Тиль Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 кто то по любви трахается А кто-то без. А ты никак.
Ulice Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 А кто-то без. А ты никак. заткни рот. не навязывай свое мнение. тоже мне умник
Тиль Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 заткни рот. не навязывай свое мнение. тоже мне умник Фу, какая ты грубая.
Lapina Maria Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 ну конечно предпочитает свободу. это было ясно с самого начала Тогда в чем смысл пленения? Хотела сделать его несчастным?
Ulice Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Тогда в чем смысл пленения? Хотела сделать его несчастным? все гораздо запущенее. он п о началу хотел познакомиться с родителями моими, делал какие то шаги навтстречу, пока я думала и сомневалась поезд ушел. я много потратила времени на решение нужен ли он мне или не нужен, а надо было жить реальностью. и как себя не винить после такого
Lapina Maria Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Можно винить. Только прошлого уже не изменить. Достаточно в будущем не повторять одни и те же ошибки.
Ulice Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Можно винить. Только прошлого уже не изменить. Достаточно в будущем не повторять одни и те же ошибки. это и больнее всего. да какое тут будущее. у меня апатия. я не могу его забыть хоть тресни
Lapina Maria Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Не надо его забывать, надо заняться другими делами, заполнить свою жизнь общением с людьми и новыми событиями, тогда все ненужное само забудется.
Ulice Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Не надо его забывать, надо заняться другими делами, заполнить свою жизнь общением с людьми и новыми событиями, тогда все ненужное само забудется. ну когда остаешься в одиночестве, или когда он звонит то волной накрывает опять.
Lapina Maria Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 ну когда остаешься в одиночестве, или когда он звонит то волной накрывает опять. Из чего следует, что надо не брать трубку и поменьше находится в одиночестве. Боль - это часть жизни. Обязательная часть.
Ulice Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Из чего следует, что надо не брать трубку и поменьше находится в одиночестве. Боль - это часть жизни. Обязательная часть. я уже месяц избегаю встреч. это мучительно для меня. сильно
Lapina Maria Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 я уже месяц избегаю встреч. это мучительно для меня. сильно А с каким количеством новых людей вы познакомились за это время?
Ulice Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 А с каким количеством новых людей вы познакомились за это время? за последние полгода где то с 5. у меня апатия
Lapina Maria Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 у меня апатия Разрешите себе быть неидеальной и совершать ошибки. И как Мюнхгаузен сами себя за волосы из этого болота вытаскивайте.
mns12 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 а таком случае я просила сдать анализы то есть он еще и жертва? не знаю да. он не слушался, он постоянно борзил. мне просто не понятно ваше сравнение с питомцем,это как именно я к нему относилась? не могу понять я его любила. Постарвйтесь понять. Иначе будете несчастны сами в первую очередь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти