Ulice Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 мне не пишут смс любви, за мной не ухаживают, мужчина хотел со мной секса и не влюбился. и тут меня осенило - я фиговая девушка. как это принять
Пони воздушные шары Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Всё в мире несовершенно.
attache Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Это просто черная полоса в жизни. Все еще будет.
Ulice Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 я прошу помощи разобраться в мышление а не писать непойми что
Пони воздушные шары Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Каждый не фиговый, не хороший. Каждый такой какой есть. И всё это несовершенно. И в этом нет проблем. Разве кто-то требует быть совершенным? Никто. Значит можно просто жить. Это просто черная полоса в жизни. Все еще будет. надежда умирает последней.Happy New Attache!
Пони воздушные шары Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 я прошу помощи разобраться в мышление а не писать непойми что внутренние заморочки вам говорят быть кем-то, лучше, другой.Внутренние заморочки делают вас недовольной от того, что есть. Они вас гонят по жизни за чем-то. Но это бесконечный бег будет. Единственный выход в таком мышлении - оставить эти заморочки. Просто жить без них. Заморочки это просто мысли - не придавай к им значения и они потеряют силу. А вы сейчас придаете и этим и кормите их.
Ulice Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Каждый не фиговый, не хороший. Каждый такой какой есть. И всё это несовершенно. И в этом нет проблем. Разве кто-то требует быть совершенным? Никто. Значит можно просто жить. надежда умирает последней. Happy New Attache! я не могу оценить себя обьективно. может я и неплоха . после того как мне говорил чт оу него никого нет а спал с женщиной я поняла чт ода. наверное таки я плохая
Пони воздушные шары Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 я не могу оценить себя обьективно. может я и неплоха . после того как мне говорил чт оу него никого нет а спал с женщиной я поняла чт ода. наверное таки я плохая не надо себя оценивать. Вы такая какая есть и этим и достойны жить. И так для каждого.Вам не надо никому и даже себе доказывать, что вы хорошая. Это просто данность, что вы хорошая. Данность с рождения. В ней нет сомнений.
Ulice Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 внутренние заморочки вам говорят быть кем-то, лучше, другой. Внутренние заморочки делают вас недовольной от того, что есть. Они вас гонят по жизни за чем-то. Но это бесконечный бег будет. Единственный выход в таком мышлении - оставить эти заморочки. Просто жить без них. Заморочки это просто мысли - не придавай к им значения и они потеряют силу. А вы сейчас придаете и этим и кормите их. я понимаю что мне никто ничего не должен. просто когда встерчаешься с человеком, и он не пишет тебе о любви, говорит что сободен, и тут встречаеться еще с кем то и ей пишет о любви то это больно
Lapina Maria Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 наверное таки я плохая "Я плохая" и "я недостаточно привлекательна для мужчин" - это далеко не одно и то же. Потому что вы - это больше, чем чье-либо мнение о вас. Когда вы осознаете это, тогда появится понимание, что нужно делать, чтобы стать более привлекательной.
Пони воздушные шары Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 я понимаю что мне никто ничего не должен. просто когда встерчаешься с человеком, и он не пишет тебе о любви, говорит что сободен, и тут встречаеться еще с кем то и ей пишет о любви то это больно ну в следующий раз, общайтесь и не ждите от него ничего.
Ulice Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 "Я плохая" и "я недостаточно привлекательна для мужчин" - это далеко не одно и то же. Потому что вы - это больше, чем чье-либо мнение о вас. Когда вы осознаете это, тогда появится понимание, что нужно делать, чтобы стать более привлекательной. меня интересует больше привлекательность для одного мужчины. ну я по миниммуму хуже той которой он писал смс любви ну в следующий раз, общайтесь и не ждите от него ничего. все правильно но в голове звучит мысль - ну я по миниммуму хуже той которой он писал смс любви
Lapina Maria Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 меня интересует больше привлекательность для одного мужчины. ну я по миниммуму хуже той которой он писал смс любви Вы не хуже - вы другая. Обидно, досадно, но - ладно. Значит и он герой не вашего романа.
Ulice Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Вы не хуже - вы другая. Обидно, досадно, но - ладно. Значит и он герой не вашего романа. ну он решил что она лучше. и что она ценная и ей нужно писать о любви. а мне не говорить . я довольно интересная. и это больно
Lapina Maria Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 ну он решил что она лучше. и что она ценная и ей нужно писать о любви. а мне не говорить . я довольно интересная. и это больно Да, это очень больно, я понимаю. Она лучше для него. Это не значит, что вы плохая.
Vals Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 ну он решил что она лучше. и что она ценная и ей нужно писать о любви. а мне не говорить . я довольно интересная. и это больно Если к тебе не проявляют интереса, с чего ты взяла, что интересная?
rufaa Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Конкуренцию тоже можно воспринимать холодно. Что делать, если вы неконкуретноспособны в данный момент времени, с данным набором индивидуумов? Уйти, искать себя, свою нишу и т. д. Сейчас тот мужчина своим предпочтением свел вас в 0, но вы же не 0. Вы как были молодой девушкой, так и остались. Зачем вам эта переписка с ним?
Ulice Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Если к тебе не проявляют интереса, с чего ты взяла, что интересная? проявляют. но не мне не интересно. мне толкьо этот нужен. Конкуренцию тоже можно воспринимать холодно. Что делать, если вы неконкуретноспособны в данный момент времени, с данным набором индивидуумов? Уйти, искать себя, свою нишу и т. д. Сейчас тот мужчина своим предпочтением свел вас в 0, но вы же не 0. Вы как были молодой девушкой, так и остались. Зачем вам эта переписка с ним? вы правы. после встречи с ним я надолго забила на себя. воспринимала его оценку как истину. у нас не переписка, мы в реальной жизни общаемся 4 года
oleole Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 автор, Вы шутите? или просто поговорить охота? если я начну перечислять женщин которым не понравился - нескоро закончу. а если тех что понравился - тож нескоро. все у Вас будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти