Эндурист Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Если помогает, то примите, может перестанете чушь нести. Не, мне только водка помогает. И стрельба из АКМ после бани с медведем, йопта.
Laly Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Была в украинском Закарпатье на новый 2013-й год. Все достопримечательности можно объехать за 1 день: Ужгород, Мукачево, термальный бассейн в Водном (если не ошибаюсь в названии города), Буковель, санаторий "Карпаты". Все. Инфраструктуры - ноль целых три десятых по десятибальной шкале. Это был единственный раз в моей жизни, когда я слиняла, не дождавшись конца поездки, и даже плюнув на предоплаченный отель. Львов был единственным светлым пятном за ту поездку В 2012-м там был футбольный чемпионат: отстроили новый аэропорт, отремонтировали гостиницы, открыли много интересных ресторанов. Львов стоит того, чтобы его посмотреть. Закарпатье есть смысл посетить один раз, чтобы поставить галочку "я тут был", и убедиться, что делать там нечего.
Гость Ren99 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Закарпатье есть смысл посетить один раз, чтобы поставить галочку "я тут был", и убедиться, что делать там нечего. Хм... А я там был....78 раз.... Когда не было войны.... Мукачево, Берегово....Стрый....Чоп..Львов...Ужгород... Офуенно было....
Laly Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Львов-то понятно, пропитан интересными местами. А остальные города что могут предложить туристу? Вот Мукачево, например. Да, там есть древняя крепость. Экскурсия с персональным гидом - 40 минут. Что дальше? Музей деревянного зодчества?
ауструми Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Львов-то понятно, пропитан интересными местами. А остальные города что могут предложить туристу? Вот Мукачево, например. Да, там есть древняя крепость. Экскурсия с персональным гидом - 40 минут. Что дальше? Музей деревянного зодчества? Главное в каждом городе- это не камень домов, и не бронза памятников. Главное- это люди, кто собственно и создают все эти памятники. Если в Мукачево у вас есть друзья-подруги, а в Львове- нет, то в Мукачево вам будет интереснее. А если нет друзей ни там ни там, то везде может быть скучно. ) Кстати, Мукачево - не рядовой город, а в церковном смысле важнее областного центра Ужгорода. Мукачево- столица католического диоцеза всего Закарпатья, а также столица православной Мукачевской епархии, которой подчинен и Ужгород.
Laly Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Люди, которые создают памятники? В Закарпатье?? А можно по-подробнее? Что там было создано за последние 25 лет?
ауструми Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Люди, которые создают памятники? В Закарпатье?? А можно по-подробнее? Что там было создано за последние 25 лет? Новые магазины, которых не было в СССР. ) А что вам надо нового? ) В Риме и Париже тоже принципиально ничего нового за последние 100 лет не построено.)
Laly Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Просто "люди, которые создали памятники" - это из серии "мы первыми были в космосе"
Гость Варвара88 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я была в Карпатах!! Скажу честно, отличный отдых вышел, обязательно туда еще вернусь)
Катюшка6777 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 В карпаты лучше зимой ехать, там атмоферно, красиво и есть чем заняться, развлечений куча)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти