Перейти к содержанию

Секс с тётей. ❤️ Консультация психолога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я-ж сказал что не выхожу некуда где я найду партнёра,? а тут само в руки идёт.

И как мне показать ей что я тоже хочу её, мне кажется что она боится предпринять первый шаг, думает что я всё расскажу родителям и дяде. А я боюсь что она меня заложит.

1. Она это и так видит и знает, что вы её хотите. Было бы странно, если бы не догадывалась )

2. Не знаю, как избавится от страха, потому что она действительно может вас заложить. Или не заложить. Это уж, как ей в голову придет. Для того, чтобы знать, как она поступит, нужно знать её мотивации. Мне они пока не ясны, кроме того, что она вас очень открыто и жестко провоцирует. Что за этим стоит: желание развлечься, желание поиграть и в какую игру, мне не ясно. Поэтому только время покажет реальны ли ваши страхи. Лучший способ избавиться от страха - решиться и идти вперед, и не бояться брать на себя ответственность за любое решение. О моральных аспектах вам уже писали, я эту тему не подымаю. Не знаю, насколько вы считаете вашего дядю своим родным человеком и как будете после себя чувствовать.

3. Страхи тети обсуждать смысла не вижу. Вряд ли она его испытывает, а если и испытывает, то скорей всего, ей это нравится.

Кстати, а почему вы не выходите. То что за компом и телеком, понятно, но это не причина, это следствие.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да просто уже как-то привык дома сидеть, очень редко когда выхожу и сразу начинаю думать, а ведь сейчас по телевизору идёт такой-то фильмак, или такое-то ток-шоу.

Или иду и думаю, а ведь сейчас я мог играть в call of duty-5 а не ходить по улицам.

Опубликовано
я некуда не выхожу круглые сутки сижу дома. Когда ходил в школу то из школы буквально бежал домой сразу одной рукой жал кнопу power на пульте телика а второй кнопку power на компе и так сидел до ночи.

ну это вообще жесть какая то, может вы какой то не такой? в 18 лет дома сидеть и тетю хотеть, девушку нужно! Думаю если дядя об этом узнает, то как ему ужасно то будет, жена с племянником чпокается....

Опубликовано
Да просто уже как-то привык дома сидеть, очень редко когда выхожу и сразу начинаю думать, а ведь сейчас по телевизору идёт такой-то фильмак, или такое-то ток-шоу.

Или иду и думаю, а ведь сейчас я мог играть в call of duty-5 а не ходить по улицам.

Знаешь, если отбросить тот момент, что тетя жена дяди, и упростить ситуацию, я вижу следующее.

Думаю, что с таким образом жизни и установками, эта женщина будет единственной женщиной в твоей жизни. Как ты считаешь? Ведь для того, чтобы реально найти себе девушку надо будет поменять стиль жизни, хотя бы на улицу выйти, а с каждым годом это сделать будет все трудней и трудней. Мне почему-то кажется, что ты и работу себе найдешь за компом, чтоб на улицу не выходить.

И вот, представляешь, лет через двадцать-двадцать пять ты и твоя женщина вместе. Ей, скока там?, тебе еще нет сорока пяти. Ну да и это не важно, некоторые женщины и в шестьдесят зажигают. Ну а дяде сколько, как там у него со здоровьем, и как ты думаешь, к тому времени будет ли для него это тайной? Ладно опускаем и это. Допустим все склеилось. А как долго ты сможешь удерживать интерес этой женщины? Тоже вопрос.

Ну допусти все это и не так, а по другому, хотя я такой вот расклад вижу, что если не будешь себе девушку ровню искать, то будешь довольствоваться тем, что в руки идет.

Но лично мне кажется, жизнь тебе звонок дает в виде этой "тёти". И от твоего решения зависит твоя судьба.

У тебя друзья есть не виртуальные, а обычные?

Опубликовано

Не пойму никак: зачем "тёте" закладывать? Да даже если это и так, то какой смысл? Даже если развить мыльную оперу и предположить, что сам дядя инициатор, то на чём плохом можно поймать пацана? Необоснованные домыслы.

Опубликовано
Не пойму никак: зачем "тёте" закладывать? Да даже если это и так, то какой смысл? Даже если развить мыльную оперу и предположить, что сам дядя инициатор, то на чём плохом можно поймать пацана? Необоснованные домыслы.

О! Какой-нибудь Бертолуччи мог бы такой фильм забабахать из предложенного материала.

Представляю себе ( в телеграфном стиле): Через некоторое время герой влюбляется в молодую нежну, трепетную и непорочную девушку. Приводит ее в дом в качестве невесты. Тетя ревнует. Шантажирует. Требует еще секса. Грозится все рассказать девушке. Случайно информация доходит ( наконец!) до дяди. Он устраивает жене скандал, нечаянной свидетельницей которого становится юнная невеста. Не вынеся всей грязи ситуации, она бросается в море.

и сия пучина поглотила ея. В общем, умерли все (с) :D

Опубликовано
а тут само в руки идёт.

И как мне показать ей что я тоже хочу её, мне кажется что она боится предпринять первый шаг, думает что я всё расскажу родителям и дяде. А я боюсь что она меня заложит.

оно само к тебе идёт, а ты не убегай от выяснения отношений. Всё равно их надо выяснить, чтоб поставить все точки над i . Для этого тебе надо чисто по-мужски взять быка за рога и выяснить этот вопрос.

Понятное дело, что в этом возрасте коленки затрясутся с такой взрослой тётей, но можно ведь поговорить и не при всех. Свидетелей не будет. Что бы она там тебе ни ответила, никто знать не будет. (попроси на денёк у приятелей диктофон, включи и положи себе в карман, хуже от него не будет, может очень пригодиться, если она что-то интересное будет тебе говорить, самому будет интересно потом перемотать и послушать)

Так что тебе придётся взять себя в руки и решить этот вопрос. Вот это будет по-мужски и это главное, то, что ты не убегаешь от выбора, не прячешься от него. Для начала выясни у неё самой, что она от тебя хочет.

Так прямо в лоб ей и говори. НЕ ПРЯЧЬСЯ ЗА SMS-ки! Вот тогда это уже будут слова не мальчика, а мужчины. И только так ты перестанешь быть ребёнком и станешь взрослым.

В общем, пригласи её прогуляться куда-нибудь в парк, или в горы, или в лес ,не знаю, что там у вас поблизости.. Она, судя по всему, не откажется. Болтай по дороге о пустяках, ни о чем. а потом остановишь её и спросишь в упор

о её планах, о её намерениях и так далее. Скажи- я так понимаю, ты от меня чего-то хочешь. это правда или нет?Вот тогда что-то прояснится. Если скажет, что не шутит, и что намерения её серьёзны- смотри сам по обстановке. Но уже хоть ясность будет.Если скажет, что не понимает, очём ты говоришь, то и ты тоже сделаешь удивлённые глаза и тоже скажешь, не понимаю, о чём это вы, и расходитесь с ней.. Если непойдёт прогуляться, то ккогда позовёт в гости к себе домой, оторви ж. от кресла,

приди к ней , пусть угостит чаем, скажи, пить охота. За столом разговор тот же самый ей прямо вопрос неожиданно прямо в глаза без всяких виляний. Вот это будет по мужски. Мужик не должен бояться разговаривать с женщиной.Это качество тебе всегда в жизни будет нужно. Если скажет, что пошутила- ну, улыбнёшься ей,поблагодаришь за чай и скажешь, я пойду, меня подружка ждёт :-)

Если ответит, что не собиралась над тобой глумиьтся и подтвердит твои намерения, ты уже будешь знать, что всё серьёзно, тогда смело можно будет ей сказать о своих чувствах и смотри , что будет дальше.тут ужж решай- отдаться тебе ей или поломаться ещё несколько месяцев :-) А вс лучае чего, скажешь, сам не понимаю, как всё произошло, скажи, разум помутился, добилась-таки она своего, я скажи, не хотел :-)

Осуждать то , в случае огласки будут её, как совратительницу. Ты стойко сопротивлялся её чарам, но всё же сломался,поскольку ты не железный Терминатор всё-таки :-)

Что же касается самого секса с этой женщиной, важно здесь вовсе не то, будет он или не будет, а важно твоё отношение к этому, к тому, что ты делаешь , если он всё же имеет место,и что ты при этом испытываешь.

Если делаешь, делай, но делай осознанно . Понимая, что это не более чем проба, что это отношения без перспективы. или не делай вовсе.

Ты пойми, что научиться писю в писю вставлять - это не самое главное, так как это совсем не сложно, и ты это ещё успеешь. А вот научиться тому, о чём я писал выше- вот это гораздо важнее.

Разговаривать с женщиной , прямо глядя в глаза и не увиливая от проблемы.

Но главный для тебя урок здесь в том, чтобы научиться прямо поговорить с женщиной.(даже с такой взрослой, старше тебя) на откровенную тему. А не избегать разговора, как ребёнок.

Это впоследствии тебе и при общении со сверстницами будет необходимо. Так как ты ведущий. Ты мужчина. Ты не должен прятаться, пытаясь догадаться, хочет женщина или шутит. Ты должен

горить прямо в глаза и не бояться. И тебе предоставляется возможность научиться этому.Не упускай шанс. Это хороший экзамен.

Если уж со взрослой будешь запросто выяснять отношения, то с 18 летними девочками вообще не будешь комплексовать. А им такие парни и нравятся, которые не прячутся от выяснения вопросов и от проблем.

Жизнь дает тебе шанс. оторвись от своих компьютерных игр. Отличнейший урок .не прячься , когда надо выяснить неясность. Разруби Гордиев узел!

Опубликовано
ну , был бы я в положения автора , я бы ее трахнул , но вот там где раз там и 2 и 3 и 4 и так далее , ты лучше подумай что делать если вас застукают )) :P

По-моему не стОит с ней спать, потому что если втюриться в неё, то плохо будет потом. Я не думаю, что тётя заложит и даже думаю, что никто не застукает. Но- всё равно не стоит, потому что вступая во взаимоотношения, лучше всё же искать подружку с перспективой, а тётя- уже замужем, и принадлежит другому мужчине.

.....только не подумайте, что я про мораль- отнюдь! Я про чувство, которое может появиться и зайти в тупик. Отношения с этой сексапильной женщиной не получится развивать никак. То есть эти отношения- изначально обречённые.

Опубликовано
Если серьёзно и по делу: как бы это себе дороже автору не вышло... Тётя тётей , но дядя может не простить если что .

"Разбираться " , на мой взгляд, дядя в случае, если узнает ,станет с этой тётей, а не с ним, так как думаю, он знает про её наклонности или догадывается о них. А с молодого пацана , с него взятки гладки. Ну не устоял. Совратили. так ведь молодой, зеленый ещё :-) Жертва нимфоманки :-)

Основная опасность, я считаю , здесь не в этом, а в том, что пацан может влюбиться в результате сумасшедшей эйфории от первого в его жизни секса, связанного с этой женщиной.

И вот тогда не получится сделать "это" всего пару раз, он привяжется к ней намертво. А отношения эти, как уже говорилось, для него бесперспективны. Он ей со временем поднадоест, она к нему охладеет, а он будет страдать.

А что подсядет- с большой вероятностью говорю. У самого было, когда, несмотря на то, что секс был не с тётей и далеко уже не в первый раз, всё равно по причине того, что он был просто обаалденный с одной девушкой, я влюбился в тот раз после него так, что трудно себе представить.(со всеми вытекающими отсюда- завысил значимость, впал в зависимость, искал встреч, пытался угодить и тд , в результате был брошен и долго страдал :-) А у автора это воообще первый раз в жизни. Могут случиться ещё более сильные эмоциональные захваты.

Опубликовано
"Разбираться " , на мой взгляд, дядя в случае, если узнает ,станет с этой тётей, а не с ним, так как думаю, он знает про её наклонности или догадывается о них. А с молодого пацана , с него взятки гладки. Ну не устоял. Совратили. так ведь молодой, зеленый ещё :-) Жертва нимфоманки :-)

Основная опасность, я считаю , здесь не в этом, а в том, что пацан может влюбиться в результате сумасшедшей эйфории от первого в его жизни секса, связанного с этой женщиной.

И вот тогда не получится сделать "это" всего пару раз, он привяжется к ней намертво. А отношения эти, как уже говорилось, для него бесперспективны. Он ей со временем поднадоест, она к нему охладеет, а он будет страдать.

А что подсядет- с большой вероятностью говорю. У самого было, когда, несмотря на то, что секс был не с тётей и далеко уже не в первый раз, всё равно по причине того, что он был просто обаалденный с одной девушкой, я влюбился в тот раз после него так, что трудно себе представить.(со всеми вытекающими отсюда- завысил значимость, впал в зависимость, искал встреч, пытался угодить и тд , в результате был брошен и долго страдал :-) А у автора это воообще первый раз в жизни. Могут случиться ещё более сильные эмоциональные захваты.

Да, влюбиться может и бросить его могут.

а насчёт взаимотношений автора с дядей....

По большому счёту тётя если не с автором дяде изменит, то с кем нибудь другим, судя по её нимфоманскому поведению. Поэтому вопрос,имхо, только в том, может ли автор себе позволить с ней вступить в интимную связь и потом не чувстовать перед ним вину.

Опубликовано

Автор... что-то вы не описали толком свою семью :=))

Читал только про вас, дядю и тетю. А мама, папа, брат, сестра... имеется? У тети с дядей, дети есть?

И вопрос очень акутальный, какие ценности в вашей семье - религиозные (патриархальный, традиционные) или современные либерально-демократические.

В случае вскрытия правды, тут действительно может быть бо-оо-ольшая трещина в семье. Но это все зависит от семейных ценностей. И если трещина возникнет, то уж тут актерская смекалка, кто грамотнее разыграет жертву :ohyeah:

Мое мнение: рушить семью из-за нескольких внутрисемейных секусульных контактов глупо. Так как технически нет ничего в этом ничего плохого. Впрочем некоторые из-за особой своей напыщенности и идиотскому поклонению морали, которую сами толком сформулировать не могут, могут разрушить семью, лишь бы доказать что они правы в защите морали.

Как думаете в ком больше черни? Тот кто хочет переспать с тетей или в том, кто готов разрушить семью из-за принципов?

Следующее... тут многие правы: первый сексуальный опыт может обернуться сильной привязанностью. Вот это уже точно плохо в вашей ситуации. И как я сказал - бесперспективняк!!! Так что если что-то будет, то после жесткое ограничение. Например "только раз в месяц"!!!

Интересно, а тетя с тобой только заигрывает или еще с кем-то? :D Попробуй узнать... Нормально будет, если она так ведет себя со многими... молодыми и не очень. Разыграй тетю с другого телефонного номера. Типа это твой друг, и ты посоветовал ему к ней обратится за "сексуальной терапией" :ohyeah:, есно тете скажи об этом от себя, а потом соблазняй от лица друга... Если будет кокетничать, значит все хорошо. А вот если пошлет сразу друга, то тут проблемы у тети с головой или она реально клин хочет забить в вашу семью.

И еще, хватит сидеть за компом. Начинай самостоятельную жизнь :) А то так всю жизнь тебя тети будут домагаться :ohyeah:

Опубликовано

Дети у тёти есть, девчонка от первого брака (я не помню сколько ей лет) тётя выскочила замуж и родила в 16-17 лет, но муж стал бить её и дочку и они развелись. Потом на каком-то празднике у друзей она познакомилась с дядей и через 2 месяца вышла замуж. Тётя с дочкой жила в другом городе (очень близко от нас 2-3 часа на автобусе) но дочке здесь не понравилось затосковала по друзьям и школе и уехала обратно и теперь живёт у бабушек. (они ещё достаточно молодые)

Семья у нас обычная, папа-мама-я. У мамы с тётей очень хорошие отношения сидеть на диване целый день шепчутся, у папы тоже нормальные но общих интересов с тётей нет разговоры короткие типа привет-привет. как дела? -нормально. Бывает что когда мы садимся за стол тётя начинает капризничать типа не хочу я дома наелась тогда папа (в шутку) берёт её за шиворот и усаживает.

Я и семья не верующая ценности "современные либерально-демократические". Если узнают то максимум что будет родители с дядей дадут мне по шее пару раз, и запретят тёте приходить сюда.

Опубликовано

Поговри с отцом, как бы в шутку...какая тетя красивая и тебе нравится. Случайно оброни фразу о ее круглой попке :D

Любопытно как отриагирует отец...

Если начнет ругать о порочности твоих мыслей, то тут ясно все... правду лучше придержать при себе.

А вот если поддакивать начнет, типа.. "да, штучка что надо" ну там можно помаленьку акуратно раскрыть карты... Поверь тайна на двоих людей намного легче. B)

Ну это альтернативный способ решения твоей проблемы. Основной конечно, это поговорить с тетей или даже переспать. :D

Опубликовано

А автор вроде не совсем то малыш уже? Мож прекратить просто краснеть невинной гимназисткой над смсками и разрулить все за один разговор? А то как-то складывается впечатление, что и сам то всеми частями тела за, вот только боязно что маменька с папенькой отругают, да дядя забодает, как рожки отрастут.

Опубликовано
Дети у тёти есть, девчонка от первого брака (я не помню сколько ей лет) тётя выскочила замуж и родила в 16-17 лет, но муж стал бить её и дочку и они развелись. Потом на каком-то празднике у друзей она познакомилась с дядей и через 2 месяца вышла замуж. Тётя с дочкой жила в другом городе (очень близко от нас 2-3 часа на автобусе) но дочке здесь не понравилось затосковала по друзьям и школе и уехала обратно и теперь живёт у бабушек. (они ещё достаточно молодые)

Семья у нас обычная, папа-мама-я. У мамы с тётей очень хорошие отношения сидеть на диване целый день шепчутся, у папы тоже нормальные но общих интересов с тётей нет разговоры короткие типа привет-привет. как дела? -нормально. Бывает что когда мы садимся за стол тётя начинает капризничать типа не хочу я дома наелась тогда папа (в шутку) берёт её за шиворот и усаживает.

Я и семья не верующая ценности "современные либерально-демократические". Если узнают то максимум что будет родители с дядей дадут мне по шее пару раз, и запретят тёте приходить сюда.

Правильно тут говорят. Вы должны решить что-то ,а не сидеть сложа руки краснея над смсками и писать сюда сообщения. . А то что Вы хотите , чтобы все тут в один голос Вам сказали : "Переспи с ней" или наоборот : "Не делай этого". Такого не будет.

Опубликовано
Правильно тут говорят. Вы должны решить что-то ,а не сидеть сложа руки краснея над смсками и писать сюда сообщения. . А то что Вы хотите , чтобы все тут в один голос Вам сказали : "Переспи с ней" или наоборот : "Не делай этого". Такого не будет.

ПЕРЕСПИ С НЕЙ !!!!! :D

З.Ы. А потом жестоко брось и твоя жизнь расцветет новыми красками :) Отвергнутые женщины они жуть какие изобретательные :lol:

Опубликовано

парень!!!раз ты девственник-то не с ней-ни в коем случае!!!первый опыт должен быть нормальный,а то,что делает эта тетя-само по себе странно)

Могу сказать,что понимаю тебя-в каком-то смысле этого слова.Была похожая ситуация.Ничего не произошло,но сами по себе приставания исказили мою психику.

не надо, дружок, найди хорошую девочку и все у тебя будет)

Опубликовано

того и гляди, дело дойдёт до прямого голосования путём опроса на тему "трахать или не трахать , вот в чём вопрос! " Прямо как у Гамлета :rolleyes:

Автору с Ctrl+Alt+Delete поменяться бы тётями, оба бы вздохнули с великим облегчением :-) :rolleyes:

Опубликовано

Вы как то менее загадочно что-ли говорите... И говорите лучше не на своем примере, если не уверены, что хотите рассказать все полностью...

Кто же к вам пристовал? ... Дядя, тетя, в сколько лет? Как это отразилось на вашей психике?

Не в первый раз колечит, а передозировка

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я могу сказать точно-первый раз-он на всю жизнь запомнится и более того он формирует отношение человека к сексу,влияет на процессы возбуждения и торможения в организме,первый партнер навсегда останется самым сексуальным.Даже если многие люди и сами этого не понимают-они все равно возбуждаются в дальнейшем от того,что их возбудило тогда-в самый первый раз.

на мой взгляд-все-таки перед нами не вполне нормальная ситуация,и пробовать не стоит. Первый партнер должен быть нежным и ласковым,а не-простите "писю пососу". :huh:

Опубликовано

Серекс,я вот не знаю как на вопрос ответить-я не мальчик,под стриптиз девушки не мастурбирую)Поэтому не знаю-секс это или что-то еще))и хватит мне задавать свои озабоченные вопросы))) :P

вот найдите извращенца с ним и пообщайтесь)) :P он вам все популярно объяснит)))

Опубликовано

Сейчас пока лучше , чтоб автор нашёл в себе смелость поговорить с тётей наедине глаза в глаза, и прямым вопросом в лоб выяснил, что же она хочет ,серьёзно всё это или нет,пусть ясно и прямо ему ответит.

А вот тогда уже, может, при одном из возможных вариантов ответа,вопрос о сексе и сам собой отпадёт, а автор облегченно вздохнёт. А если не отпадёт- так ведь его никто не будет торопить, он возьмёт таймаут, скажет ей, что он должен хорошо подумать, взвесить типа всеё и тд . После этого уже и можно будет решать .

Автор, поступи как мужчина, не прячься за смс, откровенно поговори с ней! Пока это всё, что от тебя требуется.

Опубликовано

А если она мне по роже за такие слова даст, Вдруг она просто дразнит меня,? она знает что я девственник и что у меня нет подруги. Вдруг это просто издёвка.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...