АринаА Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Есть. Я точно знаю. ОзарениеБывает выход,который можно найтитолько в состояниибезвыходности.Бывает озарение,случающееся толькоиз темноты.Не сглаженое,не уже готовое,не уже известноеи много раз обдуманное,а лишь отважный шаг в неведомоеосвобождает нас от скованностинашего знания и чванливости. (с) Ульрих Шаффер
konpuchkov Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Озарение, это верно, нужно окончательно избавиться от ожиданий и негативных и позитивных, и и всё начинать с чистого листа.
АринаА Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Соглашусь, пожалуй. Когда вы в темноте , это означает что вы не только в темноте и одиночестве, но и возможностью переоценить свои убеждения, пересмотреть прошлый опыт и научиться быть - по-другому. Если вы чувствуете, что достигли дна, то обращайтесь, помогу всплыть.
konpuchkov Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 У меня складывается впечатление, что я нащупал ступеньку и пополз вверх...
АринаА Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Что же такого случилось, что помогло вам нащупать эту ступеньку и ползти вверх?
konpuchkov Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Как это не смешно, но помог один из героев Алексея Баталова, Георгий Иванович, он же Гоша. Может и про меня, кто нибудь скажет, что у меня нет недостатков.
АринаА Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Надежда на любовь имеет право на поддержку верой в это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.