Перейти к содержанию

Зависимость от парня. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 25,моему парню 31. Мы живём полтора года вместе. До этого на протяжении ещё двух лет сходились-расходились. И понимали,что нас тянет друг к другу:ломали от отсутствия друг друга, но и вместе невыносимо было-ссоры,ревность, недоверие,ложь...На какое-то время совместного жительства все было нормально: мы работали,сняли квартиру небольшую,были все таки проблемы с деньгами, и ссоры на эту тему,но потом как то все уходило на задний план. Около полугода назад все как то стало медленно рушиться: я заболела, пришлось уйти с работы,моя мама помогала нам финансово,парень тоже потерял работу и не мог найти нормальную (живёт 11 лет без паспорта, потерял) позже нашёл работу на которой хватает на оплату квартиры. Дело в том,что он не хочет менять ничего:его устраивает помощь моей мамы,меня,говорит что как может так и работает. Меня немного напрягает,что приходится тыркать его и направлять как маленького. ..

Но это ещё не все...у нас больше месяца нет секса. Сначала был 2-3 раза в неделю, потом 3-4 раза в месяц, потом 2 и всё... Говорит,что не хочет. Не именно меня, а вообще секса. Хотя раньше мы из постели не вылезали и были заигрывания и интимные объятия. Буквально за полгода все сошло на нет. Я осталась по темпераменту и фигуре такая же как и была. И он знал,что в наших отношениях секс играет огромную роль. И соблазняла и отказы получала много раз. Очень бьет по самооценке,а он говорит что я не при чем....Думала о любовнице конечно, но все выходные мы вместе дома,на работе не задерживается...

И отношения естественно испортились...Стал холоднее, хотя старается не показывать.

обманывает по мелочам бывает, а я Переживаю.допустим может уйти с другом гулять на долго, а потом окажется что он с ним в это время созванивался зачем то. Или просто врёт,что не ходил никуда пока меня не было,а потом оказывается что был у друга. Хотя я его всегда к друзьям отпускаю, по мужски посидеть,так сказать.

А я хоть и понимаю, что нужно дальше двигаться, но мы столько расходились, что думаю это все на время и опять не выдержку и вернусь.Он не видит никаких проблем в отношениях, его все устраивает.... А я чувствую как чахну на глазах

Опубликовано

Ну а вопрос-то в чем?

Как набраться сил двигаться дальше. Или я придумывают себе просто проблемы?... Запуталась совсем

Что вам делать, я не знаю, но что делать вашей матушке в курсе - закончить финансировать всю эту бурду.

И итак уже это прекратила сейчас. Она все хочет помочь, но я не даю,объясняю тем, что хватит, пора бы и парню самому начать думать как помочь семье
Опубликовано

Я знаю, что Вам делать.  :ok:   Определите для себя, что Вы хотите от жизни. По максимуму. Что сделало бы Вас счастливой.  И набросайте пошаговый план, что для этого надо делать. И выполняйте его потихоньку, но методично.

Вслух же она спросила:
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ?
- А куда ты хочешь попасть ? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот.
- Нужно только достаточно долго идти.

Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти.

Опубликовано

Я знаю, что Вам делать. :ok: Определите для себя, что Вы хотите от жизни. По максимуму. Что сделало бы Вас счастливой. И набросайте пошаговый план, что для этого надо делать. И выполняйте его потихоньку, но методично.

Вслух же она спросила:

- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ?

- А куда ты хочешь попасть ? - ответил Кот.

- Мне все равно ... - сказала Алиса.

- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.

-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот.

- Нужно только достаточно долго идти.

Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти.

Попробую собрать мысли в кучу и составить план. Это самое сложное) я довольно нерешительна. Вернее,много сомневаюсь)
Опубликовано

Попробую собрать мысли в кучу и составить план. Это самое сложное) я довольно нерешительна. Вернее,много сомневаюсь)

Только вначале цель, а потом план по ее достижению :)

Опубликовано

Таянка, для отношений нужен секс, иначе зачем отношения? Помоему это выглядит не как отношения вообще. Я вообще не могу представить что это и главное зачем? Это как сесть за компьютер ради того, чтобы сесть на стул.

Опубликовано

Таянка, для отношений нужен секс, иначе зачем отношения? Помоему это выглядит не как отношения вообще. Я вообще не могу представить что это и главное зачем? Это как сесть за компьютер ради того, чтобы сесть на стул.

Для меня это примерно так и выглядит...иногда и правда лучше поиграть, чем со мной подлежать рядом
Опубликовано

Для меня это примерно так и выглядит...иногда и правда лучше поиграть, чем со мной подлежать рядом

А у вас сексуальное влечение к этому мужчине есть? Насколько легко и быстро вы с ним кончаете?

Опубликовано

А у вас сексуальное влечение к этому мужчине есть? Насколько легко и быстро вы с ним кончаете?

Есть влечение. Не всегда легко,иногда постараться нужно, но кончаю почти всегда
Опубликовано

Есть влечение. Не всегда легко, иногда постараться нужно, но кончаю почти всегда

Постараться нужно - кому? Вам, или мужчине? Стараться - сколько времени? Вы в состоянии удовлетвориться, будучи активной стороной в сексе? В позе наездницы, например?

Сексуальный темперамент у людей - разный. Одни мужчины будут охотнее заниматься сексом с целью довести женщину до оргазма, а другим это... трудновато. Особенно если иметь ввиду, что в сексе именно женщина - дает, а мужчина - берет. Поэтому, если брать приходится с трудом, то желание это делать... пропадает. Разве что когда совсем приспичит. 

Опубликовано

Автор, у меня была похожая ситуация. С небольшими различиями: работа и деньги были у обоих, было свое жилье, каждый день был нормальный секс, общение клёвое.

И все равно разбежались после двух лет самоистязания и прочих мучений. 

Вывод: люди должны подходить друг другу. Если есть какая-то несовместимость, то изжить ее не получиться, "притерпеться" не выйдет. 

Опубликовано

Постараться нужно - кому? Вам, или мужчине? Стараться - сколько времени? Вы в состоянии удовлетвориться, будучи активной стороной в сексе? В позе наездницы, например?

Сексуальный темперамент у людей - разный. Одни мужчины будут охотнее заниматься сексом с целью довести женщину до оргазма, а другим это... трудновато. Особенно если иметь ввиду, что в сексе именно женщина - дает, а мужчина - берет. Поэтому, если брать приходится с трудом, то желание это делать... пропадает. Разве что когда совсем приспичит.

Постараться обоим нужно, но обычно это труда не приносит,все само получается.я в состоянии удовлетвориться в любой позе и он мне в этом помогает. В том то и проблема,что раньше мы друг другу старались удовольствие доставить. Сейчас только в редкие встречи в постели.И не бывало раньше такого,чтобы кто то кому то отказал. И меня соблазнял раньше сам,не только я его

Автор, у меня была похожая ситуация. С небольшими различиями: работа и деньги были у обоих, было свое жилье, каждый день был нормальный секс, общение клёвое.

И все равно разбежались после двух лет самоистязания и прочих мучений.

Вывод: люди должны подходить друг другу. Если есть какая-то несовместимость, то изжить ее не получиться, "притерпеться" не выйдет.

На это обычно уходит много времени...
Опубликовано

Постараться обоим нужно, но обычно это труда не приносит, все само получается.я в состоянии удовлетвориться в любой позе и он мне в этом помогает. В том то и проблема,что раньше мы друг другу старались удовольствие доставить. Сейчас только в редкие встречи в постели.И не бывало раньше такого,чтобы кто то кому то отказал. И меня соблазнял раньше сам,не только я его

Раз старались, значит далеко не само собой. Раз есть отказы - значит что-то в сексе не устраивает. Раньше, в начале отношений, у мужчины и женщины "включен" режим гиперсексуальности, и все, конечно, более активно. Но если бы его в сексе с вами все устраивало, то едва ли он бы вам отказывал. Может у него с эрекцией проблемы? Не встает на вас?

Опубликовано

Раз старались, значит далеко не само собой. Раз есть отказы - значит что-то в сексе не устраивает. Раньше, в начале отношений, у мужчины и женщины "включен" режим гиперсексуальности, и все, конечно, более активно. Но если бы его в сексе с вами все устраивало, то едва ли он бы вам отказывал. Может у него с эрекцией проблемы? Не встает на вас?

Начало отношений было более 4 лет назад, до этого тоже жили вместе и все хорошо было. Полгода только такое вот. Когда начинаем заниматься встаёт без проблем, то есть я вижу как он заводится от меня как и раньше. Но сейчас ему не хочется. Лень как будто. Даже приставать лень,проще наестся,посидеть за компом и лечь спать.

И насчёт стараться:не всегда все таки в постели можно сразу расслабиться и тем более достичь оргазма. Тем более,что он у меня разнообразен. И естественно, что нужно где то приласкать,где то наоборот) думаю это нормальное явление в сексе)))
Опубликовано

Начало отношений было более 4 лет назад, до этого тоже жили вместе и все хорошо было. Полгода только такое вот. Когда начинаем заниматься встаёт без проблем, то есть я вижу как он заводится от меня как и раньше. Но сейчас ему не хочется. Лень как будто. Даже приставать лень,проще наестся,посидеть за компом и лечь спать.

И насчёт стараться:не всегда все таки в постели можно сразу расслабиться и тем более достичь оргазма. Тем более,что он у меня разнообразен. И естественно, что нужно где то приласкать, где то наоборот) думаю это нормальное явление в сексе)))

Не могу точно знать особенности ваших сексуальных отношений, но вот то, что ему именно "лень" заниматься с вами сексом, ясно свидетельствует о том, что он тратит на это больше энергии, чем от вас получает.  Так что его "лень" - вполне логична. И непонятно, в чем же выражается ваше влечение к мужчине, если в постели вам нужно "расслабиться"? Вместо того, чтобы еще сильнее возбудиться и кончить? Видимо, именно от мужчины вы ждете, что он вас "заведет" и обеспечит вам возможность испытать оргазм. И его реакция на такое ваше желание - вполне естественна. Ему не хочется секса с вами... даже при том, что вы его сексуально привлекаете. 

Опубликовано

Не могу точно знать особенности ваших сексуальных отношений, но вот то, что ему именно "лень" заниматься с вами сексом, ясно свидетельствует о том, что он тратит на это больше энергии, чем от вас получает. Так что его "лень" - вполне логична. И непонятно, в чем же выражается ваше влечение к мужчине, если в постели вам нужно "расслабиться"? Вместо того, чтобы еще сильнее возбудиться и кончить? Видимо, именно от мужчины вы ждете, что он вас "заведет" и обеспечит вам возможность испытать оргазм. И его реакция на такое ваше желание - вполне естественна. Ему не хочется секса с вами... даже при том, что вы его сексуально привлекаете.

Эм...ну то что он меня будет заводить я естественно жду,потому что после отказов резких я попыток не предпринимаю. И как кончить, если не расслабиться перед этим??сначала возбуждение, потом секс,потом расслабление от оргазма.взаимное, а не только у меня. Не понимаю как у вас это происходит, но у нас именно так.я ему так же помогаю расслабиться как и он мне. . Тем более что я предлагала сама все сделать, а он чтобы просто отдыхал, раз ему лень. Но он и этого не захотел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...