Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда в чем смысл пленения? Хотела сделать его несчастным?

все гораздо запущенее. он п о началу хотел познакомиться с родителями моими, делал какие то шаги навтстречу, пока я думала и сомневалась поезд ушел. я много потратила времени на решение нужен ли он мне или не нужен, а надо было жить реальностью. и как себя не винить после такого 

Опубликовано

Можно винить. Только прошлого уже не изменить. Достаточно в будущем не повторять одни и те же ошибки.

это  и больнее всего. да какое тут будущее. у меня апатия. я не могу его забыть хоть тресни 

Опубликовано

Не надо его забывать, надо заняться другими делами, заполнить свою жизнь общением с  людьми и новыми событиями, тогда все ненужное само забудется. 

Опубликовано

Не надо его забывать, надо заняться другими делами, заполнить свою жизнь общением с  людьми и новыми событиями, тогда все ненужное само забудется. 

ну когда остаешься в одиночестве, или когда он звонит то волной накрывает опять. 

Опубликовано

ну когда остаешься в одиночестве, или когда он звонит то волной накрывает опять. 

Из чего следует, что надо не брать трубку и поменьше находится  в одиночестве. Боль - это часть жизни. Обязательная часть.

Опубликовано

Из чего следует, что надо не брать трубку и поменьше находится  в одиночестве. Боль - это часть жизни. Обязательная часть.

я уже месяц избегаю встреч. это мучительно для меня. сильно 

Опубликовано

А с каким количеством новых людей вы познакомились за это время?

за последние полгода где то с 5. у меня апатия 

Опубликовано

а таком случае я просила сдать анализы

то есть он еще и жертва? не знаю 

да. он не слушался, он постоянно борзил. 

мне просто не понятно ваше сравнение с питомцем,это как именно я к нему относилась? не могу понять 

я его любила.

Постарвйтесь понять. Иначе будете несчастны сами в первую очередь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...