Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заняться сексом со своим отцом. Потому что мне кажется он лучший любовник.И это был бы самый нежный и страстный секс. Как ему об этом сказать? Это нормально?

Опубликовано

Хочу заняться сексом со своим отцом. Потому что мне кажется он лучший любовник.И это был бы самый нежный и страстный секс. Как ему об этом сказать? Это нормально?

так прямо и скажи.

получишь по глупой морде

и дурь сама пройдет))))

Опубликовано

А откуда уверенность в том что вам кажется что он лучший любовник?

Сколько вам лет?

Опубликовано

не известно какой там родитель.действия могут быть разные но на какую реакцию нарвёшься.риск может стоить всего.тысячу раз подумай так ли тебе это необходимо.или это желание получить опыт с более старшим партнёром.

И да оччень интересно все таки ты паркнь или девушка

Опубликовано

Это нормально?

Я поражаюсь куда катиться мир и наше общество, если вообще возникает такой вопрос...

Опубликовано

Я поражаюсь куда катиться мир и наше общество, если вообще возникает такой вопрос...

Ну почему же, законы природы неизменны!- Если отец не родной- то на безсознательном уровне будет тянуть на совокупление, такое поведение срабатывает на уровне днк!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...