Перейти к содержанию

Все банально((( Муж влюбился в коллегу по работе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот сейчас, когда я стала ему доверять, с рождением ребенка я уже перестала его ревновать, видимо, переключилась в заботу о малыше, он у меня с 2 лет как начал болеть.... так он мне нож в спину....

Условная...без условная.....лУбоФФь....какой ереси не придумают, что бы оправдать свою ничтожность.

Ну а что прикажете делать? Если уж на то пошло,нужно было еще тогда расходиться. Жил,терпел. зачем? А ,теперь,по-вашему,спустя несколько лет,когда вся эта история быльем поросла, разумнее всего гнобить эту женщину? Это правильно,да?

Ничего, ни каким быльем не поросло.

Читаем ПОЛНОСТЬЮ ПОСТ ВЫШЕ.

- что может быть позором высшей меры для мужа, узнавшего о физической измене ему -собственнику... Это пипец- это у мужчины никогда не сотрется с его памяти, остался он в браке или нет. Измена жены всегда мужика в середине себя,  будет плющить его  всю жизнь...

еще....что то добавлять нужно????

Опубликовано

Жена, как свинья в гоФФне вымазалась......пойду и Я...тожжж вымажусь.

а чеЁЁЁ...будем оба в дерьме по уши.....ЗА ТО НЕ ОБИДНО. :ohyeah:

Гениальная, кривая логика. :not_i:

Милый Гинеколог.... я вымазана в дерьме не больше, чем вы его уже за свои несколько постофф тут вылили....

Про свою измену я могла бы умолчать в своем рассказе и тогда бы все выглядело невинно - мужик - козел, я- жертва... но я рассказала все честно.... поэтому не нужно плеваться ядом.... я уже посыпала голову пеплом и если вы думаете, что каким-то образом своими посланиями заставите почувствовать себя еще большим гоффном, то глубоко заблуждаетесь....

Опубликовано

Условная...без условная.....лУбоФФь....какой ереси не придумают, что бы оправдать свою ничтожность.

Ничего, ни каким быльем не поросло.

Читаем ПОЛНОСТЬЮ ПОСТ ВЫШЕ.

еще....что то добавлять нужно????

В итоге...что? Девушке нужно принять конструктивное решение,как дальше жить. Нет работы,нет своего жилья, маленький ребенок,мужика "плющит".,а идти некуда -..печальная картина. Она за этим и пришла на форум,чтобы реально получить поддержку и совет. Не нужно кидать в нее ссаными тряпками...все мы люди,все мы не без "греха"....Ну было и было, жизнь как пленку назад не отмотаешь,в прошлое не вернешься.

Опубликовано

Спасибо, Алиса, за поддержку.... Это же мужчины - существа полигамные, должны осеменять большее количество самок, а мы, женщины, вообще не имеем права на ошибку... обслуживающий персонал. Это они могут пойти на сторону, влюбиться.... встречаться с друзьями и пить пиво до утра, а мы, как в анекдоте: "Не стоит путать БЛ****ВО с ситуацией".

Опубликовано

Милый Гинеколог.... я вымазана в дерьме не больше, чем вы его уже за свои несколько постофф тут вылили....

Про свою измену я могла бы умолчать в своем рассказе и тогда бы все выглядело невинно - мужик - козел, я- жертва... но я рассказала все честно.... поэтому не нужно плеваться ядом.... я уже посыпала голову пеплом и если вы думаете, что каким-то образом своими посланиями заставите почувствовать себя еще большим гоффном, то глубоко заблуждаетесь....

Да ваш муж....ни чуть не меньшее.....ну вы меня понимаете что.....

и что мы тут имеем?

Ну я уже писал.....

Поясню еще раз.....МУЖЧИНЫ ИЗМЕН НЕ ПРОЩАЮТ.

да...можно убеждать себя, хоть сотню раз...находя оправдания жене....НО...все равно, холодными зимними вечерами....дерьмо закрадывается в душу. Сколько бы не убеждал...сколько бы не отбрехивался...ВСЕ равно....ни чем его не вытравить.

В священном писании сказано.....И ПРИЛЕПИТСЯ ЖЕНА К МУЖУ СВОЕМУ И БУДУТ ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ.

Вы не поняли....видимо.

Это не вы слевачили.....

Это вы позволили, через себя, трахнуть своего мужа в задницу.....

А такого Мужики не прощают....Как бы не любил, как бы не боготворил.....но если знаешь что тебя поимели.....все убеждения ПЫЛЬ!

Опубликовано

Да ваш муж....ни чуть не меньшее.....ну вы меня понимаете что.....

и что мы тут имеем?

Ну я уже писал.....

Поясню еще раз.....МУЖЧИНЫ ИЗМЕН НЕ ПРОЩАЮТ.

да...можно убеждать себя, хоть сотню раз...находя оправдания жене....НО...все равно, холодными зимними вечерами....дерьмо закрадывается в душу. Сколько бы не убеждал...сколько бы не отбрехивался...ВСЕ равно....ни чем его не вытравить.

В священном писании сказано.....И ПРИЛЕПИТСЯ ЖЕНА К МУЖУ СВОЕМУ И БУДУТ ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ.

Вы не поняли....видимо.

Это не вы слевачили.....

Это вы позволили, через себя, трахнуть своего мужа в задницу.....

А такого Мужики не прощают....Как бы не любил, как бы не боготворил.....но если знаешь что тебя поимели.....все убеждения ПЫЛЬ!

Библия также говорит и о том, что мужья должны обеспечивать свои семьи. А еще, Мужья, любите жен, как Христос полюбил Церковь.

А если этого не происходит, и если не простил, то зачем тогда было соглашаться на рождение ребенка, это же было совместное решение.... к тому же, далось нам обоим непросто.

А насчет непрощения измен, это, скорее всего, стереотип...

Вот что нашла в нете:

"Вопрос о прощении или не прощении измен заинтересовал многих исследователей. Отложив все остальные дела, им занялись сразу же несколько центров. Результаты оказались весьма интересными и наводили на определенные мысли.

Для того чтобы узнать, насколько же верно высказывание о том, что мужчины не прощают измен, были разработаны десятки тестов, проводились многочисленные опросы, этому исследованию посвящались целые телепередачи. В ходе этого были выявлены две особенности.

Прежде всего, на прямой вопрос: «Простите ли вы измену?» большинство мужчин ответило отрицательно; если говорить о процентном соотношении, то результаты выглядят следующим образом:

«Да» – 68 %,

«Нет» – 32 % опрошенных мужчин.

Но исследователи на этом не успокоились, они разработали весьма интересные тесты, в которых не было прямого вопроса, а только наводящие, к тому же эти тесты проводились в спокойной обстановке, дающей возможность сконцентрироваться, чего нельзя было достичь при уличных опросах. И результаты оказались принципиально отличными от предыдущих исследований.

По итогам теста оказалось, что простить измену готовы и способны 92 % мужчин, 5 % сомневались в своих способностях к прощению и 3 % категорично заявили, что никогда не простят измены."

Да и помимо общественного мнения, в поддержании этого мифа немалую роль играют близкие родственники, друзья, знакомые. Мужчина не может смело заявить в своем кругу о том, что ему изменили и он это простил. Намного легче сказать, что за это он выгнал ее из дома, порвал с ней отношения и т. д. Но, по сути дела, это обстоятельство не имеет значения, так как в глубине души мужчина прощает женщину за ее слабость. А это гораздо важнее, чем если бы он говорил о своем прощении всем и вся, но на самом деле обида все еще терзала бы его.

Ф. Ларошфуко: «Неверность должна была бы убивать любовь, и не следовало бы ревновать тогда, когда к этому есть основания: ревности достоин лишь тот, кто старается ее не вызывать, скрывая свои истинные пристрастия, чистой любви достоин только тот, кто может прощать».

Опубликовано

По итогам теста оказалось, что простить измену готовы и способны 92 % мужчин, 5 % сомневались в своих способностях к прощению и 3 % категорично заявили, что никогда не простят измены."

НЕ...Я И НЕ СПОРЮ....можжж кому и кайфово сунуть язык, туда, откуда еще пол часа на зад, другой мужик достал свой член.

Дело хозйское.....

социологам...ОНО виднее.

Опубликовано

НЕ...Я И НЕ СПОРЮ....можжж кому и кайфово сунуть язык, туда, откуда еще пол часа на зад, другой мужик достал свой член.

Дело хозйское.....

социологам...ОНО виднее.

Значит, вы относитесь к тем 3%, которые не простят... редкий вид, оказывается))))

А чем вас заинтересовала именно моя измена?... я тут вышла на главную страницу форума "Измены", а тааам.... и по пьяни... и вирт... и секас втроем... эти не возмущают? именно моя вызвала такой протест?

Опубликовано

Значит, вы относитесь к тем 3%, которые не простят... редкий вид, оказывается))))

А чем вас заинтересовала именно моя измена?... я тут вышла на главную страницу форума "Измены", а тааам.... и по пьяни... и вирт... и секас втроем... эти не возмущают? именно моя вызвала такой протест?

Да собббстна никакого протеста.

я просто хотел сказать...что вы ОБА копали могилу  для своих отношений....НУ ВОТ И ВЫКОПАЛИ.

Че тогда удивляться.

А мужик у тебя, бесхарактерная рохля....слабак и баба.

я понимаю....он тебя бесит....да и бесил всегда.....

Одного не пойму...какого черта столько времени мозги друг другу полоскали.....

Опубликовано

Да собббстна никакого протеста.

я просто хотел сказать...что вы ОБА копали могилу  для своих отношений....НУ ВОТ И ВЫКОПАЛИ.

Че тогда удивляться.

А мужик у тебя, бесхарактерная рохля....слабак и баба.

я понимаю....он тебя бесит....да и бесил всегда.....

Одного не пойму...какого черта столько времени мозги друг другу полоскали.....

В какой-то степени вы правы, просто за такое количество времени проведенного вместе, было очень много всего - и хорошего, и плохого... и очень не просто сейчас взять и выкинуть все это на помойку... а еще ж знаете, подруги советуют, типа, смотри, он у тебя мягкий, спокойный, не пьющий.... потеряешь - подберут... вот я сама и потерялась....

Опубликовано

Олечка,мне кажется. вам нужно вот что..... Вы,главное,успокойтесь,дышите глубже...никуда не торопитесь,ничего не обостряйте.... Начните с того,что          1) Начинайте настойчиво искать работу.Вам нужна работа,заработок...Найдите себе работу. Постоянную.       2)Откладывайте потихоньку денежку, по чуть-чуть. Можете откладывать с того,что дает вам этот мужчина.Копеечка-к копеечке-что-нибудь получится. Вам нужны собственные сбережения.       3) Поговорите с родителями...чтобы в случае чего-приютили,дали кров,так сказать... на первое время,или как получится...Это на случай "атомной войны"...В случае непредвиденных обстоятельств-вам нужно куда-то будет уходить. Не факт,что подобные обстоятельства произойдут-но эта договоренность  вас успокоит.  Переключите все ваше драгоценное внимание на  обеспечение собственного тыла .... Заодно и отвлечетесь с пользой для себя....Чувства (как оказалось и мужские тоже)-вещь не надежная, а выживать как-то надо.   Не торопитесь никуда уходить. Мир,покой и согласие (пусть вынужденное)-позволит выиграть вам время. (на поиски работы..и.т.п...) Возможно,вы потом никуда не уйдете,мужик ваш перебесится и все будет нормально...(зато потом вы будете уверенно себя чувствовать, с деньгами и работой)...И вообще...Пусть бесится! Не ведитесь,внутренне абстрагируйтесь....Побудьте "хорошей" для него,не выносите ему мозг, берегите в первую очередь  ВАШИ драгоценные  нервы. . Вам нужно сделать для себя полезное дело. Работа и сбережения-сейчас должны быть в приоритете.Это то, на что вы можете повлиять!  Остальное-подстраивайте под эту  ситуацию.

Опубликовано

Библия также говорит и о том, что мужья должны обеспечивать свои семьи. А еще, Мужья, любите жен, как Христос полюбил Церковь.

А если этого не происходит, и если не простил, то зачем тогда было соглашаться на рождение ребенка, это же было совместное решение.... к тому же, далось нам обоим непросто.

Вот что нашла в нете:

"Вопрос о прощении или не прощении измен заинтересовал многих исследователей. Отложив все остальные дела, им занялись сразу же несколько центров. Результаты оказались весьма интересными и наводили на определенные мысли.

Для того чтобы узнать, насколько же верно высказывание о том, что мужчины не прощают измен, были разработаны десятки тестов, проводились многочисленные опросы, этому исследованию посвящались целые телепередачи. В ходе этого были выявлены две особенности.

Прежде всего, на прямой вопрос: «Простите ли вы измену?» большинство мужчин ответило отрицательно; если говорить о процентном соотношении, то результаты выглядят следующим образом:

«Да» – 68 %,

«Нет» – 32 % опрошенных мужчин.

Но исследователи на этом не успокоились, они разработали весьма интересные тесты, в которых не было прямого вопроса, а только наводящие, к тому же эти тесты проводились в спокойной обстановке, дающей возможность сконцентрироваться, чего нельзя было достичь при уличных опросах. И результаты оказались принципиально отличными от предыдущих исследований.

Да и помимо общественного мнения, в поддержании этого мифа немалую роль играют близкие родственники, друзья, знакомые. Мужчина не может смело заявить в своем кругу о том, что ему изменили и он это простил. Намного легче сказать, что за это он выгнал ее из дома, порвал с ней отношения и т. д. Но, по сути дела, это обстоятельство не имеет значения, так как в глубине души мужчина прощает женщину за ее слабость. А это гораздо важнее, чем если бы он говорил о своем прощении всем и вся, но на самом деле обида все еще терзала бы его.

Ф. Ларошфуко: «Неверность должна была бы убивать любовь, и не следовало бы ревновать тогда, когда к этому есть основания: ревности достоин лишь тот, кто старается ее не вызывать, скрывая свои истинные пристрастия, чистой любви достоин только тот, кто может прощать».

... эту ересь вы выписали из вуменских сайтов???...

В какой-то степени вы правы, просто за такое количество времени проведенного вместе, было очень много всего - и хорошего, и плохого... и очень не просто сейчас взять и выкинуть все это на помойку... а еще ж знаете, подруги советуют, типа, смотри, он у тебя мягкий, спокойный, не пьющий.... потеряешь - подберут... вот я сама и потерялась....

... и правильно говорят...

Опубликовано

Спасибо, Алиса, за поддержку.... Это же мужчины - существа полигамные, должны осеменять большее количество самок, а мы, женщины, вообще не имеем права на ошибку... обслуживающий персонал. Это они могут пойти на сторону, влюбиться.... встречаться с друзьями и пить пиво до утра, а мы, как в анекдоте: "Не стоит путать БЛ****ВО с ситуацией".

Олечка,мне кажется. вам нужно вот что..... Вы,главное,успокойтесь,дышите глубже...никуда не торопитесь,ничего не обостряйте.... Начните с того,что          1) Начинайте настойчиво искать работу.Вам нужна работа,заработок...Найдите себе работу. Постоянную.       2)Откладывайте потихоньку денежку, по чуть-чуть. Можете откладывать с того,что дает вам этот мужчина.Копеечка-к копеечке-что-нибудь получится. Вам нужны собственные сбережения.       3) Поговорите с родителями...чтобы в случае чего-приютили,дали кров,так сказать... на первое время,или как получится...Это на случай "атомной войны"...В случае непредвиденных обстоятельств-вам нужно куда-то будет уходить. Не факт,что подобные обстоятельства произойдут-но эта договоренность  вас успокоит.  Переключите все ваше драгоценное внимание на  обеспечение собственного тыла .... Заодно и отвлечетесь с пользой для себя....Чувства (как оказалось и мужские тоже)-вещь не надежная, а выживать как-то надо.   Не торопитесь никуда уходить. Мир,покой и согласие (пусть вынужденное)-позволит выиграть вам время. (на поиски работы..и.т.п...) Возможно,вы потом никуда не уйдете,мужик ваш перебесится и все будет нормально...(зато потом вы будете уверенно себя чувствовать, с деньгами и работой)...И вообще...Пусть бесится! Не ведитесь,внутренне абстрагируйтесь....Побудьте "хорошей" для него,не выносите ему мозг, берегите в первую очередь  ВАШИ драгоценные  нервы. . Вам нужно сделать для себя полезное дело. Работа и сбережения-сейчас должны быть в приоритете.Это то, на что вы можете повлиять!  Остальное-подстраивайте под эту  ситуацию.

Олечка,все будет хорошо. Терпения вам и спокойствия.

Опубликовано

... эту ересь вы выписали из вуменских сайтов???...

... и правильно говорят...

Я понимаю, что МЭНСКИЕ сайты говорят обратное, что мужик имеет полное право ходить налево, иметь 2 семьи и прочую чушню.... в то время, как порицаются женские увлечения кем бы то ни было... а когда женщина берет на себя роль главы семьи, ответственность за нее, принятие важных решений, зарабатывание на жизнь - это норма, но при этом женские проблемы никто не отменял...

Опубликовано

Олечка,все будет хорошо. Терпения вам и спокойствия.

Спасибо, Алисочка! Я как раз и занимаюсь активным поиском работы, с накоплениями посложнее, так как на сегодняшний день затратная часть очень велика((( Я уже успокоилась внутренне и, как говорится, отпустила... В случае побега, мама, конечно же, разделит с нами жилплощадь, но при этом всем будет нелегко(((

Маэстро....не обламывайте девочек. Пусть верят, что за измену,  им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Да, успокойтесь уже вы, Стоматолог.... Будет не будет - это уже точно не вам решать, если вы, конечно же, не являетесь Высшей силой))). В итоге каждый все равно расплатится по счетам....

Опубликовано

Я понимаю, что МЭНСКИЕ сайты говорят обратное, что мужик имеет полное право ходить налево, иметь 2 семьи и прочую чушню.... в то время, как порицаются женские увлечения кем бы то ни было... а когда женщина берет на себя роль главы семьи, ответственность за нее, принятие важных решений, зарабатывание на жизнь - это норма, но при этом женские проблемы никто не отменял...

Чего вы добиваетесь?

Хотите отстоять позицию, что измена- это ничего страшного?

Пусть будет так.....

Подозреваю, что если бы у вас был сей час на примете, подходящий мужик...свалили бы вы к нему со скоростью света....да и плевать на мужа дурака.

Ан...нет....времена нынче не те....

вот сидите и думаете как жить с этой горой проблем.....

в душе то противно до нельзя.....как представите как он там с этой 28 шалавой....ливер внутри переворачивается.

я не прав?

подозреваю что прав.....

Вот....и что остается?

именно....НАУЧИТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ.....Ведь муж научился вас любить БЕЗУСЛОВНОЮ ЛЮБОВЬЮ....а СЕЙ ЧАС И ВАМ ПРИДЕТСЯ научится.

,Подберут....не подберут...это вопрос второй. но ТАМ...все будет с чистого листа.

Все долги будут списаны.

а вот если люди РЕШАЮТ ОСТАТЬСЯ ВМЕСТЕ после подобных событий....это да....Тут придется ОХ как постараться научится жить с этим грузом.

Опубликовано

Чего вы добиваетесь?

Пусть будет так.....

Подозреваю, что если бы у вас был сей час на примете, подходящий мужик...свалили бы вы к нему со скоростью света....да и плевать на мужа дурака.

в душе то противно до нельзя.....как представите как он там с этой 28 шалавой....ливер внутри переворачивается.

я не прав?

подозреваю что прав.....

Вот....и что остается?

именно....НАУЧИТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ.....Ведь муж научился вас любить БЕЗУСЛОВНОЮ ЛЮБОВЬЮ....а СЕЙ ЧАС И ВАМ ПРИДЕТСЯ научится.

,Подберут....не подберут...это вопрос второй. но ТАМ...все будет с чистого листа.

Все долги будут списаны.

а вот если люди РЕШАЮТ ОСТАТЬСЯ ВМЕСТЕ после подобных событий....это да....Тут придется ОХ как постараться научится жить с этим грузом.

Я не хочу отстоять позицию, что ничего страшного... просто не хочется читать чушь, что мужчины никогда не прощают измен... И мужчины прощают, и женщины есть, что никогда не простят, дело в людях, их отношениях....

Еще хочу сказать, что если уже пара договорилась начинать с нуля, то эти договоренности нужно соблюдать и не припоминать партнеру прошлых обид... и тем более не заводить совместных детей... не можешь простить - подавай на развод... а не жди благоприятное время для выравнивания счета... вот и вся теория...

Опубликовано

... я дебильные ни менские, ни вуменские сайты не читаю... и в отличии от вас, у меня нет солидарности по половому принципу. Раз нашкодили - умейте в себе это признавать, а не искать оправдание... я нечто подобное и мужику так сказать могу...

Опубликовано

"Я уже успокоилась внутренне и, как говорится, отпустила".

Это самое главное.

Мысли материальны. Сотворение своей судьбы начинается с мыслей и эмоций. Сперва ты проецируешь их во вселенную, потом вселенная тебе отображает результат.

"Что посеете, то и пожнете", "Богатым прибавится, у бедных отымется". учит святое писание.

Бесполезно ждать что на твоей улице перевернется грузовик с мороженным. Все происходит как раз наоборот. Сперва ты создаешь условия для радости, а следом декорации жизни подстраиваются под твой настрой.

В сказке "Золотая рыбка" недовольная старуха осталась у разбитого корыта.

А в сказке "Морозко" Настенька довольствовалась малым, и дед Мороз воздал ей сторицей. А вот Марфушке напротив вечно было мало.

Стакан всегда на половину полон. Жизнь состоит из мелочей. Прямо сейчас в жизни есть позитивные мелочи, за которые можно благодарить Жизнь. Энергия благодарности самая сильная. И она привлечет изобилие.

Недостатки - продолжения достоинств. То что муж устал от негатива в семье и ищет позитива на стороне - защитная реакция организма. Он хочет жить, а не ложиться в гроб.

Жена в свое время перегнула палку с негативом, пилежем. И муж нашел приятную отдушину в другом месте. Покак муж еще не ушел, у жены есть возможность заскочить в последний вагон и постараться перестроится внутренне так что бы стать как та 28 летняя девушка. Стать отдушиной для мужа.

То что у него высокая должность, говорит о лишней ответственности, а это тоже требует сил и  отдыха. Морально хочется отдыхать. Но где? Когда дома жена язвит и воет? 

Да она держится, притворяется... но шила в мешке не утаишь.

А я предлагаю начать работать над собой так что бы притворяться не пришлось. Абстрагироваться, переключиться на что то приятное. Принять душ, пообщаться с приятными людьми, отвести душу, наполниться теплотой, и уже будучи наполненной и лучащейся подходить к мужу...

Конечно такая работа над собой - долгий процесс. И его полезно начать уже сейчас. И даже если жена не успеет сохранить отношения, эта ее перемена в себе поможет ей в будущем притягивать в свою жизнь положительные события и людей.

Есть книги, которые мне очень помогли перестроиться.

Д. Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" (как перестать пилить опилки, как сделать из лимона лимонад, как перестать клеймить себя за прошлые грехи)

А Курпатов "Счастлив по собственному желанию" (учит расслабляться, глубоко дышать, перестраивать мысли).

И если развод будет неизбежен очень поможет книга

А. Курпатов "Как пережить развод" (книга для женщин, о женской реакции на развод и учит как смягчить эту реакцию, реально помогает!)

В  психологии, а так же эзотерике учат перестраивать свой образ мышления, подчинять себе свои мысли, эмоции, реакции. Становиться осознаннее, контролировать себя, обуздать свои страсти. И этому учат святые и просветленные, и этому учит дзэн, и буддизм.

Человек не должен быть марионеткой и бездумно реагировать на стимулы жизни.

Он может сперва решить как реагировать на вызовы жизн и реагировать ли, дабы сохранить свои нервы и здоровье, и создать вокруг себя благоприятную атмосферу ВОПРЕКИ всему, что бы близким было приятно находиться рядом.

Я живу по этому принципу. Кстати я тоже не работаю. И у меня поэтому больше времени и сил на то что бы ублажать мужа, баловать его вкусняшками, а так же делать ему массаж. 

Я считаю что атмосфера в доме крайне важна. И за нее в ответе взрослые. Родители как солнышко, а дети как планеты. Ради здоровья членов семьи стоит начать выстраивать вокруг себя гармонию. Вопреки слабостям друг друга, вопреки ошибкам прошлого. Прощать и начинать с чистого листа. А кто старое помянет тому глаз вон.

Недостатки - продолжения - достоинств. Можно взять и вспомнить все достоинства мужа и проникнуться к нему теплотой, благодарностью и сделать ему что нибудь приятное.

Буддизм учит "Не важно что ты делал, важно каким ты был".

Притворство не спасет. Шила в мешке не утаишь. Прямо сейчас можно начать очищаться от негатива, привнести больше позитива, теплоты, радости. Можно принять душ, погулять на природе, обнять деревья, полюбоваться снежинками, покататься с ребенком на горке, пообщаться со светлыми людьми.... и потом подзарядившись подходить к мужу...

Вот что я заметила на форуме. Обычно название темы не соответствует корню проблемы. Если капать глубже то то что муж влюбился - следствие.

А корень в том, что жена запилила. И она сейчас осознала свои ошибки. И у нее пока что есть время и возможность все исправить.

"Шанс - он выпадает в жизни раз..." из мульта "Остров сокровищ"

В книгах Свияш говорится о сосуде кармы. Так вот сосуд кармы жены был переполнен негативом по горлышко. Что и повлекло неприятности. Она еще может очистить свой сосуд кармы, убрать свое недовольство жизнью, начать учиться ценить то что есть, и благодарить Бога.

Кстати мне очень помогла книга А. Свияш "Уроки судьбы".

Есть притча про праведного Иова. У него было отнято все, но он не роптал. И потом ему воздалось сторицей.

Ключ к изобилию: ценить что имеешь, дорожить, благодарить.

Опубликовано

Чего вы добиваетесь?

Пусть будет так.....

я не прав?

подозреваю что прав.....

Вот....и что остается?

Все долги будут списаны.

... да ничего там с той "малолеткой" и не было, кроме бла-бла... Зачем молодухе дядя папиного возраста, даже для сиеминутного перепихона, когда у дяди, в силу его возрастных изменений, помноженное на неубостроенность его семейного комфорта, бес по ребрам прошелся...но над этим надо работать и если у них в семье происходят диалоги - значит ничего еще не потеряно, тем более, что мужик домашний...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...