Офисный Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 ТГУ привет от МГЮА! А я вот так и не понял, че из этого лучше? Вроде по рейтингу МГЮА всегда ниже. Или не те рейтинги читаю? МГЮА - вроде - "шляпой" считается. Чет наши прокурорские смотрят на это так: "Спеси много, а толку мало". А если по честному, то у нас реально так во многих местах. Мне чет дирик вхжовывает по поводу того, что "тяжелое положение и необходима поддержка!". Ну а я ему: "Ну, да, беда совсем. но очень уж мне надо на волю!".
АНИК Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Офисный, угу, спесивые мы, но база там сильная дается. Мне рейтинги вообще до звезды, сравниваю по тому, что в работе наблюдаю долгие годы. "Свои" мне больше нравятся (не в сравнении с ТГУ-шниками, я их не наблюдаю, ничего не скажу).
Офисный Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Офисный, угу, спесивые мы, но база там сильная дается. Мне рейтинги вообще до звезды, сравниваю по тому, что в работе наблюдаю долгие годы. "Свои" мне больше нравятся (не в сравнении с ТГУ-шниками, я их не наблюдаю, ничего не скажу). Да, мы ужасные,страшные люди. Не спесивые. Ты спросила - я ответил. Ну да, глупо с моей стороны. У вас там в Москве - либо МГУ либо Ваш вуз. Но наши, колхозные, бодрее.
Офисный Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Тема - разводка Разводка на что?
Badgirl Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Разводка на что?Ни на что . Тупой троллинг, нытьё это , даже до конца дочитать не возможно
Офисный Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Ни на что . Тупой троллинг, нытьё это , даже до конца дочитать не возможно Но начало ж возможно прочитать, значит начало было классное, раз до конца не осилили.
oleole Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 не ну а от форума каких советов хотите? посоветовать через бандитов наехать? так не согласитесь, да и денег у вас нет. Тогда что?
Офисный Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 не ну а от форума каких советов хотите? посоветовать через бандитов наехать? так не согласитесь, да и денег у вас нет. Тогда что? Да я так,пообщатьс\я просто
oleole Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 так бы и сказали... чего людей пугать....
Сию минуту Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Офисный, Вы должны работать безропотно, круглосуточно и бесплатно. А то вдруг работодатель разозлится и трудовую порвёт. А у Вас стиральная машина в кредит.
Chilli Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Офисный, а зачем вам увольнятся тогда? Если такая жопа в вашем Новосибирске - работы нет, зарплаты маленькие, стиралка опять же в кредит куплена... Вам кредит на жизнь без справки 2НДФЛ не дадут, а если дадут, то под 10% в день
oleole Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 стиралка золотая что ли что кредит надо брать?
Сию минуту Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Офисный, Вы, наверное, на работе сегодня. Ведь воскресенье - это не для простых людей выходной, а для блатных, которые вась-вась с работодателем. Которым трудовую книжку не порвут.
Офисный Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Офисный, Вы, наверное, на работе сегодня. Ведь воскресенье - это не для простых людей выходной, а для блатных, которые вась-вась с работодателем. Которым трудовую книжку не порвут. Да. Я решил еще лучше начать работать и отработал сегодня ночь - с воскресенья на понедельник. И сегодня до 20.00 собираюсь работать. И если отпустит РД то в 20.00 поеду домой. Со вторника я решил быть смелее. Завтра буду писать письмо и решил, в конце предложения, пропустить точку. Форум мне помог стать смелым работником.
Офисный Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Сегодня я вообще стал бунтарем. Я себе сделал обед вместо 15 минут - целых 18!!! Все аж офигели, что я такой смелый.
Сию минуту Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вот таких дерзких - вывести за баню и расстрелять, чтобы другим неповадно было. ))
Офисный Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Вот таких дерзких - вывести за баню и расстрелять, чтобы другим неповадно было. )) Теперь зато меня все уважают! Завтра собираюсь на 30 секунд опоздать - пусть думают, что я вообще смелый!
Сию минуту Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Теперь зато меня все уважают! Завтра собираюсь на 30 секунд опоздать - пусть думают, что я вообще смелый! В угол и на горох!
Офисный Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 В угол и на горох! Я, между прочим, меняюсь благодаря форуму. Вон я каким смельчаком становлюсь. Скоро я смогу сказать "нет" своим коллегам и директору. Директор скажет: "Вы будете работать в субботу и воскресенье!", а ему: "Но в воскресенье только до 15.00!"
Сию минуту Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Как таких лодырей, не стремящихся поработать в выходные, только земля носит!
Офисный Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Как таких лодырей, не стремящихся поработать в выходные, только земля носит! У нас не принято, чтобы я не работал в выходные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти