Перейти к содержанию

Как найти свое призвание?

gazon671

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему сейчас так популярно мнение, мол что у каждого должно быть некое призвание? В ролике расскрывается эта тема

https://www.youtube.com/watch?v=0GPUFZJQ5DU 

Может это просто симулякр, и не стоит забивать голову лишней проблемой? :)

Опубликовано

Чтобы найти своё призвание, нужно сначало посмотреть на ник автора, потом сказать ему, давай я исправлю твой ник с псевдо-пародии на название игрового канала с 2006 года. Потом прийти на этот канал и задонатить автору, поскольку он работает с 2006 года, а ему никто не донатит, вот он и работает кладовщиком всю жизнь. Делайте так, вот и будет вам призвание.

Опубликовано

просто никому не хочется быть жрущей и срущей биомассой

мне хочется. Существуешь себе тихо и спокойно, жрешь, срешь, и что хочешь делаешь. Никто не домогаться до тебя... Поди плохо. Ты король мира.

Захотел общество - взял.

Надоело - ушел и никто тебя не трогает.

Отлично же. Нет?

То ли дело быть кем-то. Тогда ты уже ответственен за свою роль. Это оковы. Ты в связке. От туда так просто не уйдешь.......

Опубликовано

Почему сейчас так популярно мнение, мол что у каждого должно быть некое призвание? 

Когда человек занимается тем, к чему его природа предопределила, то человек получает радость от любимого дела, так как при таком подходе к делу его ум-эго растворяется и такой человек сам в себе становится источником жизни.

Призвание не находятся теми курсами, которыми наводнен Инет: для нахождения своего призвания необходимо себя узнать.

Опубликовано

как?

Наблюдая себя в различных ситуациях и переживаниях.

А затем - исследуя свои переживания.

Например, возьмите ваше переживание, связанное с названием вашей темы и выясните - для чего вам нужно найти свое призвание?

Что вы хотите получить от нахождения своего призвания?

Опубликовано

У человека два основных мотива, толкающих его к осмысленной деятельности - нужда и скука. В отсутствии этих двух проблем можно заниматься чем угодно - лежать на диване, стоять на ушах и т.д. - разницы не будет никакой.

Опубликовано

Например, возьмите ваше переживание, связанное с названием вашей темы и выясните - для чего вам нужно найти свое призвание?

моей темы? не поняла....

Опубликовано

просто никому не хочется быть жрущей и срущей биомассой

все млекопитающие- а также и человек 1 из его видов- жрущая и срущая масса и это нужно принать изначально- это 1пункт к пониманию движения к своему предназначению. 2 пункт это понимание того что не смотря на это, каждый срет и жрет по разному и различается содержимое количественными и качесtвенными показателями а так же цветом,запахом и другими составляющими содержимого.вот когда чел найдет что это именно его индивидуальное, отличающееся от других и начнет это применять для пользы себе и другим- это призвание!

Опубликовано

моей темы? не поняла....

Я ваш пост посчитал за пост автора темы.

Тогда вас спрошу по-другому: вы тоже хотите найти свое призвание? - если хотите, то для чего?

Если не хотите, тогда нет вопросов.

Опубликовано

вы тоже хотите найти свое призвание? - если хотите, то для чего?

для нахождения своего призвания необходимо себя узнать

как узнать себя?

Опубликовано

для нахождения своего призвания необходимо себя узнать

как узнать себя?

Наблюдениями за своими проявлениями в различных ситуациях при взаимоотношениях с людьми и обстоятельствами жизни.

А затем - имея материал наблюдения за собой - исследовать этот материал.

Например, во взаимоотношениях со мной вы спрашиваете - как узнать себя?

Этот вопрос и будет материалом, который вы можете исследовать, задавая вопросы осознания себя.

Спросите себя: "Для чего я хочу узнать себя? - чего я хочу достигнуть - если узнаю себя?".

Отвечая на вопросы осознания честно и искренне, вы сможете увидеть свои привязанности и зависимости, связанные с узнаванием себя.

А далее - вы либо работаете по устранению привязанности и зависимости, либо продолжаете жить в привязанности и зависимости, получая опыт привязанности и зависимости.

Опубликовано

все млекопитающие- а также и человек 1 из его видов- жрущая и срущая масса и это нужно принать изначально- это 1пункт к пониманию движения к своему предназначению. 2 пункт это понимание того что не смотря на это, каждый срет и жрет по разному и различается содержимое количественными и качесtвенными показателями а так же цветом,запахом и другими составляющими содержимого.вот когда чел найдет что это именно его индивидуальное, отличающееся от других и начнет это применять для пользы себе и другим- это призвание!

О@еть.

Предлагаете открыть кондитерскую фабрику?

Опубликовано

Когда человек занимается тем, к чему его природа предопределила, то человек получает радость от любимого дела, так как при таком подходе к делу его ум-эго растворяется и такой человек сам в себе становится источником жизни.

Призвание не находятся теми курсами, которыми наводнен Инет: для нахождения своего призвания необходимо себя узнать.

+1

призвание это то к чему вас тянет, то чем вы именно хотите заниматься.

Опубликовано

а я нашла одну тетку, которая помогает находить призвание и учит как зарабатывать. я ушла из ненавистного офиса, была экономистом. сейчас у меня свое дело, от которого кайфую (простите за сленг). я, к примеру, не знала, что призвание оно не одно и на всю жизнь. вообще много новых вещей для себя открыла. ищите и будьте счастливыми!! вот ссылка на тетку - juliazaitseva.com. может кому из вас тоже поможет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...