taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я уже говорил, ради неё могу попробовать завязать. Поэтому-то (и не только) и хочу с ней поговорить. Могу попробовать? это что еще за предложение такое? Письмо напишите.
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Перед кульминацией, да хоть Гагариным))) Так и запишем)
temapant Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Это жизнь. Вычеркнешь и дальше пойдёшь. Не вычеркнешь - ждут тебя сопли, сопли, сопли...Не думаю, что это будет легко. Все моменты с ней, что было за это время, вряд ли можно забыть.
Эндурист Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ТС, а Вы с тиолками знакомиться ходите сразу в колготках и мини-юбке. Зато будет гарантия, что потом сюрпризов не будет.
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Не думаю, что это будет легко. Все моменты с ней, что было за это время, вряд ли можно забыть. Думаю, ей теперь тоже сложно позабыть член в женских колготках с розовыми пяточками и бритыми ногами.
drMike Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ТС, а Вы с тиолками знакомиться ходите сразу в колготках и мини-юбке. Зато будет гарантия, что потом сюрпризов не будет. Да ты что?? Он на такое никогда не пойдёт) Не датут ведь
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ТС, а Вы с тиолками знакомиться ходите сразу в колготках и мини-юбке. Зато будет гарантия, что потом сюрпризов не будет. Дедуля, я там тебе авик подарила.
Эндурист Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Да ты что?? Он на такое никогда не пойдёт) Не датут ведь Ну, так к Вашей тусовке прибьется, куле... Вас много, и с вами весело. Да и потом... Ведь можно юбку одеть клетчатую. И песдеть, мол, родился и возмужал в семье дипломата в Шотландии, а там все так ходят. Если для правдоподобия еще выучится на волынке играть - гопницы штабелями ложиться будут.
temapant Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Могу попробовать? это что еще за предложение такое? Письмо напишите. Всмысле, какое? Что-то не понял вас.Обычное или электронное?
Эндурист Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Дедуля, я там тебе авик подарила. Там - это где? В воображении, что ли, мамаша?
drMike Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну, так к Вашей тусовке прибьется, куле... Вас много, и с вами весело Да и потом... Ведь можно юбку одеть клетчатую. И песдеть, мол, родился и возмужал в семье дипломата в Шотландии, а там все так ходят. Если для правдоподобия еще выучится на волынке играть - гопницы штабелями ложиться будут. :D
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Всмысле, какое? Что-то не понял вас. Обычное или электронное? Любое. Хоть курьерскую доставку организуйте.
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Там - это где? В воображении, что ли, мамаша? Старенький, совсем плохой стал? не знаешь где такая тема на форуме? да, это Лев, если что, подаренный королю.
temapant Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 ТС, а Вы с тиолками знакомиться ходите сразу в колготках и мини-юбке. Зато будет гарантия, что потом сюрпризов не будет.Да, шикарная идея. Зато какой сюрприз будет для окружающих. Так и звездой YouTube можно стать.
Тиль Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Я уже говорил, ради неё могу попробовать завязать. Поэтому-то (и не только) и хочу с ней поговорить. Ну ты сначала завяжи тогда, отошли ей коробку с колготками на вечное хранение. Хотя она потом ещё что-то найдёт и снова здорово. Проще деву поменять.
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Уже кидал видео, но можно ещё раз) Кстати, мужик веет себя более адекватно, чем эти уроды. Хоть и смешной, да)
temapant Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Любое. Хоть курьерскую доставку организуйте.А что в предложение "могу попробовать" не так? Вы не ответили.Не факт, что именно она прочитает, и прочитает ли вообще.
Гость Гена Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 плачет юноша уж неделю баба бросила его весь в слезах и крутых колготках не поймёт он никак за что
Эндурист Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Старенький, совсем плохой стал? не знаешь где такая тема на форуме? да, это Лев, если что, подаренный королю. Печатайте в формате 10х12, мамаша. Почтовый адрес мне в личку, я Вам рамочку пришлю. Поставите себе на стол, чтобы без меня не скучать. Так и звездой YouTube можно стать. Это смотря, где. В нашем городке в ряде районов таким образом получится стать только клиентом травмы. Зато с гарантией и быстро.
Тиль Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 плачет юноша уж неделю баба бросила его весь в слезах и крутых колготках не поймёт он никак за что любите девочки в колготках мальчиков в колготках мальчиков не мужиков любите девочки мальчишек в бантиках дарите смело им свою любовь
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 плачет юноша уж неделю баба бросила его весь в слезах и крутых колготках не поймёт он никак за что Все бруталы носят чУлки В стринги одевают булки Бреют ноги, пах и грудь, И подмышки, не забудь!! Печатайте в формате 10х12, мамаша. Почтовый адрес мне в личку, я Вам рамочку пришлю. Поставите себе на стол, чтобы без меня не скучать. Телефон уже скинула. Звони прям сейчас.
Гость Гена Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 любите девочки в колготках мальчиков в колготках мальчиков не мужиков любите девочки мальчишек в бантиках дарите смело им свою любовь а я милого узнаю по колготкам он носит, носит юбку от кардэн а топики он носит от версаче, и туфельки он носит «лабутэн».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти