Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну всем сторонам наверное матом хочется....

вопрос не в стороне.

вопрос в разжигании.

те, кто разжигает - это просто твари....с любой стороны.

Опубликовано

Карпаты как вариант на лето. Кто был?

Там очень красиво, живописная природа, свежий воздух, много разных экскурсий  вкусная еда. Никто никого не "гнобит" и не трогает, если конечно вы не будете провоцировать людей, задевать "за живое", трогать политические темы. Просто отдыхайте и наслаждайтесь краевидами. 

Опубликовано

Красивая и очень чистая природа (неудивительно, ни одно промпредприятие не пережило СССР). Воду можно в горах пить из любой практически речки. Великолепная кухня.

Население: выше в горы - все ок. Предгорья - ппц, Степан Бандера жив в сердцах.

Дороги отсутствуют. На тех немногих, которые чудом дожили с советских лет, полно полиции. Ловят нещадно, но берут, причем - смешные суммы денег.

Если состав - женщины и дети, то можно. Мужчинам не советовал бы соваться (имеется ввиду - россиянам).

В целом: с учетом общей ситуации в стране после 2014 года ничего такого вот выдающегося, ради чего стоило бы ехать, нет. Лучше на Кавказ.

Опубликовано

Насколько я понимаю Карпаты расположены на территории не менее 4 стран одновременно. Несколько опрометчиво думать, что в свою неделю долгожданного отпуска моей целью станет именно разжигание межнациональной розни. Целью является обычный туризм и не более того

Опубликовано

Насколько я понимаю Карпаты расположены на территории не менее 4 стран одновременно. Несколько опрометчиво думать, что в свою неделю долгожданного отпуска моей целью станет именно разжигание межнациональной розни. Целью является обычный туризм и не более того

Тогда в какую Вы собираетесь, обозначьте. В Румынии все более-менее пристойно. Страна бедная, но в целом люди приятные. Правда, ни русского, ни английского там не найдете. Кухня специфичная, но интересная. Домашние вина и овечья брынза великолепны.

Украину я Вам описал. Дело не в Вас, а в том, что велика вероятность встретить толпу выпивших местных придурков. Да и в целом - там москалей не любят люто.

Как-то так.

Опубликовано

А мне собственно фиолетового в какую. Планируют машиной с собакой. Со ответ вёрст вен но кратчайший маршрут из Москвы. Более детально можно начать прорабатывать, т.к. поездка ожидается летом. Скорее всего в июле(в идеале). А там уж как повезёт с отпуском. Хочется понять затраты заранее и возможные подводные камни. Поскольку это далеко не первая страна, куда я еду, включая такую трудность как песня, думаю что толпы воинственных аборигенов мне не очень грозят)))

Опубликовано

Красивая и очень чистая природа (неудивительно, ни одно промпредприятие не пережило СССР). Воду можно в горах пить из любой практически речки. Великолепная кухня.

Население: выше в горы - все ок. Предгорья - ппц, Степан Бандера жив в сердцах.

Дороги отсутствуют. На тех немногих, которые чудом дожили с советских лет, полно полиции. Ловят нещадно, но берут, причем - смешные суммы денег.

Если состав - женщины и дети, то можно. Мужчинам не советовал бы соваться (имеется ввиду - россиянам).

В целом: с учетом общей ситуации в стране после 2014 года ничего такого вот выдающегося, ради чего стоило бы ехать, нет. Лучше на Кавказ.

вот это хоть что-то. думаю честно.

Опубликовано

Можете съездить в румынские Карпаты. В замок Бран под Брашовом, и Куртю-де-Арджеш, бывшую столицу Валахии.

Только она по другую сторону перевала Бран.  Брашов кстати очень красиво выглядит, средневеково- горный вид.

Места, овеянные легендами о Дракуле и вампирах. )) Хотя в Румынии самая древность- это Алба-Юлия.

Опубликовано

А мне собственно фиолетового в какую. Планируют машиной с собакой. Со ответ вёрст вен но кратчайший маршрут из Москвы. Более детально можно начать прорабатывать, т.к. поездка ожидается летом

С Московскими номерами на заХидну вУкраину?

Хм.....

Смело....

ну- ну Удачи.

Опубликовано

Если тетька за рулем - пронесет, скорее всего.

Хорошее слово.....особенно на отдыхе.

Экстремальный туризм.....

Или где ни будь ее выпасут....и пряма на капоте...со всей пролетарско- украинской ненавистью....накажут МосквАчку.....за крым и донбас.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...