Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТГУ привет от МГЮА!

А я вот так и не понял, че из этого лучше? Вроде по рейтингу МГЮА всегда ниже. Или не те рейтинги читаю?

МГЮА - вроде - "шляпой" считается. Чет наши прокурорские смотрят на это так: "Спеси много, а толку мало".

А если по честному, то у нас реально так во многих местах.

Мне чет дирик вхжовывает по поводу того, что "тяжелое положение и необходима поддержка!". Ну а я ему: "Ну, да, беда совсем. но очень уж мне надо на волю!".

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Офисный, угу, спесивые мы, но база там сильная дается. Мне рейтинги вообще до звезды, сравниваю по тому, что в работе наблюдаю долгие годы. "Свои" мне больше нравятся (не в сравнении с ТГУ-шниками, я их не наблюдаю, ничего не скажу).

Опубликовано

Офисный, угу, спесивые мы, но база там сильная дается. Мне рейтинги вообще до звезды, сравниваю по тому, что в работе наблюдаю долгие годы. "Свои" мне больше нравятся (не в сравнении с ТГУ-шниками, я их не наблюдаю, ничего не скажу).

Да, мы ужасные,страшные люди. Не спесивые. Ты спросила - я  ответил.

Ну да, глупо с моей стороны. У вас там в Москве - либо МГУ либо Ваш вуз.

Но наши, колхозные, бодрее.

Опубликовано

Ни на что .

Тупой троллинг, нытьё это , даже до конца дочитать не возможно

Но начало ж возможно прочитать, значит начало было классное, раз до конца не осилили.

Опубликовано

не ну а от форума каких советов хотите? посоветовать через бандитов наехать? так не согласитесь, да и денег у вас нет. Тогда что?

Опубликовано

не ну а от форума каких советов хотите? посоветовать через бандитов наехать? так не согласитесь, да и денег у вас нет. Тогда что?

Да я так,пообщатьс\я просто

Опубликовано

Офисный, а зачем вам увольнятся тогда? Если такая жопа в вашем Новосибирске - работы нет, зарплаты маленькие, стиралка опять же в кредит куплена...

Вам кредит на жизнь без справки 2НДФЛ не дадут, а если дадут, то под 10% в день

Опубликовано

Офисный, Вы, наверное, на работе сегодня. Ведь воскресенье - это не для простых людей выходной, а для блатных, которые вась-вась с работодателем. Которым трудовую книжку не порвут.

Опубликовано

Офисный, Вы, наверное, на работе сегодня. Ведь воскресенье - это не для простых людей выходной, а для блатных, которые вась-вась с работодателем. Которым трудовую книжку не порвут.

Да. Я решил еще лучше начать работать и отработал сегодня ночь - с воскресенья на понедельник. И сегодня до 20.00 собираюсь работать. И если отпустит РД то в 20.00 поеду домой.

Со вторника я решил быть смелее. Завтра буду писать письмо и решил, в конце предложения, пропустить точку. Форум мне помог стать смелым работником.

Опубликовано

Вот таких дерзких - вывести за баню и расстрелять, чтобы другим неповадно было. ))

Теперь зато меня все уважают!

Завтра собираюсь на 30 секунд опоздать - пусть думают, что я вообще смелый!

Опубликовано

В угол и на горох!

Я, между прочим, меняюсь благодаря форуму. Вон я каким смельчаком становлюсь. Скоро я смогу сказать "нет" своим коллегам и директору.

Директор скажет: "Вы будете работать в субботу и воскресенье!", а ему: "Но в воскресенье только до 15.00!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...