Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не так давно писала на форуме о своей проблеме, потом я много думала, и поняла, что придется расстаться с мужем. От этого решения,  я конечно же не буду безумно счастлива, но жить, до конца своей жизни разрываясь между двумя странами в ожидании встречи с родителями, мне кажется, это еще хуже, чем потерять мужа и до конца жизни быть одной.

Как-то я сразу не прочувствовала тот момент, что видеться с родителями один раз в год в течение месяца это не тоже самое, что видеться раз в неделю на протяжении всего года... Почему же чтобы что-то понять, нужно целый год, нужно пройти через это? Почему я не смогла это прочувствовать раньше? Наверное, я тупая... 

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дочь-разведенка - им не стремно будет на работе и перед соседями? 

А никто почти и не знает у меня на родине, что я замужем... Родители даже никому не рассказывали, где я и что делаю, а уж тем более о том, что я замуж вышла.

да что родители, даже не все мои знакомые об этом знают

получится так, как будто и не было ничего... такой прекрасный сон-сказка

Опубликовано

Родители даже никому не рассказывали, где я и что делаю, а уж тем более о том, что я замуж вышла.

да что родители, даже не все мои знакомые об этом знают

чё?  Ты откуда знаешь за их  базар? Кому они что  рассказывали, а кому не рассказывали, если  год по твоим словам с ними не встречалась?

Опубликовано

Я не так давно писала на форуме о своей проблеме, потом я много думала, и поняла, что придется расстаться с мужем. От этого решения,  я конечно же не буду безумно счастлива, но жить, до конца своей жизни разрываясь между двумя странами в ожидании встречи с родителями, мне кажется, это еще хуже, чем потерять мужа и до конца жизни быть одной.

Как-то я сразу не прочувствовала тот момент, что видеться с родителями один раз в год в течение месяца это не тоже самое, что видеться раз в неделю на протяжении всего года... Почему же чтобы что-то понять, нужно целый год, нужно пройти через это? Почему я не смогла это прочувствовать раньше? Наверное, я тупая...

Ваше подсознание выбрало родителей по принципу: мужа можно приобрести, а родитлей нет. В Вашей шкале ценностей, муж занимает последнюю строчку, а это значит, что принято прагматичное решение. Советую запомнить, что не бывает правильных  или неправильных решений.

Опубликовано

чё?  Ты откуда знаешь за их  базар? Кому они что  рассказывали, а кому не рассказывали, если  год по твоим словам с ними не встречалась?

Так я же с ними общалась все время по телефону, мы с ними всем делимся, и знаю, потому что они меня даже спрашивали, стоит ли кому-то говорить где я и с кем. 

Ваше подсознание выбрало родителей по принципу: мужа можно приобрести, а родитлей нет. 

Скорее всего так и есть

Очень большим фактором послужило еще и то, что приобретя мужа я как бы лишилась всего остального: родителей, любимых занятий, работы, возможность заниматься тем, что мне нравится, друзей, родины, моего дома, привычных мне вещей, социальной защищенности, гарантий на будущее. Там на другом краю света у меня из ценностей только любимый муж и ничего больше...  Я думала, что это не станет преградой и все со временем появится, но я вижу, что это получается какая-то бесмысленная жертва во имя любви

Просто если мы вдруг разведемся в будущем по его инициативе, я останусь ни с чем, ведь теоретически в жизни все возможно

Опубликовано

Там на другом краю света у меня из ценностей только любимый муж и ничего больше...  Я думала, что это не станет преградой и все со временем появится, но я вижу, что это получается какая-то бесмысленная жертва во имя любви

Просто если мы вдруг разведемся в будущем по его инициативе, я останусь ни с чем, ведь теоретически в жизни все возможно

Поздравляю Вас, что это решение пришло  раньше, чем возможный вариант о котором Вы упомянули. Удачи.

Опубликовано

Я поняла, что придется расстаться с мужем. 

Удивительные выводы порою делают люди не желающие быть ответственными за свои решения...

Опубликовано

А я вас очень хорошо понимаю.

У меня немножко другая ситуация.

Я живу в Подмосковье, это почти Москва, сразу за МКАД. Я ужасно не люблю Москву - ритм не мой, энергетика, экология, климат ужасный. Я всегда мечтала жить у моря в небольшом городке. Я всерьез готовилась к переезду.

А потом что то случилось, произошла переоценка, здесь мои родители, моя сестра, жизнь короткая и мы друг другу не навсегда. Родители умрут когда то и я буду вспоминать о каждой упущенной возможности побыть с ними.

Море безумно люблю и скучаю. Каждый год радуюсь встрече и очень тяжело расстаюсь с морем. Но я хочу жить рядом со своими близкими. Я не хочу расставаться и видеться 2 раза в год.

Опубликовано

У меня немножко другая ситуация.

Я живу в Подмосковье, это почти Москва, сразу за МКАД. Я ужасно не люблю Москву - ритм не мой, энергетика, экология, климат ужасный. Я всегда мечтала жить у моря в небольшом городке. Я всерьез готовилась к переезду.

А потом что то случилось, произошла переоценка, здесь мои родители, моя сестра, жизнь короткая и мы друг другу не навсегда. Родители умрут когда то и я буду вспоминать о каждой упущенной возможности побыть с ними.

Море безумно люблю и скучаю. Каждый год радуюсь встрече и очень тяжело расстаюсь с морем. Но я хочу жить рядом со своими близкими. Я не хочу расставаться и видеться 2 раза в год.

Предлагаю весь отпуск проводить у родителей.

Опубликовано

Не вариант, отпуск раз в год

Из ответа не совсем понятно: так Вы проводите весь отпуск с родителями? У меня есть все основания предполагать, что нет.

Опубликовано

Удивительные выводы порою делают люди не желающие быть ответственными за свои решения...

Конечно, это безответственно, однако поначалу, даже еще не так давно я готова была к этой ответственности и даже рада, а потом словно мир перевернулся, ценности поменялись, и что же мне в таком случае делать? До конца своей жизни сожалеть о содеянном?

Абсолютно такая же переоценка произошла и у меня, жаль только, что это случилось такой ценой и заняло так много времени
Опубликовано

Из ответа не совсем понятно: так Вы проводите весь отпуск с родителями? У меня есть все основания предполагать, что нет.

Как то не хочется в чужой теме обсуждать себя

Конечно, это безответственно, однако поначалу, даже еще не так давно я готова была к этой ответственности и даже рада, а потом словно мир перевернулся, ценности поменялись, и что же мне в таком случае делать? До конца своей жизни сожалеть о содеянном?

Абсолютно такая же перейоценка произошла и у меня, жаль только, что это случилось такой ценой и заняло так много времени

Мне почему то вспомнился фильм Интердевочка. Вроде удачно устроилась, а никому это счастья не принесло.

Люди разные, кто то уезжает от родителей, в тч и заграницу, и живут себе нормально. А кто то уезжает и всю жизнь сердце не на месте и тоска.

У меня подруга есть, они всем кланом с севера переехали. И ее родители и мужа, все вместе. Вот так я бы переехала.

Опубликовано

Как то не хочется в чужой теме обсуждать себя Мне почему то вспомнился фильм Интердевочка. Вроде удачно устроилась, а никому это счастья не принесло.

Люди разные, кто то уезжает от родителей, в тч и заграницу, и живут себе нормально. А кто то уезжает и всю жизнь сердце не на месте и тоска.

У меня подруга есть, они всем кланом с севера переехали. И ее родители и мужа, все вместе. Вот так я бы переехала.

Самое абсурдное в моей ситуации, что моя жизнь при вступлении в брак не улучшилась, а скорее ухудшилась, но я считала, что любят вопреки, а не за что-то, и замуж выходить надо не по расчету и рассуждая прагматично, а просто по любви...

Всей семьей, конечно, проще переезжать, это самый оптимальный вариант, жаль не всегда осуществимый

Опубликовано

Самое абсурдное в моей ситуации, что моя жизнь при вступлении в брак не улучшилась, а скорее ухудшилась, но я считала, что любят вопреки, а не за что-то, и замуж выходить надо не по рассчету и рассуждая прагматично, а просто по любви...

Всей семьей, конечно, проще переезжать, это самый оптимальный вариант, жаль не всегда осуществимый

Да жаль...

Но вы сделали попытку. Если бы не попробовали и сделали этот выбор сразу, возможно жалели бы и сомневались всю жизнь. А теперь ваш выбор осознанный, вы выбрали то, что лучше для вас

Опубликовано

Да жаль...

Но вы сделали попытку. Если бы не попробовали и сделали этот выбор сразу, возможно жалели бы и сомневались всю жизнь. А теперь ваш выбор осознанный, вы выбрали то, что лучше для вас

Самое печальное в этой истории пожалуй то, что мой муж не стал меня особенно отговаривать от такого решения, а просто сказал: - ну раз так решила, оставайся с родителями
Опубликовано

Да жаль...

Наверное, еще одним фактором, который меня подтолкнул к данному решению стала совсем недавняя смерть моей бабушки
Опубликовано

Самое печальное в этой истории пожалуй то, что мой муж не стал меня особенно отговаривать от такого решения, а просто сказал: - ну раз так решила, оставайся с родителями

Он понял, что он для вас на последнем месте.

Наверное, еще одним фактором, который меня подтолкнул к данному решению стала совсем недавняя смерть моей бабушки

А как одно связано с другим?

Да дело ваше. Хотите остаться одинокой - оставайтесь.

жить, до конца своей жизни разрываясь между двумя странами в ожидании встречи с родителями, мне кажется, это еще хуже, чем потерять мужа и до конца жизни быть одной.

Вы так считаете? А может, вы еще не созрели для брака?

Опубликовано

Он понял, что он для вас на последнем месте.

А как одно связано с другим?

Смею предположить,что  надо же кому-то будет печь пирожки для родителей, раз бабушки не стало. Всё интереснее,чем сексоваться с любимым мужчиной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...