Полина2002 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Меня зовут Полина, я все время ору на людей. Люблю смотреть когда другим больно или плохо. Во мне происходят вспышки гнева, постоянно. Все время. Что мне делать?
Психологи Albert Zayneev Опубликовано 9 января, 2017 Психологи Опубликовано 9 января, 2017 Меня зовут Полина, я все время ору на людей. Люблю смотреть когда другим больно или плохо. Во мне происходят вспышки гнева, постоянно. Все время. Что мне делать? Здравствуйте! Вы ознакомились с правилами общения на моём форуме? От меня Вы чего ожидаете?
Полина2002 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Здравствуйте! Вы ознакомились с правилами общения на моём форуме? От меня Вы чего ожидаете? Мне нужна ваша помощь. Я не хочу быть такой, но поделать с собой я ничего не могу. Сниться 4-ый день один и тот же сон. Мне просто нужна помощь.Или совет.
Психологи Albert Zayneev Опубликовано 10 января, 2017 Психологи Опубликовано 10 января, 2017 https://youtu.be/WvaK7IN5X8I
Полина2002 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 https://youtu.be/WvaK7IN5X8I Спасибо Вам. А мне снится один и тот же сон, мне это не совсем нравится, потому что он слишком реалистичный и я просыпаюсь вся в поту, дерганная, это нормально?
Психологи Albert Zayneev Опубликовано 10 января, 2017 Психологи Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо Вам. А мне снится один и тот же сон, мне это не совсем нравится, потому что он слишком реалистичный и я просыпаюсь вся в поту, дерганная, это нормально? Яркие, реалистичные сны снятся в случае, когда имеет место быть какая-то неразрешенная ситуация на уровне психики. И это абсолютно нормальное явление и следовать за тем, что сон навевает не следует.
Полина2002 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Яркие, реалистичные сны снятся в случае, когда имеет место быть какая-то неразрешенная ситуация на уровне психики. И это абсолютно нормальное явление и следовать за тем, что сон навевает не следует. Неразрешенная ситуация? В этом сне я каждый раз убиваю совершенно незнакомых мне людей. Причем не быстро(
Психологи Albert Zayneev Опубликовано 10 января, 2017 Психологи Опубликовано 10 января, 2017 Неразрешенная ситуация? Как психолог я вкладываю иное значение в свои слова. К тому, что я уже всё сказал, Полина, мне нечего добавить. Сами решайте, воспользоваться моими рекомендациями или нет.
Рекомендуемые сообщения