Перейти к содержанию

Секс с тётей. ❤️ Консультация психолога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если это издевка-тем более надо поговорить.Ты же не спросишь-а не хотите тетя секса???)))Ns спросишь-А что вам тетя надо-то есть,что вы имеете ввиду,когда пишите мне смс???Это шутка или нет??? :huh:

Все-я все тебе написала-осталось только спросить.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, жизнь ставит перед тобой серьёзную задачу(или урок, называй, как хочешь) и тебе не убежать от того, чтоб научиться

серьёзному разговору в глаза. Первый раз, конечно, трудно.Потом , в следующие разы,уже будет легче. Вся фишка в том, что если ты этого

не пройдёшь, то жизнь будет снова и снова воссоздавать тебе ситуации, где требуется пройти это испытание. И это будет не только с тётей. Это умение в жизни оченть необходимо во многих областях, раз уж мужчиной быть.

Так что никуда не деться. и вжизни без этого навыка тоже никуда. Так что, автор, настраивайся и вызывай её на разговор. Как говорить, тебе тут подсказали.

А по большому счёту, даже если и предположить, что она тебя бы ударила, то убивать она тебя точно не будет :-)- ничего с тобой не случится. В жизни вон и драться с мужиками приходится. Это ж куда опаснее , а мы ж не убегаем :-)

Опубликовано

Так развлеклась :D читая это, в некоторых местах смеялась по доброму от души. Тема то давно открыта думаю автор уже принял какое то решение мне очень понравились рассуждения Killera по этому поводу. А поведение вашей молодой тетушки мне понятно, работа скучная, муж хоть и хороший, но по большей части вышла она за него из благодарности, натерпелась с первым мужем. А кокетничать с молодым парнем это такая развлекаловка, и не нимфомания это во все. У вас жизнь тоже вертуальная, а пардон попа просит приключений. Отдайтесь ей, только не дай бог ваша мама пронюхает. Дядя с папой фигня дадут по шее, но по мужски поймут, а мама подружку потеряет. Но параллельно ищите сверстницу, девчонки так любят опытных мужчин, а опыт у вас уже будет B)

Опубликовано

Парень, если сомненья гложут, то держись от тети подальше. Нет сюжета, нет переживаний. Лучше свою невинность разделить с человеком который вызывает страсть и чувственность. А смс от твоей тети сплошная похабщина.

Опубликовано

Привет, Dimaw. Мой совет - держись от этой тети подальше. ОНА тебя разводит, чтобы потом опустить тебя при всех по полной программе. смс - это не доказательства, в конце концов она может потом сказать, что ты взял ее телефон, и сам отправил себе смски. Еще лучше вариант (допустим)- после твоего инициативного сексуального подката к ней - она опускает тебя при всех, и вдруг при твоем заявлении всем о ее смсках, она (с ужасом на лице, и в слезах) говорит, что у нее украли телефон (тут возможны еще несколько вариантов развития ситуации, все зависит насколько далеко готова зайти ТЕТЯ, телефон ее либо не находиться -она его выкидывает, либо еще прикольней - его находят в твоей тумбочке, или коробке с любимыми книгами, ну что-то в таком духе...) И кому больше поверят, как ты думаешь? Взрослой состоявшейся уважаемой женщине, или тебе, юнцу, с "взыгравшимися гормонами"...? В поведении твоей тети (по твоему описанию) просматриваються отдельные признаки социопатии, и маниакальной депрессии. Скорее всего она ненавидит всех подростков мужского пола. Тут отгадка кроеться только в ее прошлом... Скорее всего, с ней в молодости что-то произошло, то ли она была изнасилована подростками, или какая-то глубокая психологическая травма связаная непосредственно с обидчиком в лице юношеского вида... Пострайся узнать о ее прошлом, но не расспрашивай сам, а слушай что говорят другие,и анализируй. Такие люди, как твоя тетя, обычно очень проницательные, поэтому будь очень осторожен. Она может поломать тебе жизнь. Не проявляй ни в коем случае инициативы к ней. Ты пишешь, что у нее была возможность приехать к тебе для уединения, и она этого не сделала - значит он в любом случае ждет твоей инициативы, чтоб поймать тебя в ловушку. Ну если я ошибаюсь, и она все же инкогнито приедет к тебе, с возможностью оставить все в тайне, тогда - поступи как сам захочешь, ты в таких случаях должен решение принимать сам, как мужчина, можешь ее трахнуть по полной программе, а можешь ехидно улыбнуться, и сказать: "гуляй тетя..."

Опубликовано

О а почему она ненавидит всех подростков мужского пола.? По отношению ко мне она очень добрая и ласковая, если сидит рядом со мной постоянно пытается обнять меня или положить голову мне на плечо, и мне приходиться постоянно вежливо отпихивать её, всё-таки рядом сидит её муж и родители и мне как-то неловко когда она при всех меня обнимает. Вот недавно я скачал ей из пиринга несколько новых игр в стиле зума, (она просто помешана на них) и послал ей смс типа ну как тебе игры нужны.? Она ответила да. да. да большое спасибо!!!!!! приезжай рассчитаюсь сразу за всё (ну ты понимаешь). И я не верю что она способна на такое кидалово, максимум при подкате может дать по роже.

Опубликовано
О а почему она ненавидит всех подростков мужского пола.? По отношению ко мне она очень добрая и ласковая, если сидит рядом со мной постоянно пытается обнять меня или положить голову мне на плечо, и мне приходиться постоянно вежливо отпихивать её, всё-таки рядом сидит её муж и родители и мне как-то неловко когда она при всех меня обнимает. Вот недавно я скачал ей из пиринга несколько новых игр в стиле зума, (она просто помешана на них) и послал ей смс типа ну как тебе игры нужны.? Она ответила да. да. да большое спасибо!!!!!! приезжай рассчитаюсь сразу за всё (ну ты понимаешь). И я не верю что она способна на такое кидалово, максимум при подкате может дать по роже.

Женщины могут быть весьма коварными, DIMAW. Сначала погладит мягкой лапкой, а потом как выпустит когти да зубки! Я думаю, что у нее проблемы с твоим дядей, вот она и играет в такие игры. Об этом свидетельствует факт приставаний к тебе при дяде.

Опубликовано

Автор, найди на своём телефоне её СМС про её обещание отсосать писю, покажи телефон тёте и , прикинувшись, что не понимаешь, о чём идёт речь, с видом

невинного дитя спроси её, не будет ли так любезен уважаемый джин, обьяснить тебе, шо це такэ может означать ? :):)

совершенно такой невинный вопрос. Оценка опасности:0 :)Типа, ты тут совсем не при делах... :)

ты при этом вроде как ничего не предложил. зато выяснишь, предлагает она или прикалывается.

Опубликовано
Ну не остаёмся мы на едине, могу только переслать ей смс с вопросом.

да проблем-то. Отзвал в сторонку или просто позвал, находясь где-нибудь недалеко. Неужели не подойдёт? сомневаюсь, что не подойдёт. она ведь только и ищет контакта по любому поводу.

Да вообще, трудно что ли придумать повод? скажи. глянь, я тут сайт нашёл с игрой, вроде ты искала, пойдём глянешь :)

Опубликовано

Ну ладно на новый год попробую, она как раз выпьет вина и шампанского (водку она не пьёт) станет более сговорчивой.

Опубликовано
Не думай что ты самый умный, тут есть много вариантов, ты легко можешь стать жертвой довольно гадкой, и далеко идущей разводки, столь циничная женщина продаст кого угодно даже за не очень крупную сумму.

Но даже если всё так как есть, то ты будешь обречён всю жизнь носить в себе "внутрисемейную" ложь.

Ты навсегда утратишь ту связь с близкими которую имеешь сейчас.

Или ты никогда не сможешь честно смотреть им в глаза, или ты станешь таким как тётя.

Попробуй после очередного её сообщения, ответить, что "сделал распечатку её смсок, и собираешься показать её маме", и посмотри как она отреагирует.

А похотливых недоумков, готовых с радостью кого угодно, хоть тётю, хоть сестру, хоть... не слушай, у них мозги между ног.

полность согласна Владимиром С., нельзя так просто говорить "да"-сексу, и "нет"-отношениям в семье...подумай, ты потом всю жизнь мучаться с этим клеймом будешь.

Опубликовано

Эта тётя автору , как это было указано в самом начале темы,вообще никакая не родственница, это совершенно чужой человек с улицы, и плюс автор достиг совершеннолетия,

так что формально он имеет полное право заниматься с ней сексом, не испытывая никаких угрызений , связанных с этим,по отношению к своим настоящим родственникам.

Такое же право, как и у любого из участников этого форума, который бы её захотел.

Хотя, конечно, проблема в том, что она замужняя, а дядя самых честных правил-её муж. Он уважать себя заставил ... :) Короче, при живом муже каак-то нехорошо получается ...

И ещё тревожит то ,что она ведёт себя достаточно похабно ("отсосу писю"). Не похоже это на нежные и трогательные чувства.Осадок у него на душе грязный действительно, может остаться после такой близости.

Опубликовано

Уважаемые Собеседники, )))

Тётя ув. Автора классная приколистка )) Причём, очень

похоже по стилистике смс-ок, что прикалываются они с

дядей на пару )) Молодцы! Классные чуваки! ))))))))))

Ох, ржаааааалЪ!

Опубликовано
...что прикалываются они с

дядей на пару )) Молодцы! Классные чуваки! ))))))))))

Ох, ржаааааалЪ!

А что, может быть! Может у них такая сексуальная игра?

Напишут и ржут! Или после гостей отъедут чуть-чуть и давай хохотать :megalol: , вспоминая как автор вел себя при них. Наверняка Автор при них как-то неестественно ведёт себя.

Опубликовано

Сколько раз говорить,? я дядю знаю с рождения он даже в шутку такое не напишет. И я подозреваю что он либо набьёт ей рожу, либо разведется узнав об этих смс.

Опубликовано

Уважаемый Автор, )))

Сколько раз говорить,? я дядю знаю с рождения он даже в шутку такое не напишет

Не преувеличивайте собственную значимость и знание людей )))

У взрослых - свои приколы )))

Коли перескажу Вам, что мы с моей Дамой порою устраиваем -

Вы пукнете, порвав себе попку, и утратите веру в справедливость

мироздания в целом )) Ржууууууууууууу

Опубликовано

...

Как выбрали снегурочкой жену соседа - дурочку,

И как она от счастья нажралась,

Как села в таз с пельменями к всеобщему смущению

И с мужем в коридоре подралась.

Как папа был хорошеньким, как притворился лошадью,

Как он меня по комнатам катал.

И ржал он тоже здорово, потом сказал до скорого

И долго-долго унитаз пугал.

Как жарко стало Ване, как он закрылся в ванной,

Как полную набрал и в ней уснул.

Но будто в дальнем детстве он сам не мог раздеться,

И потому чуть-чуть не утонул.

Как дядя с тетей Томою боролись в детской комнате,

Как дядя тетю Тому поборол,

Потом качаться начали, измазались, испачкались,

И дядя мне подушку распорол. :)

(С)Юрий Лоза

Опубликовано

Вот вчера снова прислала смс "хочешь на новый год подарю тебе своё домашние видео.?"

Я ответил типа какое видео и зачем оно мне.?

она прислала ответ "похоже я тебя заинтересовала а видео откровенное из домашней коллекции я-же современная раскрепощенная женщина."

Я ответил что такое видео мне не надо, после чего она замолчала.

Я не дождался нового года выбрал момент когда все были на кухне и спросил тётю (имя) а зачем ты шлешь мне всякие непристойные смс, зачем это всё.? В ответ она промолчала сделала вид что не слышит. Тогда я показал ей смс про видео, она не поворачивая головы скосила глаза на смс и снова повернулась к телевизору, когда дядя и родители вернулись в комнату она стала вести себя как обычно.

Опубликовано

люди...подскажите..каким способом можно соблазнить свою тётку не привлекая внимания окружающих?????

Опубликовано

а может мне хочется такого рода экстрима!!!и это неплохо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...