Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне не пишут смс любви, за мной не ухаживают, мужчина хотел со мной секса и не влюбился. и тут меня осенило - я фиговая девушка. как это принять 

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждый не фиговый, не хороший.

Каждый такой какой есть.

И всё это несовершенно.

И в этом нет проблем.

Разве кто-то требует быть совершенным? Никто.

Значит можно просто жить.

Это просто черная полоса в жизни.

Все еще будет.

надежда умирает последней.

Happy New Attache!

Опубликовано

я прошу помощи разобраться в мышление а не писать непойми что

внутренние заморочки вам говорят быть кем-то, лучше, другой.

Внутренние заморочки делают вас недовольной от того, что есть.

Они вас гонят по жизни за чем-то.

Но это бесконечный бег будет.

Единственный выход в таком мышлении - оставить эти заморочки.

Просто жить без них.

Заморочки это просто мысли - не придавай к им значения и они потеряют силу.

А вы сейчас придаете и этим и кормите их.

Опубликовано

Каждый не фиговый, не хороший.

Каждый такой какой есть.

И всё это несовершенно.

И в этом нет проблем.

Разве кто-то требует быть совершенным? Никто.

Значит можно просто жить.

надежда умирает последней.

Happy New Attache!

я не могу оценить себя обьективно. может я и неплоха . после того как мне говорил чт оу него никого нет а спал с женщиной я поняла чт ода. наверное таки я плохая 

Опубликовано

я не могу оценить себя обьективно. может я и неплоха . после того как мне говорил чт оу него никого нет а спал с женщиной я поняла чт ода. наверное таки я плохая

не надо себя оценивать. Вы такая какая есть и этим и достойны жить. И так для каждого.

Вам не надо никому и даже себе доказывать, что вы хорошая. Это просто данность, что вы хорошая. Данность с рождения.

В ней нет сомнений.

Опубликовано

внутренние заморочки вам говорят быть кем-то, лучше, другой.

Внутренние заморочки делают вас недовольной от того, что есть.

Они вас гонят по жизни за чем-то.

Но это бесконечный бег будет.

Единственный выход в таком мышлении - оставить эти заморочки.

Просто жить без них.

Заморочки это просто мысли - не придавай к им значения и они потеряют силу.

А вы сейчас придаете и этим и кормите их.

я понимаю что мне никто ничего не должен. просто когда встерчаешься с человеком, и он не пишет тебе о любви, говорит что сободен, и тут встречаеться еще с кем то и ей пишет о любви то это больно 

Опубликовано

наверное таки я плохая 

"Я плохая" и "я недостаточно привлекательна для мужчин" - это далеко не одно и то же. Потому что вы - это больше, чем чье-либо мнение о вас.  Когда вы осознаете это, тогда появится понимание, что нужно делать, чтобы стать более привлекательной. 

Опубликовано

я понимаю что мне никто ничего не должен. просто когда встерчаешься с человеком, и он не пишет тебе о любви, говорит что сободен, и тут встречаеться еще с кем то и ей пишет о любви то это больно

ну в следующий раз, общайтесь и не ждите от него ничего.
Опубликовано

"Я плохая" и "я недостаточно привлекательна для мужчин" - это далеко не одно и то же. Потому что вы - это больше, чем чье-либо мнение о вас.  Когда вы осознаете это, тогда появится понимание, что нужно делать, чтобы стать более привлекательной. 

меня интересует больше привлекательность для одного мужчины.  ну я по миниммуму хуже той которой он писал смс любви 

ну в следующий раз, общайтесь и не ждите от него ничего.

все правильно но в голове звучит мысль  -  ну я по миниммуму хуже той которой он писал смс любви 

Опубликовано

меня интересует больше привлекательность для одного мужчины.  ну я по миниммуму хуже той которой он писал смс любви 

Вы не хуже - вы другая. Обидно, досадно, но - ладно. Значит и он герой не вашего романа. 

Опубликовано

Вы не хуже - вы другая. Обидно, досадно, но - ладно. Значит и он герой не вашего романа. 

ну он решил что она лучше. и что она ценная и ей нужно писать о любви. а мне не говорить .  я довольно интересная. и это больно 

Опубликовано

ну он решил что она лучше. и что она ценная и ей нужно писать о любви. а мне не говорить .  я довольно интересная. и это больно 

Да, это очень больно, я понимаю. Она лучше для него. Это не значит, что вы плохая. 

Опубликовано

Если к тебе не проявляют интереса, с чего ты взяла, что интересная?

Опубликовано

Конкуренцию тоже можно воспринимать холодно. Что делать, если вы неконкуретноспособны в данный момент времени, с данным набором индивидуумов? Уйти, искать себя, свою нишу и т. д. Сейчас тот мужчина своим предпочтением свел вас в 0, но вы же не 0. Вы как были молодой девушкой, так и остались. Зачем вам эта переписка с ним?

Опубликовано

Если к тебе не проявляют интереса, с чего ты взяла, что интересная?

проявляют. но не мне не интересно. мне толкьо этот нужен. 

Конкуренцию тоже можно воспринимать холодно. Что делать, если вы неконкуретноспособны в данный момент времени, с данным набором индивидуумов? Уйти, искать себя, свою нишу и т. д. Сейчас тот мужчина своим предпочтением свел вас в 0, но вы же не 0. Вы как были молодой девушкой, так и остались. Зачем вам эта переписка с ним?

вы правы. после встречи с ним я надолго забила на себя. воспринимала его оценку как истину. 

у нас не переписка, мы в реальной жизни общаемся 4 года 

Опубликовано

автор, Вы шутите? или просто поговорить охота? если я начну перечислять женщин которым не понравился - нескоро закончу. а если тех что понравился - тож нескоро. все у Вас будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...