Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что в универе она училась Вы сами написали. "Белой вороной" была только там и в школе. Сама Вам рассказывала. Значит если бы работала достаточно долго где-то, пожаловалась бы и на коллектив. Замужество же отпадает? Как бы она на Вас такое впечатление произвела тогда? Да и ей было бы кому стихи читать ;) Мелкие курсы отбрасываем в силу вашего характера и возраста (иначе тогда бы из букв "а", "о", ж" и "п" у меня бы и слово "ж..а" не сложилось бы :)) Ну как-то так...

Сильно, Шерлок ))) Все гениальное - просто, оказывается. Вот же оно написано, нужно только взять и почитать... Чувствую, что с местом рождения Вы меня так же проведете за руку по моим же постам. Одна зацепка там есть, помню...

to Фига: а Вы именно по городам мотаетесь? Природа - нет? Путешествуете культурно? На скамейках ночевать не приходилось? )))

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, непривычно тыкаться в планшет...

Так что там про место рождения-то?

Можно вычислить чисто механически. Можно понапрягаться и все-таки разобраться с менталитетом.

Чувствую себя прямо гадалкой какой-то :ohyeah: 

В любом случае, я заметила, что Вы не хотели бы, что бы даже Ваше место жительство было разгадано (хотя у меня кое-какие догадки есть ;). В интернете мы оставляем гораздо больше следов, чем нам кажется. Можно, конечно, изначально давать искажённую информацию. Я строю свои умозаключения на том, что все что Вы пишете - правда.

По тому, как я тут "наследила", наверное город, где я живу легко можно вычислить. Но это если у кого-то грипп и ему делать нечего :)

Сильно, Шерлок ))) Все гениальное - просто, оказывается. Вот же оно написано, нужно только взять и почитать... Чувствую, что с местом рождения Вы меня так же проведете за руку по моим же постам. Одна зацепка там есть, помню...

to Фига: а Вы именно по городам мотаетесь? Природа - нет? Путешествуете культурно? На скамейках ночевать не приходилось? )))

никакой я не Шерлок :) и никогда не претендовала :) и вообще первый раз подобным занимаюсь :)

Увы, в карты вообще играть не умею. Даже в дурачка (((

Не мучайте меня! Почему???? Почему все играли, а Вы не играете???? теперь ни есть, ни спать не смогу .... :(

Опубликовано

Место текущего жительства - это другое дело. В сочетании с остальной информацией складывается настолько полная картинка, что идентификация персонажа знающим меня человеком гарантирована.

А место рождения - да кто его особо знает-то? Будете от города окружность известного радиуса (указанного в теме про покорителей столицы) проводить? Кайтесь? )))

Попрут нас с Вами отсюда за оффтоп, помяните мое слово )))

Опубликовано

Красотааа!!!!!

Больше не жертва, ну замужем я, с мужем отношения хорошие... Но вот эта страсть к бродяжничеству)) во мне все равно живет. Я уезжаю в очередной отпуск, муж иной раз денег мне подбрасывает, пока я меряю шагами улицы очередного города... Мне кажется, это во мне навсегда.

Вот в Америке даже старухи путешествуют... Наверно, тоже эйфорию получают)

Почему же я подозреваюсь сразу в каких-то обвинениях :) Это замечательно что с мужем отношения хорошие. Тогда и с появлением детей возможно не продеться бросать "бродяжничество" :) Я же писала, что такая же фанатка путешествий и никак не связывала это с отношениями между мною и мужем. Согласна, мыслила стереотипами, говоря, что дети помеха такому "хобби".

Место текущего жительства - это другое дело. В сочетании с остальной информацией складывается настолько полная картинка, что идентификация персонажа знающим меня человеком гарантирована.

А место рождения - да кто его особо знает-то? Будете от города окружность известного радиуса (указанного в теме про покорителей столицы) проводить? Кайтесь? )))

нет. я не думаю, что Вы сразу начали со столицы. А окружность - каюсь, как раз тот механический способ. :)

А знающий Вас человек рыщет по форумам в поисках чего? Эйфории, радости, спокойствия?

выкрутилась? )))

Почему же я подозреваюсь сразу в каких-то обвинениях :) Это замечательно что с мужем отношения хорошие. Тогда и с появлением детей возможно не продеться бросать "бродяжничество" :) Я же писала, что такая же фанатка путешествий и никак не связывала это с отношениями между мною и мужем. Согласна, мыслила стереотипами, говоря, что дети помеха такому "хобби".

нет. я не думаю, что Вы сразу начали со столицы. А окружность - каюсь, как раз тот механический способ. :)

А знающий Вас человек рыщет по форумам в поисках чего? Эйфории, радости, спокойствия?

выкрутилась? )))

PS тему не видела - не подбросите ссылочку? ;)

Опубликовано

Не мучайте меня! Почему???? Почему все играли, а Вы не играете???? теперь ни есть, ни спать не смогу .... :(

Я не знаю. Наверное, потому, что мне это никогда не было интересно. Так же, как никогда не были интересны компьютерные игры и соцсети.

Поздравляю Вас с возвращением способности принимать пищу и спать ))

Опубликовано

Я не знаю. Наверное, потому, что мне это никогда не было интересно. Так же, как никогда не были интересны компьютерные игры и соцсети.

Поздравляю Вас с возвращением способности принимать пищу и спать ))

Значит сокурсники-то в "преф" играли?  Может Вы исключение подтверждающее правило?

Опубликовано

Ааааааа! Не редактируйте посты, ради всего святого! Отвечаешь на один пост, поднимаешь глаза - а там уже в 4 раза больше написано, а ты это упустил.

Под знающими меня людьми я подразумеваю исключительно наш персонал. Что уж он там ищет - черт его знает. Что здесь остальные ищут? 

Ссылочку на какую тему?

Опубликовано

Ааааааа! Не редактируйте посты, ради всего святого! Отвечаешь на один пост, поднимаешь глаза - а там уже в 4 раза больше написано, а ты это упустил.

Под знающими меня людьми я подразумеваю исключительно наш персонал. Что уж он там ищет - черт его знает. Что здесь остальные ищут? 

Ссылочку на какую тему?

Говорила же... молода, неопытна... Но на самом деле, я делаю, как Вы научили нажимаю кнопку "ответить" . Почему оно все в кучу лепится? - безрукие программисты (шёпотом) 

​Про покорителей столицы. Я же только в двух темах с Вами разговаривала.

А если у Вас сейчас полночь - то скорее всего я права со своими выводами и могу посоветовать, какие посты потереть, если это тут возможно.

Кстати Вы недостаточо наблюдательны. Там где в 4 раза больше нет подписи "отредактировал" ;) не виноватая я.....

Опубликовано

Говорила же... молода, неопытна... Но на самом деле, я делаю, как Вы научили нажимаю кнопку "ответить" . Почему оно все в кучу лепится? - безрукие программисты (шёпотом) 

​Про покорителей столицы. Я же только в двух темах с Вами разговаривала.

А если у Вас сейчас полночь - то скорее всего я права со своими выводами и могу посоветовать, какие посты потереть, если это тут возможно.

Кстати Вы недостаточо наблюдательны. Там где в 4 раза больше нет подписи "отредактировал" ;) не виноватая я.....

http://psycheforum.ru/topic122725.html

Во там где-то было про 1500 км до родителей. Но это сильно утрированная цифра )))

А кстати да, модератор бдит.

Ладно, спокойной ночи. Это Вы проект завершили, а мне в 7 на работе надо быть...

Опубликовано

Еще по поводу "якорей" вспомнил.

2006 год, город Москва. Мне совершенно случайно по бросовой цене достается литровый Yamaha Thander Ace. До тех пор знакомства с этой кубатурой у меня не было, были только старенькие потрепанные жизнью слабосильные мотоциклы.

Забираю его после обеда, ставлю в гараж и жду вечера. В 22, отправив тогдашнюю подругу, рвущуюся ночевать ко мне, домой писать смс-ки работающему в ночную смену мужу, завожу этого красаву и, боясь трогать газ, аккуратно выкатываю на Щелковское шоссе. Первый час идет притирка. Далее я рискую открыть чуток гашетку. И вот время около нуля, и я первый раз на МКАД в последнем ряду открываю гашетку до предела. Мягкий утробный рык мотора переходит в звенящий фальцет. Кровь отливает к затылку, прерывистая разметка становится сплошной, воздух превращается в плотную стену, стрелка спидометра, чуть притормозив при переключении передачи, касается отметки "300". В этот момент в наушниках шлема колотит "Хлоп-хлоп" Наутилуса. Пролетев десяток км МКАДа в диапазоне 250-280 км/ч с кратковременным выходом на 300, облетая неподвижные для меня коробки, останавливаюсь на обочине. Руки дрожат. Курю и глажу свою зверюгу по баку, нежно повторяя пальцами причудливые изгибы его "горба".

С тех пор "хлоп-хлоп" наутилуса в машине лучше не включать. Клинит, стоит чуть потерять контроль над собой - начинается езда "газ в пол" с обгонами попутного транспорта со всех сторон...

Опубликовано

Интересная история.

Якоря тут естественные, а не осознанно поставленные. Очень хочется научится их ставить осознанно, причем не имея очень ярких событий, ибо жизнь достаточно ровная и ярких положительно окрашенных случаев практически нет.

Опубликовано

Интересная история.

Якоря тут естественные, а не осознанно поставленные. Очень хочется научится их ставить осознанно, причем не имея очень ярких событий, ибо жизнь достаточно ровная и ярких положительно окрашенных случаев практически нет.

Экс-жертва выше упоминала технику дрессировки собственного мозга. Вечером появится - спросите, думаю, что расскажет много интересного. Я такого опыта не имею, из меня дрессировщик плохой, я его побаиваюсь...

Опубликовано

Интересная история.

Ставить их не так сложно. Я в своё время делала это. Очень помогает. У меня был "якорь" на определённое настроение, которое мне было иногда просто необходим, но не всегда присутствовало, закреплённый чуть выше колена. Сидишь, нога на ногу, рука на коленке, надавил и - "хоп" - другой человек :) без закрепления через некоторое время изчезают. Это и понятно, небольшое изменение состояния не сравнить с ездой на скорости 300 км/час :) там и адреналин и чего только нет Вам в помощь. Воображением такое вряд ли можно вызвать. Может просто помнить, что такое явление существует и просто "якорить" понравившееся состояние?

to Эндурист:

"С тех пор "хлоп-хлоп" наутилуса в машине лучше не включать. Клинит, стоит чуть потерять контроль над собой - начинается езда "газ в пол" с обгонами попутного транспорта со всех сторон..."

В фильме "секс в большом городе" есть момент, когда девушка все никак не может мужчину на женитьбу раскрутить. Все у них замечательно, но предложение не делает. И Вдруг замечает, что разговаривая с ним, его мама кладет ему ладонь на кисть. На следующем свидании она говорит "может нам пожениться?" и повторяет жест, на что он воскликнул " какая чудесная мысль" как и говорил раньше маме. :)

Поэтому и спрашивала раньше, может кто на себе чужие якора отследить может?

"Экс-жертва выше упоминала".... может, действительно, ник поменять... неактуален как-то... :)

Опубликовано

1) Ставить их не так сложно. Я в своё время делала это. Очень помогает. У меня был "якорь" на определённое настроение, которое мне было иногда просто необходим, но не всегда присутствовало, закреплённый чуть выше колена. Сидишь, нога на ногу, рука на коленке, надавил и - "хоп" - другой человек

2) то и понятно, небольшое изменение состояния не сравнить с ездой на скорости 300 км/час :) там и адреналин и чего только нет Вам в помощь

3) В фильме "секс в большом городе" есть момент, когда девушка все никак не может мужчину на женитьбу раскрутить. Все у них замечательно, но предложение не делает. И Вдруг замечает, что разговаривая с ним, его мама кладет ему ладонь на кисть. На следующем свидании она говорит "может нам пожениться?" и повторяет жест, на что он воскликнул " какая чудесная мысль" как и говорил раньше маме. :)

Поэтому и спрашивала раньше, может кто на себе чужие якора отследить может?

"Экс-жертва выше упоминала".... может, действительно, ник поменять... неактуален как-то... :)

1) Так то, как именно их ставить, и является предметом изысканий ТС. "Не сложно" - конечно, спору нет. Безграничная скромность Ваша отмечена и записана в досье.

2) Адреналин и ярость.

3) Вот так они мужиков и разводят. Врожденное коварство и манипулятивные технологии.

Ник... Да не все ли равно?

Опубликовано

1) Так то, как именно их ставить, и является предметом изысканий ТС. "Не сложно" - конечно, спору нет. Безграничная скромность Ваша отмечена и записана в досье.

2) Адреналин и ярость.

3) Вот так они мужиков и разводят. Врожденное коварство и манипулятивные технологии.

Ник... Да не все ли равно?

1) опять невнимательны :) я автору пособие посылала, в картинках.... Поняла его реплику, как просьбу о моральной поддержке.

2) Ну значит и без тестостерона не обошлось ;) а ещё и окситацин, наверняка, поучаствовал ;)

3) Живой ум и необходимость выживать :) У меня же вопрос был именно к Вам выше, где буковки не складывались. про девочку и мужчину. Ответ про "обострённое чувство красоты" на него не полный, по-моему мнению.

А и действительно....

оффтоп: не могла не поделиться :ohyeah: яку бабушку к вам занесло. У мужа - 16 :) Что характерно, среднеарифметическое полностью соответствует среднеарифметическому физиологического возраста

а Вы? http://fishki.net/2219613-vizualynyj-test-na-opredelenie-vashego-vnutrennij-vozrast.html;)

post-126184-0-66466800-1487340003_thumb.png

Опубликовано

В жизни всегда не хватает состояния радости, эйфории, счастья, умиротворения, безмятежности. Чтобы приблизиться к этим состояниям, кто то принимает чего-нибудь во внутрь, кто-то поднимает штангу, кто-то бежит в магазин покупать вещи, кто-то меняет прическу.... Нужны ли такие сложности, ведь все эти состояния у нас внутри, их нужно только оттуда достать.

Как с помощью сознания получить эти состояния прям "здесь и сейчас"?

если вы психически здоровы то никак

Опубликовано

1) опять невнимательны :) я автору пособие посылала, в картинках.... Поняла его реплику, как просьбу о моральной поддержке.

2) Ну значит и без тестостерона не обошлось ;) а ещё и окситацин, наверняка, поучаствовал ;)

3) Живой ум и необходимость выживать :) У меня же вопрос был именно к Вам выше, где буковки не складывались. про девочку и мужчину. Ответ про "обострённое чувство красоты" на него не полный, по-моему мнению.

А и действительно....

оффтоп: не могла не поделиться :ohyeah: яку бабушку к вам занесло. У мужа - 16 :) Что характерно, среднеарифметическое полностью соответствует среднеарифметическому физиологического возраста

а Вы? http://fishki.net/2219613-vizualynyj-test-na-opredelenie-vashego-vnutrennij-vozrast.html;)

1) Прощелкал. Стар, послеповат, рассеян.

2) Да кто его знает, я в них, как известное животное в оранжевых плодах. Могу только отчитаться по силе ощущений: более сильных эмоций мой организм не испытывал более ни от чего. Но и они приелись, и наступает "Недуг, которого причину давно бы отыскать пора, подобный английскому сплину, короче: русская хандра"

3) Ответ... Конечно, не полный. Я просто опустил сами собой разумеющиеся вещи: симпатична, хорошо сложена, неглупа. Но "супового набора: фигурка + смазливое личико+ более-менее работающий мозг" по городам и весям - яблоку упасть негде. Ее же отличал своеобразный образ мысли, нешаблонный и порой довольно неожиданный, который наиболее ярко демонстрировало то, о чем я писал. Ну, и плюс - равнодушие к тому, вокруг чего обычно крутятся все мысли обывателя, и интерес к вещам, обывателю скучным и ненужным. Это более полный ответ? Или я что-то не сумел передать?

PS Вот, что значит разговаривать с умной женщиной, вызывающей уважение. В другой теме для описания "супового набора" я бы применил несколько.... ээээ... иную терминологию, а с Вами как-то язык не поворачивается рука не поднимается...

Оффтоп будет ночью из дома, на работе такое сервак отсекает. Причем поздно. Блин, пока с женой жил - времени навалом было, а сейчас третий день, как белка в колесе...

Опубликовано

1) Прощелкал. Стар, послеповат, рассеян.

2) Да кто его знает, я в них, как известное животное в оранжевых плодах. Могу только отчитаться по силе ощущений: более сильных эмоций мой организм не испытывал более ни от чего. Но и они приелись, и наступает "Недуг, которого причину давно бы отыскать пора, подобный английскому сплину, короче: русская хандра"

3) Ответ... Конечно, не полный. Я просто опустил сами собой разумеющиеся вещи: симпатична, хорошо сложена, неглупа. Но "супового набора: фигурка + смазливое личико+ более-менее работающий мозг" по городам и весям - яблоку упасть негде. Ее же отличал своеобразный образ мысли, нешаблонный и порой довольно неожиданный, который наиболее ярко демонстрировало то, о чем я писал. Ну, и плюс - равнодушие к тому, вокруг чего обычно крутятся все мысли обывателя, и интерес к вещам, обывателю скучным и ненужным. Это более полный ответ? Или я что-то не сумел передать?

PS Вот, что значит разговаривать с умной женщиной, вызывающей уважение. В другой теме для описания "супового набора" я бы применил несколько.... ээээ... иную терминологию, а с Вами как-то язык не поворачивается рука не поднимается...

Оффтоп будет ночью из дома, на работе такое сервак отсекает. Причем поздно. Блин, пока с женой жил - времени навалом было, а сейчас третий день, как белка в колесе...

2) "Пора, - сказал Степан. - Ипохондрия всегда на закате делается.

- Отчего же на закате, Степан Степанович?

- От глупых сомнений, - подумав, объяснил Степан. - Глядит человек на солнышко, и начинают его сомнения раздирать: взойдет оно завтра или не взойдет?" ​ ("Формула любви")

А в тему - можно поискать, как научить организм испытывать достаточные для Вас эмоции, не прибегая к самому лёгкому для мужчин способу, типа экстремальных видов спорта (Кстати, Вы с парашютом прыгали?)

3)  Раз уж Вы согласны поговорить об этом, сформулирую вопрос чётче: меня больше интересуют обстоятельства Вашей жизни и что Вы из себя представляли в этот момент. Могу объяснить почему спрашиваю: про "падение яблок" я в курсе :) с тех пор Вы о ней ничего не слышали (известной не стала, не уникум), можно сделать вывод, что такое впечатление (в том числе своими стихами) она произвела только на Вас (сюда же "белая ворона"). Вы же себе давно успешно привили определённую модель поведения с оглядкой на потребности общества + все то лестное, что я написала про Вас выше (по-моему, к тому моменту Вы уже должны были насмотреться и шаблонного и нешаблонного). Почему же Вы ее восприняли не как "белую ворону", а как "взрыв мозга" . Если я правильно изложила факты, то вот и не складывается у меня полное слово из этих кубиков..  

​PS а Вы что не слушали стихи, ссылку на которые я тут давала? ;) если уж считаете меня умной, допустите, что я могу разобраться, где "хамство", где "ирония", а где "...слова не выкинешь" ;) Хотя я могу и обидеться - всегда предпочитала быть лагере "красивых", а не - "умных". ;)

Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет. Хотите беседовать, сударь?

— О чём?

— О чём прикажете...

Ради результата, я готов себя считать психически не здоровым.

так чем якоря-то не подошли? не получилось или не понравилось?

Опубликовано

Да, я городская штучка))  Природа меня не особо привлекает.

Культурно путешествовать у меня денег маловато. На вокзале ночевала и не раз. Там не заспишься, ходят, документы проверяют. Зато наконец ночь кончится, выйдешь на улицу часов в 5,  утро - и какое! твое!!!

Однажды ночевала в такой ночлежке, прямо как у Достоевского - грязь, вонь, да и подозрительное место)))

А еще однажды в гостинице ночевала с такой компанией, что два дня глаз не сомкнула, чтоб им...

Да если рассказывать в подробностях))))

Опубликовано

Да, я городская штучка))  Природа меня не особо привлекает.

Культурно путешествовать у меня денег маловато. На вокзале ночевала и не раз. Там не заспишься, ходят, документы проверяют. Зато наконец ночь кончится, выйдешь на улицу часов в 5,  утро - и какое! твое!!!

Однажды ночевала в такой ночлежке, прямо как у Достоевского - грязь, вонь, да и подозрительное место)))

А еще однажды в гостинице ночевала с такой компанией, что два дня глаз не сомкнула, чтоб им...

Да если рассказывать в подробностях))))

А почему "бродяжничаете" только по России? У меня сестра-"бродяга", но радиус ее "брождения" намного шире. И деньги не имеют значения (за исключением, конечно, билета до цели)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...