nkms__ Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Мне приснилось то, что я записалась на прием в больницу или поликленику. Потом я пришла уточнять время и врача, но потом я захотела не ходить на прием, я увидела знакомую она меня решила пропустить но я сказала что не пойду потому что много народу, но передомной стояло только двое человек. И потом я резко схватила сумку и документы и убежала оттуда.
Lapina Maria Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Не акцентируйте внимание на событиях. Вместо этого вспомните, какие чувства вы испытывали во сне и после, когда уже проснулись.
nkms__ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Во сне неопределенеые, но когда убегала радость облегчение. А когда проснулась неопределенные чувства.
nkms__ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 И радость, и огорчение, и свободу, и привязанность. Смешанное, непонятное.
Lapina Maria Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Что в вашей реальной жизни происходит такого, к чему можно было бы отнести эти чувства? С мамой? С любимым? С работой?
nkms__ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Я считаю, что все таки с любимым. Просто сейчас такой период у меня, что я пытаюсь отпустить этого человека и просто отвязаться духовно от него.
Lapina Maria Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Я считаю, что все таки с любимым. Просто сейчас такой период у меня, что я пытаюсь отпустить этого человека и просто отвязаться духовно от него. Но, видимо, не так-то просто это сделать? Возможно, придется признать какие-то свои ошибки или что свое время и душевные силы были потрачены напрасно. Может жалко оставлять все позади, хотя есть понимание, что это необходимо. А может быть что-то происходит в реальности вопреки вашей воле и не так, как вам бы хотелось.
nkms__ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Не просто((( Где-то внутри не хочу этого делать. Но понимаю что это нужно, а в моем случае просто необходимо, хотя бы постепенно по-немногу.
Lapina Maria Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Но в конце сна все-таки были радость и облегчение, может вас так ваше подсознательное поддерживает в вашем решении, мол "не дрейфь, все у нас будет хорошо")
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.