Jukio Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ага... Да ведь только дом уже есть и работа устраивает ) Разве что в спортзал записаться или на курсы иностранных языков... Я всегда мечтал об отношениях с женщиной-партнером, которая была бы способна на равноправные и уважительные отношения, но все как-то не срастается. Часть проблемы, конечно, во мне, но и общий тренд такой, что равноправие нынче не в чести. Про тренд - ерунда. Разные люди есть, и для большинства равноправие, это нормально.
КОЛОБОК Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Про тренд - ерунда. Разные люди есть, и для большинства равноправие, это нормально. Значит нет тренда? Ну вот. То есть то нету. У Вас нет, а где то может и есть? В Албании? Вы бывали в Албании? Изучали тамошние тренды?)
zverka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Да у всех бывают накладки. Были и у меня. Но реакция на них неадекватна. Например, мы договорились встретиться, а я задержался на работе, приехал на полчаса позже. Извинился, предложил загладить вину чашкой чая с вкусным пирожным - но несмотря на все это ее еще трясло от бешенства с час. Или из последнего - разместил в соцсети пост с перечислением достижений за год и планов на следующий. Разобиделась из-за того, что там ни слова не было про нее (сама про меня в своих аккаунтах никогда не упоминает).За такие вещи надо убивать, Имхо. )) Позвонить, предупредить о задержке - не судьба? А если работа,с которой не возможно планировать свое время и быть пунктуальным - об этом стоит предупреждать заранее. Чтобы человек был готов к такому варианту. Иначе - это таки хамство по отношению к тому, кто ждет.Это на будущее. Есть люди,которые относятся к пунктуальности очень трепетно. Опять же классически - на свидания опаздывает дева, а не юноша))
КОЛОБОК Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 За такие вещи надо убивать, Имхо. )) Позвонить, предупредить о задержке - не судьба? А если работа,с которой не возможно планировать свое время и быть пунктуальным - об этом стоит предупреждать заранее. Чтобы человек был готов к такому варианту. Иначе - это таки хамство по отношению к тому, кто ждет. Это на будущее. Есть люди,которые относятся к пунктуальности очень трепетно. Опять же классически - на свидания опаздывает дева, а не юноша)) Ань, откуда взялось, что женщине не то что позволительно, а даже похвально быть не пунктуальной? Ну я понимаю играем в гендерные игры. Заставляем влюбленного пострадать, но на тридцатом году брака можно уже не динамить старенького дедушку этими децкими забавами, а? Что? Если нашего Албанца задержали на работе, то отношениям неминуемо конец? Может все таки желающие сохранить отношения найдут какой то выход из той трагедии, что привнесли в ее жизнь эти пол-часа ожидания? Неужели жизнь не оставляет шансов такой возможности?
zverka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Опоздания - это классика ухаживаний наших мам)) Старые фильмы вспомни) Которые ,кино - белые ещё)) Хотя я лично считаю, что опоздание - это неуважение к человеку, с которым встреча назначена или неумение планировать и расчитывать свое время. И не важно женщина опоздала или мужчина) У меня у самой работа была, предсказать накладки на которой было невозможно. Но об этом все мои близкие были предупреждены заранее. Чтобы вероятное ожидание не стало сюрпризом.
Албанец Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 За такие вещи надо убивать, Имхо. )) Позвонить, предупредить о задержке - не судьба? А если работа,с которой не возможно планировать свое время и быть пунктуальным - об этом стоит предупреждать заранее. Чтобы человек был готов к такому варианту. Иначе - это таки хамство по отношению к тому, кто ждет. Это на будущее. Есть люди,которые относятся к пунктуальности очень трепетно. Опять же классически - на свидания опаздывает дева, а не юноша)) Конечно, ничего хорошего в опозданиях нет. И я с себя не снимаю своей вины. Но в тот конкретный раз мы не договаривались на четкое время, и если бы я освободился пораньше, то мне пришлось бы ждать девушку. Это была честная игра. А в заявлениях "обязан ждать юноша, а не девушка" видится неприкрытый сексизм ) Как интересно! А что нынче с трендом? Куда по чем? Что в чести? У нас в Албании представители обоих полов не очень желают всерьез и с умом вкладываться в отношения ))) И желают либо беспрекословного послушания - либо того, чтобы все неприятные решения принимали за них, и, соответственно, несли бы всю ответственность за эти решения.
КОЛОБОК Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ага... Да ведь только дом уже есть и работа устраивает ) Разве что в спортзал записаться или на курсы иностранных языков... Я всегда мечтал об отношениях с женщиной-партнером, которая была бы способна на равноправные и уважительные отношения, но все как-то не срастается. Часть проблемы, конечно, во мне, но и общий тренд такой, что равноправие нынче не в чести. У нас в Албании представители обоих полов не очень желают всерьез и с умом вкладываться в отношения ))) И желают либо беспрекословного послушания - либо того, чтобы все неприятные решения принимали за них, и, соответственно, несли бы всю ответственность за эти решения. В том сообщении Вы сетовали на неравноправное положение полов, а тут оказалось, что просто все равноправно болт на отношения забивают. Уже прогресс! Ленятся, но по партнерски = равноправно!
Албанец Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 В том сообщении Вы сетовали на неравноправное положение полов, а тут оказалось, что просто все равноправно болт на отношения забивают. Уже прогресс! Ленятся, но по партнерски = равноправно! Да нет, на неравноправное положение полов я как раз не жаловался (смысл жаловаться-то, плетью обуха не перешибешь).
Jukio Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Значит нет тренда? Ну вот. То есть то нету. У Вас нет, а где то может и есть? В Албании? Вы бывали в Албании? Изучали тамошние тренды?) В тех албаниях, где нету тренда, по большей части и интернета нету Не стоит обманываться тем, что в самом интернете есть албании, где собирается специфический народ - например, обиженка с прищемленным мужским достоинством, мечтающая стать хотя бы домашними тиранами и деспотами от невозможности самоутвердиться как-то ещн При этом осознающая, что даже это маловероятно, т.к. мир к ним жесток и несправедлив - и заслужить уважение партнерши у них вряд лт получится.. Соответственно, люди льстят себе приятной надеждой, что случится чудо и женщины сами перед ними, так сказать, склонятся - без лишних усилий с их стороны И эта альтернативная реальность для многих задротов так утешительна, что....
zverka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Конечно, ничего хорошего в опозданиях нет. И я с себя не снимаю своей вины. Но в тот конкретный раз мы не договаривались на четкое время, и если бы я освободился пораньше, то мне пришлось бы ждать девушку. Это была честная игра. А в заявлениях "обязан ждать юноша, а не девушка" видится неприкрытый сексизм ) А! Тогда прошу прощения за резкие слова. Если была договоренность - это уже придурь.
Албанец Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 А! Тогда прошу прощения за резкие слова. Если была договоренность - это уже придурь. Ну, я тоже - не конкретизировал имевшие место условия, так что можно было понять превратно ) Сам ненавижу опаздывать, и не люблю когда опаздывают, но в данном случае моя задержка была лишь использована как предлог для выплескивания ярости...
zverka Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ну, я тоже - не конкретизировал имевшие место условия, так что можно было понять превратно ) Сам ненавижу опаздывать, и не люблю когда опаздывают, но в данном случае моя задержка была лишь использована как предлог для выплескивания ярости... Ну и не дергайтесь. Отболит - пройдет. Не ваш человек. Бывает. Увы. Лучше это понять раньше, чем наткнуться на это когда уже дите появилось. Держитесь.
laminor Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 1)Как относительно безболезненно переломаться? 2)Как избежать очередного рецидива? лишь здоровый онанизм укрепляет организм
Албанец Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Как обычно, отойдя от бешенства и осознав, что в отношениях было не все так уж плохо, экс-половинка начинает меня "теребить" - посылает сообщения, где "недоумевает", "огорчается" и "желает вернуть как было" - но письма составлены в таком ключе, что ни к чему ее не обязывают, и вся инициатива вновь полностью ложится на меня. Нет уж, к черту, уже проходили такое. Я, может и не дюже умный, но рано или поздно доходит и до жирафа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти