Anastasija Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Я замужем уже 5 лет. У меня ребенок, муж. Но воспоминания из прошлого не дают мне покоя. Я жалею до сих пор что рассталась со своим бывшим. Но ведь уже ничего не вернуть. Бывший мне сниться ночами. Просыпаюсь с тяжестью на душе. И весь день думаю о нем. Я считаю, что я не могу отпустить прошлое. Мне это мешает жить дальше. Мой муж чувствует когда я что-то думаю, о чем то переживаю. Уже прошло столько лет... Я со своим бывшим уже начинали жить вместе. Мы встречались 3 года перед расставанием. Но его родители настроили его против меня. Они не хотели чтобы он давал мне денег. Чтобы он всё время проводил с ними. А он их послушал. Не стал им перечить. Мне до сих пор тяжело. Я не могу забыть всё что было. Как мне быть? Помогите.
Девушка с работы Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Смириться. Два вариант - либо встречаться с бывшим, либо нет. Встречи с ним не дадут вам успокоения
Geo Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 никак! учится терпению и жить с этим, а ещё надо учится не калечить близких людей
Внезапное предопределение Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Вас сам Бог отвел от этого типа людей, вы не представляете сколько нелепых зверей живет внутри маменьких сынков, которые слушаются маму: как им жить, как думать, как поступать, как мыслить, как одеваться. Просто включите мозг и все станет на свои места, подумайте какой была бы ваша жизнь с ним... в аду наверняка было бы веселей и просторней.
Тиль Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Я замужем уже 5 лет. У меня ребенок, муж. Но воспоминания из прошлого не дают мне покоя. Я жалею до сих пор что рассталась со своим бывшим. Но ведь уже ничего не вернуть. Бывший мне сниться ночами. Просыпаюсь с тяжестью на душе. И весь день думаю о нем. Поснится и перестанет. Событий нет у вас в жизни интересных - вот и всплывают призраки прошлого.
mns12 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Согласна, что надо просто понять, что от маменькиных сынков добра не жди. Вы избежали массы проблем. Просто поймите это. Жалеть не о чем. А вот вашим близким, которые ни в чем не виноваты, Вы можете доставить боль. Постарайтесь побольше ходить куда-то с семьей, ездить в отпуск и на выходные. Жить здесь и сейчас. Подумайте о тех, кто рядом с Вами и перестаньте себя жалеть. Ваша семья это самое главное. Воспитание ребенка-большая ответственность. Ваш муж и ребенок, наверное, любят Вас. Они не виноваты в вашем прошлом.
Terra Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Смириться. Два вариант - либо встречаться с бывшим, либо нет. Встречи с ним не дадут вам успокоения Даже более того-начнется "тоска" по мужу. Многие так и бегают всю жизнь, ибо не могут научиться пребывать в настоящем да и плохо разбираются в себе,чтоб ответить самому себе - а чего ж я на самом деле то хочу.
Трава-мурава Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Это блажь. Нужно жить здесь и сейчас, делать счастливыми людей, которые рядом, а не вздыхать по несбыточному.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти