а еще какие варианты есть, Может быть им переехать на остров, где нет интернета и магазинов? А свой бизнес он бы мог передать на время под контроль мне. Просто ему надо это обьяснить. Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ.....
Стоун Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну почему же хлам.....лучше к рукам прибрать ВЕСЬ БИЗНЕС. Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ..... Не надо во мне сомневаться, я честный. У меня и паспорт есть. Лучшие врачи от этого недуга - БЕДНОСТЬ И ГОЛОД. Никогда не бросайте слов на ветер. Выписали рецепт - голод и бедность, значит голод и бедность. А бизнес должен продолжаться, за него должен отвечать совсем не бедный и не голодный человек. Когда они об этом даже не просят? Учили вот прям догонять и помога-а-ать. Они вырываются, убегают, а я опять догоняю и помогаю... Люди иногда сами не понимают, что им действительно нужно. А специалист на форуме сказал свое веское слово - нужны бедность и голод.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не надо во мне сомневаться, я честный. У меня и паспорт есть. Никогда не бросайте слов на ветер. Выписали рецепт - голод и бедность, значит голод и бедность. А бизнес должен продолжаться, за него должен отвечать совсем не бедный и не голодный человек. Люди иногда сами не понимают, что им действительно нужно. А специалист на форуме сказал свое веское слово - нужны бедность и голод. нУууу ЕЖЕЛИ...Бедность и Голод не приемлемы....а денег ЛОМ! ТодЫть.... ДОРОГОЙ!...нет....ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ Психотерапевт. Уж лучше пусть она у него по 5-ть часов проводит....чем в бутиках это же время. глядишь и мозгов у нее прибавится....да и ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ.
Стоун Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 нУууу ЕЖЕЛИ...Бедность и Голод не приемлемы....а денег ЛОМ! ТодЫть.... ДОРОГОЙ!...нет....ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ Психотерапевт. Уж лучше пусть она у него по 5-ть часов проводит....чем в бутиках это же время. глядишь и мозгов у нее прибавится....да и ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ. Первое слово дороже второго,)))
ДLana Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Мне кажется, что она своими покупками заполняет пустоту внутри себя. Пустоту от отсутствия понимания в семье и любви. Если проблемы с детства,то этой самой любви ей всегда будет мало. Заполняется пробел чем угодно,в том числе безмерной жаждой покупок ( временное состояние эйфории).
Hennessey Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 .Но никто не дает почему-то советов и рекомендаций. Может посоветовать ее мужу повеситься и не мучаться?! А имущество переписать на детский дом со списком всех коробок?! передайте её мужу, что за 100 000 я отучу её от шопоголизма в течении недели.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 передайте её мужу, что за 100 000 я отучу её от шопоголизма в течении недели. 100 000 ЧЕГО??? не стесняйтесь....просите в ЕВРО!
Стоун Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 передайте её мужу, что за 100 000 я отучу её от шопоголизма в течении недели. Не понял, за 100 тысяч евро в неделю? В принципе, это будет не дорого. А что вы вместе будете покупать? А почему нельзя голод и бедность? Мне этот вариант понравился.
Jukio Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А почему нельзя голод и бедность? Мне этот вариант понравился. Потому, что тогда бизнес вам достанется? Всех троллей с наступающим Новым Годом!
Стоун Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Потому, что тогда бизнес вам достанется? Всех троллей с наступающим Новым Годом! Не бизнес, а ответственность за контроль над бизнесом. Это две большие разницы. В Одессе это знают.
Трава-мурава Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Люди иногда сами не понимают, что им действительно нужно. Только вот беда, истина, навязанная силой, никогда не станет искренним душевным порывом и не превратится в глубокое убеждение, а скорее всего, будет отторгнута, как нечто чужеродное.
Стоун Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Только вот беда, истина, навязанная силой, никогда не станет искренним душевным порывом и не превратится в глубокое убеждение, а скорее всего, будет отторгнута, как нечто чужеродное. Проверить Вашу замечательную теорию можно только на практике. А практика говорит, что люди еще ни разу и никогда не ошибались, причем ни один человек.
mns12 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Если голод и бедность, тогда стоит, пожалуй, ее одну отправить на необитаемый остров хотя бы на полгодика, пообещав там кучу супермаркетов и бутиков. Потом самолет совершает "аварийную"посадку на необитаемый остров и вуаля, лечение начинается. А пока жены не будет дома, все шкафы с вещами отдать нуждающимся. Все равно она не вспомнит. Привыкнет ходить в одежде из пальмовых листьев, глядишь, полегчает. А наличных, видимо, как детям давать или вообще не надо, или мало совсем. Можно еще исправительные работы. Что заработала, то и потратила. Не больше. Считать деньги умеет тот, кто их зарабатывает.
Edelezi Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Может посоветовать ее мужу повеситься и не мучаться?! А имущество переписать на детский дом со списком всех коробок?!а может посоветовать мужу вытурить ее с дому нахрен.а имущество переписать на детский дом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти