anna2017 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Я не так давно писала на форуме о своей проблеме, потом я много думала, и поняла, что придется расстаться с мужем. От этого решения, я конечно же не буду безумно счастлива, но жить, до конца своей жизни разрываясь между двумя странами в ожидании встречи с родителями, мне кажется, это еще хуже, чем потерять мужа и до конца жизни быть одной. Как-то я сразу не прочувствовала тот момент, что видеться с родителями один раз в год в течение месяца это не тоже самое, что видеться раз в неделю на протяжении всего года... Почему же чтобы что-то понять, нужно целый год, нужно пройти через это? Почему я не смогла это прочувствовать раньше? Наверное, я тупая...
Александр1987 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 детей хоть нет? каждому свое в этой жизни
anna2017 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 детей хоть нет? каждому свое в этой жизни Нет детей, но от осознания этого расставаться не легче
взрослая тетка Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Дочь-разведенка - им не стремно будет на работе и перед соседями?
anna2017 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Дочь-разведенка - им не стремно будет на работе и перед соседями? А никто почти и не знает у меня на родине, что я замужем... Родители даже никому не рассказывали, где я и что делаю, а уж тем более о том, что я замуж вышла. да что родители, даже не все мои знакомые об этом знают получится так, как будто и не было ничего... такой прекрасный сон-сказка
взрослая тетка Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Родители даже никому не рассказывали, где я и что делаю, а уж тем более о том, что я замуж вышла. да что родители, даже не все мои знакомые об этом знают чё? Ты откуда знаешь за их базар? Кому они что рассказывали, а кому не рассказывали, если год по твоим словам с ними не встречалась?
Armat Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Я не так давно писала на форуме о своей проблеме, потом я много думала, и поняла, что придется расстаться с мужем. От этого решения, я конечно же не буду безумно счастлива, но жить, до конца своей жизни разрываясь между двумя странами в ожидании встречи с родителями, мне кажется, это еще хуже, чем потерять мужа и до конца жизни быть одной. Как-то я сразу не прочувствовала тот момент, что видеться с родителями один раз в год в течение месяца это не тоже самое, что видеться раз в неделю на протяжении всего года... Почему же чтобы что-то понять, нужно целый год, нужно пройти через это? Почему я не смогла это прочувствовать раньше? Наверное, я тупая... Ваше подсознание выбрало родителей по принципу: мужа можно приобрести, а родитлей нет. В Вашей шкале ценностей, муж занимает последнюю строчку, а это значит, что принято прагматичное решение. Советую запомнить, что не бывает правильных или неправильных решений.
anna2017 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 чё? Ты откуда знаешь за их базар? Кому они что рассказывали, а кому не рассказывали, если год по твоим словам с ними не встречалась? Так я же с ними общалась все время по телефону, мы с ними всем делимся, и знаю, потому что они меня даже спрашивали, стоит ли кому-то говорить где я и с кем. Ваше подсознание выбрало родителей по принципу: мужа можно приобрести, а родитлей нет. Скорее всего так и есть Очень большим фактором послужило еще и то, что приобретя мужа я как бы лишилась всего остального: родителей, любимых занятий, работы, возможность заниматься тем, что мне нравится, друзей, родины, моего дома, привычных мне вещей, социальной защищенности, гарантий на будущее. Там на другом краю света у меня из ценностей только любимый муж и ничего больше... Я думала, что это не станет преградой и все со временем появится, но я вижу, что это получается какая-то бесмысленная жертва во имя любви Просто если мы вдруг разведемся в будущем по его инициативе, я останусь ни с чем, ведь теоретически в жизни все возможно
Armat Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Там на другом краю света у меня из ценностей только любимый муж и ничего больше... Я думала, что это не станет преградой и все со временем появится, но я вижу, что это получается какая-то бесмысленная жертва во имя любви Просто если мы вдруг разведемся в будущем по его инициативе, я останусь ни с чем, ведь теоретически в жизни все возможно Поздравляю Вас, что это решение пришло раньше, чем возможный вариант о котором Вы упомянули. Удачи.
Сын Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Я поняла, что придется расстаться с мужем. Удивительные выводы порою делают люди не желающие быть ответственными за свои решения...
AleHka Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 А я вас очень хорошо понимаю. У меня немножко другая ситуация. Я живу в Подмосковье, это почти Москва, сразу за МКАД. Я ужасно не люблю Москву - ритм не мой, энергетика, экология, климат ужасный. Я всегда мечтала жить у моря в небольшом городке. Я всерьез готовилась к переезду. А потом что то случилось, произошла переоценка, здесь мои родители, моя сестра, жизнь короткая и мы друг другу не навсегда. Родители умрут когда то и я буду вспоминать о каждой упущенной возможности побыть с ними. Море безумно люблю и скучаю. Каждый год радуюсь встрече и очень тяжело расстаюсь с морем. Но я хочу жить рядом со своими близкими. Я не хочу расставаться и видеться 2 раза в год.
Armat Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 А я вас очень хорошо понимаю. У меня немножко другая ситуация. Я живу в Подмосковье, это почти Москва, сразу за МКАД. Я ужасно не люблю Москву - ритм не мой, энергетика, экология, климат ужасный. Я всегда мечтала жить у моря в небольшом городке. Я всерьез готовилась к переезду. А потом что то случилось, произошла переоценка, здесь мои родители, моя сестра, жизнь короткая и мы друг другу не навсегда. Родители умрут когда то и я буду вспоминать о каждой упущенной возможности побыть с ними. Море безумно люблю и скучаю. Каждый год радуюсь встрече и очень тяжело расстаюсь с морем. Но я хочу жить рядом со своими близкими. Я не хочу расставаться и видеться 2 раза в год. Предлагаю весь отпуск проводить у родителей.
AleHka Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Предлагаю весь отпуск проводить у родителей.Не вариант, отпуск раз в год
Armat Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Не вариант, отпуск раз в год Из ответа не совсем понятно: так Вы проводите весь отпуск с родителями? У меня есть все основания предполагать, что нет.
anna2017 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Удивительные выводы порою делают люди не желающие быть ответственными за свои решения...Конечно, это безответственно, однако поначалу, даже еще не так давно я готова была к этой ответственности и даже рада, а потом словно мир перевернулся, ценности поменялись, и что же мне в таком случае делать? До конца своей жизни сожалеть о содеянном? А я вас очень хорошо понимаю. А потом что то случилось, произошла переоценка, здесь мои родители, моя сестра, жизнь короткая и мы друг другу не навсегда. Родители умрут когда то и я буду вспоминать о каждой упущенной возможности побыть с ними. Абсолютно такая же переоценка произошла и у меня, жаль только, что это случилось такой ценой и заняло так много времени
AleHka Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Из ответа не совсем понятно: так Вы проводите весь отпуск с родителями? У меня есть все основания предполагать, что нет. Как то не хочется в чужой теме обсуждать себя Конечно, это безответственно, однако поначалу, даже еще не так давно я готова была к этой ответственности и даже рада, а потом словно мир перевернулся, ценности поменялись, и что же мне в таком случае делать? До конца своей жизни сожалеть о содеянном? Абсолютно такая же перейоценка произошла и у меня, жаль только, что это случилось такой ценой и заняло так много времени Мне почему то вспомнился фильм Интердевочка. Вроде удачно устроилась, а никому это счастья не принесло.Люди разные, кто то уезжает от родителей, в тч и заграницу, и живут себе нормально. А кто то уезжает и всю жизнь сердце не на месте и тоска. У меня подруга есть, они всем кланом с севера переехали. И ее родители и мужа, все вместе. Вот так я бы переехала.
anna2017 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Как то не хочется в чужой теме обсуждать себя Мне почему то вспомнился фильм Интердевочка. Вроде удачно устроилась, а никому это счастья не принесло. Люди разные, кто то уезжает от родителей, в тч и заграницу, и живут себе нормально. А кто то уезжает и всю жизнь сердце не на месте и тоска. У меня подруга есть, они всем кланом с севера переехали. И ее родители и мужа, все вместе. Вот так я бы переехала. Самое абсурдное в моей ситуации, что моя жизнь при вступлении в брак не улучшилась, а скорее ухудшилась, но я считала, что любят вопреки, а не за что-то, и замуж выходить надо не по расчету и рассуждая прагматично, а просто по любви... Всей семьей, конечно, проще переезжать, это самый оптимальный вариант, жаль не всегда осуществимый
AleHka Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Самое абсурдное в моей ситуации, что моя жизнь при вступлении в брак не улучшилась, а скорее ухудшилась, но я считала, что любят вопреки, а не за что-то, и замуж выходить надо не по рассчету и рассуждая прагматично, а просто по любви... Всей семьей, конечно, проще переезжать, это самый оптимальный вариант, жаль не всегда осуществимый Да жаль...Но вы сделали попытку. Если бы не попробовали и сделали этот выбор сразу, возможно жалели бы и сомневались всю жизнь. А теперь ваш выбор осознанный, вы выбрали то, что лучше для вас
anna2017 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Да жаль... Но вы сделали попытку. Если бы не попробовали и сделали этот выбор сразу, возможно жалели бы и сомневались всю жизнь. А теперь ваш выбор осознанный, вы выбрали то, что лучше для вас Самое печальное в этой истории пожалуй то, что мой муж не стал меня особенно отговаривать от такого решения, а просто сказал: - ну раз так решила, оставайся с родителями
anna2017 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Да жаль... Но вы сделали попытку. Если бы не попробовали и сделали этот выбор сразу, возможно жалели бы и сомневались всю жизнь. А теперь ваш выбор осознанный, вы выбрали то, что лучше для вас Наверное, еще одним фактором, который меня подтолкнул к данному решению стала совсем недавняя смерть моей бабушки
Сладостная фига Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Самое печальное в этой истории пожалуй то, что мой муж не стал меня особенно отговаривать от такого решения, а просто сказал: - ну раз так решила, оставайся с родителями Он понял, что он для вас на последнем месте. Наверное, еще одним фактором, который меня подтолкнул к данному решению стала совсем недавняя смерть моей бабушки А как одно связано с другим? Да дело ваше. Хотите остаться одинокой - оставайтесь. жить, до конца своей жизни разрываясь между двумя странами в ожидании встречи с родителями, мне кажется, это еще хуже, чем потерять мужа и до конца жизни быть одной. Вы так считаете? А может, вы еще не созрели для брака?
взрослая тетка Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Он понял, что он для вас на последнем месте. А как одно связано с другим? Смею предположить,что надо же кому-то будет печь пирожки для родителей, раз бабушки не стало. Всё интереснее,чем сексоваться с любимым мужчиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти